ID работы: 2303061

LOVE STORY

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

А ты меня любишь?

Настройки текста
      Проходя мимо полиной комнаты,я услышал тихие всхлипы за дверью.Не трудно было догадаться,что это плачет Пелагея.Что случилось?Я забеспокоился и вошел в комнату.       Пелагея сидела на полу около кровати,а на ее щеках блестели маленькие слезинки.В ее глазах я увидел странную грусть.Грусть,от которой по моему сердцу пробежала мелкая дрожь. -Билан,-сразу начала стирать слезы со своего лица Поля,-тебя не учили,что перед тем,как войти надо постучаться? -Поль,что случилось?-не обратил я внимание на слова блондинки и присел с ней рядом. -А ты не догадываешься?-ледяным тоном произнесла Пелагея,посмотрев мне прямо в глаза. Я догадывался.Догадывался,но просто не хотел в это верить. -Нет,-не своим голосом сказал я. -Сегодняшний поцелуй...он...,-взволнованно проговорила Поля после недолгого молчания.-Я не знаю,как тебе сказать... Пелагея глубоко вздохнула,набрав в свою грудь побольше воздуха. -Вобщем,я только сегодня поняла.Хотя я и чувствовала это раньше.Но тогда это не было так явно...Дим,ты мне нравишься.Нет,даже не так.Ты мне очень нравишься.Можно сказать,что я влюбленна.Забавно,правда? Каждое слово Пелагеи отдавалось эхом в моей душе.Нравлюсь.Влюбленна.Все происходящее напоминало мне сопливую мелодраму,в которой я совсем не хотел быть главным героем. -Что?-я просто не верил своим ушам. -Билан,иди спать,-глаза девушки вдруг приняли сердитый вид.-Не надо было мне ничего тебе говорить.Считай,что это была просто моя минутная слабость. И я ушел.Просто встал и ушел.Я знаю,что мне надо было,что-нибудь ответить.Но,что?Я растерялся и не смог найти правильных слов.Да и стала ли бы Поля их слушать?

***

POV Пелагея.       На следующее утро я встала не в очень хорошем расположении духа.Какая же я дура!Зачем?!Вот зачем я вчера ему во всем призналась?Что на меня нашло?И как мне ему теперь в глаза смотреть?Как стыдно то!Неизвестно еще,что он там себе надумал!Да тут и думать нечего!Дура!Просто влюбленная дура!И,как меня только угораздило влюбиться в Билана?Это же...это же...Край!       С такими мыслями я поплелась на кухню,очень боясь не нароком столкнуться в ней с Димой.Но не вечно же мне в своей конуре сидеть!Тем более пить очень сильно охота.Я заглянула в холодильник и обнаружила в нем кастрюлю с киселем.Фууу!Он,что уже год здесь стоит?Бяка такая.Я взяла эту вонючую кастрюльку в руки и потопала в туалет.Кто-нибудь ведь должен был вылить эту гадость!Я только хотела открыть свободной рукой дверь туалета,как она резко открылась сама собой.От неожиданности я отлетела в сторону,опрокинув на себя кастрюлю с киселем.Неприятная розовая жидкость начала стекать по мне на пол. -Ой,Поль,прости меня ради бога,-виновато проговорил Билан,подходя ко мне ближе. В этот момент мне захотелось стать невидимкой.Я мгновенно вспомнила про вчера и густо покраснела. -Да нет,ничего страшного,-пролепетала я,пытаясь изобразить на своем лице,что-то на подобие улыбки.-Хорошо хоть кисель,а не борщ. -Почему?-засмущался Дима. -Терпеть не могу вареную капусту,-робко ответила я. Да,что же это такое?Ведем себя как школьники на первом свидании!Пора с этим заканчивать! -Давай забудем?-одновременно предложили я и Билан. Вот между нами возникла неловкая пауза.Забыть.Раз и навсегда. -Хорошо,-снова сказали мы в один голос и засмеялись. -Правда,Дим,-уже более смело сказала я,-мое вчерашнее признание-это ничто.Пустяк.Нам нужно представить,что ничего этого не было.Или было,но оказалось обычным сном. -Да,конечно,-согласился со мной Дима и оставил меня одну. Я почувствовала в своей душе невероятное облегчение.Но в то же время мне стало отчего-то тяжело.Как-то грустно и одиноко.Ты мой друг.И я твой друг.Но больно сердцу стало вдруг.О,уже стихи пошли!Хоть какая-то польза от этой глупой любви!Опять стихами говорю,да просто я тебя люблю!       Я взяла из своей комнаты халат и полотенце и поплелась в душ смывать с себя этот ужасно липкий кисель. -Билан,стоять!-приказала я,когда увидела,что Дима собирается туда же,куда и я. -Поль,мне срочно,-ответил парень.-Мне на концерт ехать через час. -Мне тоже срочно!-воскликнула я.-И вобще,девушкам надо уступать. -Я уступлю тебе в любое другое время,но только не сейчас. -Ну тебе,что трудно в другую ванну сходить?-заныла я. -Не трудно.Но там Анька засела.Так,что,извини. -Нет,это ты меня извини,-игриво улыбнулась я и бегом помчалась в ванную комнату. Между мной и Биланом начались большие гонки.Мы,толкая друг друга,спустились с лестницы,при этом чуть не переломав себе ноги.На последнем вираже Дима меня опередил.Но вот не задача! -Аааааа,-размахивая руками во все стороны,раздал Билан плавный звук,когда подскользнувшись на пролитом киселе,падал на паркет.-*****,-выругнулся он не совсем приличным словом,приземлившись на пол своей пятой точкой. Я давясь от смеха,быстренько проскользнула мимо парня в ванну,но вдруг почувствовала,что чьи-то руки схватили меня за ногу. -Отцепи от меня свои щупальца!-закричала я,крепко ухватившись руками за край ванны. -Это ты отцепи свои щупальца от моей ванны,-ответил мне на это Билан. Дима начал со всей дури тянуть мою ногу в свою сторону,а я сопротивлялась,как могла,хотя мои силы были уже на исходе.Тогда я нервно лягнула своей свободной ногой. -Ай,черт!-отпустил мою ногу Билан,схватившись за нос.-Ты чего своими копытами размахиваешь? -Это у тебя копыта,-победно проговорила я,показав парню язык.-А у меня красивые пяточки. Дима уже хотел мне,что-то ответить,но я захлопнула дверь перед его носом и заперлась на замок. -Ну,Пелагея!-услышала я жалобный голос Билана.-Я писать захотел! -Потерпишь,-невозмутимо ответила я на это.       Приняв расслабляющий душ и закутавшись в махровый халат,я вышла из ванны и тут же неуклюже расплосталась на полу. -Кто нибудь вытрет этот чертов кисель с пола или нет?-зарычала я,пытаясь принять стоячее положение. -Ты пролила,ты и вытирай,-услышала я голос Билана из гостинной. Я состроила недовольную мину и пошла обратно в душ,так как опять вся испачкалась в этом проклятом киселе.

***

      Ты когда вернешься?-спросила я Диму,облокотясь на дверной косяк в прихожей. -Незнаю,-пожал плечами Билан,поправляя свою прическу перед зеркалом.-Скорее всего поздно вечером.Так,что не скучай.Можешь подругу свою позвать,если хочешь. -Какую? -Гагарину,например.Я не против. -Посмотрим,-задумалась я. А,что?Неплохая идея,кстати! -Аня!-громко крикнул Дима,что я даже подпрыгнула от неожиданности.-Чего ты там копаешься?Сейчас без тебя уеду! Если я согласился взять тебя с собой на концерт,то это не значит,что я буду ждать тебя вечно! -Да,иду,я иду!Чего орать то?-донесся до моих ушей недовольный голос Ани,а затем я услышала какой-то странный звук.-Твою мать!Какой идиот кисель на пол пролил?! Ой!Я совсем забыла его вытереть! -Господи!-схватился за голову Билан.-Мы вобще сегодня из дома выйдем или нет?

***

      Когда Дима с Аней наконец-то свалили,я сразу же принялась звонить Гагариной.Мне нужно было ей очень много всего рассказать.Может совет какой-нибудь даст. -Але,-услышала я знакомый женский голос в трубке. -Привет,тебе звонит твоя самая лучшая подруга,-весело сообщила я. -Оля?-улыбка с моего лица мгновенно спала.-Привет,моя дорогая! -Какая еще к черту Оля?-обиженно пробурчала я.-Это Пелагея.Не узнала,чтоли? -Конечно,узнала,Поль!-засмеялась Гагарина.-Я просто пошутила. -Ты со своими шуточками скоро лучшей подруги лишишься,-заулыбалась я. -Какой подруги?Оли или Нади? -Гагарина,блин! -Ты,кстати,чего звонишь то?Говори быстрее,а то у меня съемки. -Правда?-расстроилась я. -Нет,не правда,-весело произнесла Полина.-Я тебя опять разыграла. -Гагарина,я тебя убью!-недовольно воскликнула я.-Все время ты пользуешься моей наивностью! -Ладно,я заткнулась.Ты чего хотела то? -В гости тебя хочу пригласить.Ты,как? -Я только за!-обрадовалась Гагарина.-Буду где-то через час. -Не спеши так,-проговорила я,улыбнувшись.-У меня ремонт в квартире и я временно живу в доме Билана.Знаешь адрес? -Знаю,-слегка шокированно ответила Полина.-А с какой это стати Билан тебя к себе жить позвал?У тебя с ним роман,чтоли? -Да почему же сразу роман то?-растерялась я.-Короче,приезжай давай.Я тебе на месте все расскажу. -О'кей,-услышала я заинтересованный голос своей подруги,а затем короткие гудки.

      -Привет,Полька!-как ураган влетела в дом Гагарина,кинувшись ко мне на шею. -Если ты решила меня задушить,то это не самый лучший способ,-со смехом проговорила я. -Давай рассказывай,-глаза моей подруги загорелись лукавым огоньком.-Что у тебя с Биланом? -Полин,ты чего прямо с порога на меня с распросами набросилась?-решила я немного помучать любопытную Гагарину.-Проходи в гостинную.Сейчас чайку с тобой попьем,языками почешем. -Я предпочитаю,что-нибудь покрепче,-улыбнулась Полина и торжественно достала из своего пакета бутылку красного вина. -Ну,ты как всегда в своем репертуаре,-с улыбкой вздохнула я.       Я красиво нарезала фрукты в тарелку и положила ее на стол в гостинной,а Полина разлила вино по бокалам. -Ну,что,рассказывай подруга,-сделав глоток вина,посмотрела на меня Гагарина выпытывающим взглядом. -Что рассказывать?-начала я невинно хлопать своими ресничками,делая вид,что совсем не понимаю о чем идет речь. -Только вот не нужно прикидываться дурочкой.У вас было,чего-нибудь с Биланом или нет? -Нуууу,-протянула я.-А поцелуй считается? -Да ладно?-восторженно округлила свои глаза Полина.-Ну,подруга!Поздравляю!Такого парня себе отхватила! -Ничего я себе не отхватила,-разочарованно сообщила я,чувствуя как к моим глазам начинают подступать предательские слезы. Ну уж нет!Я не собираюсь плакать из-за такого пустяка!Подумаешь,влюбилась!Глупости какие!Но почему же тогда так хочется зареветь коровьими слезами на плече у своей лучшей подруги? -Секундучку,-с подозрением посмотрела на меня Гагарина.-Ты с Димой не вместе,чтоли?Ох уж этот Билан!Помотросил и бросил,как всегда!А я то думала он повзрослел,изминился! -Полин!-неожиданно повысила я голос.-Все совсем не так,как ты думаешь.Мы с Димой решили все забыть и общаться как и прежде.Мы с ним остались и останемся просто хорошими друзьями. -Что-то ты не очень радостно об этом говоришь,-усмехнулась Полина.-Влюбилась,чтоли? -Да,влюбилась,-пробурчала я.-А,что?Нельзя? Гагарина понимающе вздохнула и протянула мне бокал вина.Я не стала отказываться.Мне было грустно и я решила запить свою грусть приличной дозой алкоголя.Пора напиться к чертовой матери! -А ты знаешь,что самое обидное?-мой и без того длинный язык начал сам собой развязываться.-Он ведь меня не любит!Я люблю,а он не любит!У него таких,как я... -Пелагея,перестань!-заплетающимся языком проговорила Полина.-Ты такая одна на белом свете!И вобще,с чего ты взяла,что твои чувста невзаимны?Ты же у него не спрашивала? -Нет,не спрашивала.Я итак все прекрасно понимаю.Я же не тупица какая-то! -А давай поспорим?-предложила мне уже прилично опьяневшая Гагарина. -Да легко!-я уже тоже была слегка под шофе. Полина почему-то рассмеялась и достала из своей сумки мобильный телефон. -Сейчас позвоним твоему любимому Димочке,-залезла она в контакты. -Зачем?-я моментально отрезвела. -Как это зачем?Сейчас я спрошу у него!А ты чего занервничала то так?Боишься,значит? -Вот еще!-рявкнула я,осушая уже третий бокал вина.-Звони!Очень интересно узнать! -Але,Билан,привет!-проворковала в трубку Полина,лукаво улыбнувшись.-Что делаешь?На концерте?Как здорово!Слушай,Димон,мне нужно срочно задать тебе очень важный вопрос.Пьяная?Нет,ты,что!Я трезвая как стеклышко!Пелагея может подтвердить.Вон она сидит рядом,лыбится.Ничего я ее не споила!Короче... Гагарина не успела договорить,так как я выхватила мобильник у нее из рук. -Диииимка,-пьяненьким голоском протянула я,-как же я тебя люблю!Ты такой красивый,милый,талантливый!Помнишь наш поцелуй?Мне безумно понравилось!А тебе?!Может повторим?Скажи,а ты ведь тоже меня любишь?Признавайся!Я же призналась и ты признавайся!Ну чего ты молчишь то?Мне очень надо знать! Я совершенно не понимала,что несу.Мне было все равно.Я просто хотела узнать.Узнать всю правду...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.