ID работы: 2303061

LOVE STORY

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Дурдом!"

Настройки текста
      Я совершенно не понимала,что несу.Мне было все равно.Я просто хотела узнать.Узнать всю правду. -Поль,я сейчас немного занят,-замялся Дима.-Давай потом поговорим? -Нет и еще раз нет!-упрямо воскликнула я.-Мне нужно знать!Прямо сейчас! Но вместо ответа я услышала короткие гудки и очень разозлилась из-за этого.Ему,что так трудно сказать?!Я тут прямо вся сгораю от ожидания,а он...Какой нахал!Нет!Он не достоин такой прекрасной девушки,как я! -Облом,-заключила я,глотнув вина прямо из бутылки. -Слюни не пускай,-недовольно посмотрела на меня Гагарина.-Я брезгливая. Я лишь махнула рукой,продолжая лакать алкоголь,как котенок молоко.Постепенно перед моими глазами начало все расплываться.Дальше я ничего не помню.Не помню саму себя. POV Билан.       Закончив концерт,я засобирался домой.В моей голове постоянно крутились слова Пелагеи.Я прекрасно понимал,что эта типо непьющая блондинка набухалась в хлам и скорее всего не соображала,что плела,но...Но с другой стороны,что у трезвого в голове,то у пьяного на языке.Народная мудрость.А я ведь уже второй раз ухожу от ответа.А Поля уже второй раз признается мне в любви.Бред какой-то! -Эй,-очнулся я от голоса своей младшей сестры.-Билан,ты где все время летаешь то?Мы когда домой поедем?Я спать хочу! -Ань,не ной,пожалуйста,-устало ответил я на это.-В жизни тебя больше с собой на концерт не возьму.Все нервы вымотала. -А я и не ною!-обиженно заявила Аня.-Это ты все время по два часа собираешься.То это забудет,то другое. -Чья бы корова мычала!-повысил я голос на свою сестру.-Еще скажи,что я не из-за тебя на репетицию опоздал! -Я как будто виновата,что на киселе подскользнулась?-на глазах Ани начали наворачиваться слезы. -Если бы не была таким неувязком,то не подскользнулась бы!-раздраженно рявкнул я. Я был зол.Но не на Аню.На самого себя.Слабак!Не могу признаться Пелагее в своих истиных чувствах!А Анька просто попала под мою горячую руку.Скорее язык. -Ты мне больше не брат,-дрожащим голосом проговорила Аня и вылетела из моей гримерки. Ну,вот!Билан,твою девизию!Скажи,как можно быть таким придурком?!       Я,проклиная сам себя, побежал за Аней,но она уже успела куда-то спрятаться.Добрые люди подсказали мне правильную дорогу. -Аня,прости меня,-зайдя в женский туалет я увидел,как моя любимая сестренка рыдает,скатившись спиной по стене.-Почему ты всегда принимаешь все так близко к сердцу? -Не подходи ко мне!-сквозь рыдания воскликнула Аня.-Я тебе не нужна!Я для тебя обуза!Заноза в заднем месте! -Господи,Аня!-я был просто ошарашен таким заявлением.-Ты чего такое говоришь?Вечно себе,что-нибудь напридумывает!Я тебя очень сильно люблю!И ты это прекрасно знаешь!Я просто устал.Сорвался.С кем не бывает? -Отстань от меня!-прошмыгала носом моя сестренка.-Ты меня все равно никогда не поймешь!Вечно на мне свое зло срываешь!А я в чем виновата?Я просто хочу домой! -Сейчас поедем домой,-присел я рядом с Аней. -Не поеду я с тобой никуда.Такси лучше вызову. -Аня,не выдумывай,-устало закатил я глаза.-Я же извинился.Не будь такой вредной. -Назло тебе буду вредной,-пробурчала Аня. Я усмехнулся.Какая же она упрямая!Ладно!Придется рассказать ей всю правду. -А если я расскажу тебе причину своего плохого настроения,то ты меня простишь?-лукаво улыбнулся я. -Разве не я та самая причина?-заплаканными глазами посмотрела на меня сестренка. -Я же уже сказал тебе,что нет.Это Пелагея во всем виновата. -Причем здесь Поля?-недовольно буркнула Аня.-Тебе бы только обвинить,кого-нибудь. -Поля...-неуверенно начал я.-Просто Поля уже второй раз признается мне в любви,а я...А я как дурак все время ухожу от ответа!А она же мне тоже очень нравится!Мне никогда еще никто так не нравился,как Пелагея!Она такая...Светлая,искренняя,необыкновенная...Она не такая как все,понимаешь?Может быть мы бы давно уже с ней были вместе,если бы...Если бы я не был таким нерешительным придурком! -Билан,я в шоке,-заявила Анька в ответ на мое откровение. -Это все,что ты можешь мне сказать? -Дим,ты обязан ей во всем признаться!Ведь чувства-это не игрушка!Любовь не раздается каждый день на базаре.Настоящая любовь одна.И,кто знает...Может Пелагея и есть та самая,настоящая?Та,с которой тебе суждено быть вместе всю жизнь.Ведь не отрекаются,любя.Помнишь слова песни? По моему телу пробежала сумашедшая дрожь от слов Ани.Она вложила в них столько смысла!Откуда это в душе еще у такой юной девушки? -Мне,наверное,тоже надо тебе кое-что рассказать,-посе недолгого молчания проговорила моя сестра.-Я с пятого класса была тайно влюбленна в мальчика из паралельного класса.Его Мишей звали.Многие замечали,что он тоже ко мне неровно дышит,но только не я...Я была уверенна,что он ко мне абсолютно равнодушен.Возле него всегда крутились разные девицы.Я его не ревновала.Нет.Какое право я имела ревновать?Я же не была его девушкой.Мы с ним были даже почти не знакомы.Мне просто было больно.Больно и обидно.Одна половина меня смирилась с тем,что Миша никогда со мной не будет,а другая все еще изнывала от жажды прикоснуться к нему,почувствовать его дыхание,взгляд.Я желала ему только счастья.Пусть даже и не со мной.Пусть даже с кем нибудь другим.Так я и вздыхала по нему в тайне до одиннадцатого класса.Но у меня и в мыслях никогда не было просто подойти к нему,просто признаться.Я даже взглянуть на него боялась!Вдруг он поймет,что я к нему небезразлична.И вот я уже на выпускном вечере.Миша,почему-то на него не пришел.Я очень расстроилась.Как это?Я просто не могла смириться с мыслью,что больше никогда его не увижу.Все кругом веселились,а я сидела в уголочке и незаметно плакала.Никто не обращал на меня внимания.Будто бы я стала невидимкой.И тут ко мне подошел Паша-мой одноклассник.Он передал мне письмо.Это было письмо от Миши.Они были друзьями и Миша попросил Пашу передать мне письмо.Каждую строчку я запомнила наизусть:"Дорогая,Аня!Прости меня!Прости меня за то,что я такой идиот,болван,придурок!Я так тебя люблю!Наконец-то я тебе в этом признался!Так долго собирался это сделать...Но...Но не смог!Я ведь тебе не нужен!Я это точно знаю!Ни одного взгляда,жеста,намека в мою сторону.Как будто я не существую на этой планете.Ты даже не представляешь какого это видеть тебя каждый день и понимать,что такое сокровище,как ты предназначено для кого то другого!Твоя улыбка такая светлая,голос такой чистый,красивый,а глаза,словно два океана,в которых так и хочется утонуть.Но увы...Эта ангельская улыбка предназначена не мне,голос со мной предельно холоден,а бездонные глаза совсем не смотрят в мою сторону.Ничего с этим не поделать!Еще раз прости меня за все!Прости,что я струсил и не смог сказать тебе в лицо все то,что написал в этом глупом письме.Кстати,я сегодня уезжаю.Поеду учиться в Питер.Надеюсь,что смогу найти себе там работу и остаться жить навсегда.Прощай,моя любимая Аня!Я всегда тебя буду помнить!

Твой Миша.

      Мне показалось,что на время Аниного рассказа я перестал дышать.Я смотрел на свою сестру и понимал,что очень многого о ней не знаю.Она совсем другая!Совсем не та маленькая,наивная девочка,которая еще не постигла горечь разочарования. -Вот так,-грустно вздохнула Аня.-А если бы,кто-нибудь из нас смог признаться в своих чувствах ,то может все было бы иначе.Не думай,что эту историю я рассказала тебе просто так.Я надеюсь,ты понял то,что я пыталась тебе донести. Да,я понял!Еще как понял!Но сможет ли этот рассказ,что-то изменить? -Ань,а этот Миша,-осторожно начал я.-Он тебе до сих пор нравится? -Я не буду отвечать на этот вопрос,-холодно произнесла Аня. Значит,нравится!Бедная моя сестренка! -Ой,как это все интересно!-внезапно до моих ушей донесся незнакомый женский голос.-Может вы еще,чего-нибудь расскажете? Оказывается все это время нас внимательно слушала уборщица туалетов,облакотившись на швабру.Мы ее даже и не заметили!Аня недовольно поморщилась и вышла из туалета.Я понял,что ей неприятно из-за того,что ее откровение услышал посторонний человек. -Все.Лавочка закрыта,-грубо ответил я уборщице,отправившись следом за сестрой.-Тут вам не мыльная опера.

***

      Когда мы с Аней вошли в дом,то нас обоих чуть не хватил нервный припадок.Такое ощущение,что по гостинной пробежало стато разъяренных быков.Что здесь вобще было?Ох,елки-палки!Почему большая часть моей одежды валяется изрезаной на полу?!Бедный Барсик!Зачем эти две пьяные клуши подвесили его к потолку мордой вниз?!Ну,все!Я им сейчас устрою!Однако,я долго не мог найти ни ту,ни другую блондинку.Куда они делись?       Зайдя на кухню,я обнаружил первую пропавшую в лице Гагариной.Полина развалилась на кухонном столе в позе запеченой свиньи и напевала себе под нос:"По дону гуляет,по дону гуляет,по дону гуляет казак молодой." -О,Билан!-заржала как конь при виде меня девушка.-Явился,не запылился!А мы тебя ждали,ждали и не дождались!Вот так,дорогой мой!А ты вдруг бац и приперся!Прилетел голубчик сизакрылый! Господи!Что за чушь она несет? -Пелагея где?-в грубой форме спросил я у Гагариной. -Чо?-икнула Полина. -Оглохла,чтоли?Я спрашиваю,где твоя собутыльница Пелагея Ханова? -Аааа,Полька моя любимая!-наконец-то дошло до блондинки.-А она это...Тю-тю!Самоубилась! -Чего?-тупо посмотрел я на девушку. -Нуууу....Ей свет стал не мил без любимого,-театрально начала Гагарина,елозяя по кухонному столу.-Она сказала мне,что лучше сгинет в кромешную тьму,чем всю жизнь будет терпеть эту мучительную боль в зоне сердца!Что солнце ей больше не светит,прохладный ветер не обдувает,а музыка больше не приносит радости!Зачем же жить на белом свете?!Зачем жить?!Пелагея взяла кухонный нож и гордо ушла в свою комнату,сказав,чтобы я позоботилась о ее бедной матери!Но боюсь я,что она этого не переживет!-после этих слов блондинка кое-как встала на стол ногами и,поклонившись в пояс,с криком:"Караул!" грохнулась на пол.-По дону гуляет,по дону гуляет,-загорланила она снова,но уже под столом. Я реально испугался!Что за черт?!Я прекрасно понимал,что в состоянии алкогольного опьянения человек может натворить,что угодно.О,небесные силы!Я даже боюсь заходить в эту комнату! -Пелагея!Родная!-кинулся я к девушке,увидев,что она лежит на полу в луже крови. Рядом с ней я заметил острый нож и испачканную в крови записку.У меня аж кровь в жилах застыла!Вы даже не представляете,что я чувствовал в этот момент!Она умерла!Заснула мертвым сном моя Пелагея!Как же так?!Нет,этого не может быть!Поля была такой бледной!Но такой красивой!В моих глазах моментально все помутнело.Я,не помня себя,начал судорожно читать содержимое записки:Дорогой мой Димочка!Ты даже не представляешь,как я тебя люблю!Я тебя так люблю,что не хочу больше жить на этом свете,зная,что мы с тобой просто друзья!Прости и прощай навсегда! .......................А вобще ты,конечно КОЗЕЛ!Почему ты бросил трубку?!Я же так ждала твоего ответа!!!Нахал этакий!Вот за это ты остался без своей одежды!Ха-ха-ха!Я ЗЛАЯ!!!На небеса с чистой душой!Покедова!А то меня уже чертики там заждались!.............................................. Что то тут не чисто!Это больше похоже не на предсмертную записку,а на бред сумашедшего!Блин,как же я раньше не догодался пульс проверить?Да она живее всех живых!Что за цирк она на пару со своей подруженцией устроила?!Тут же я заметил под кроватью пустую бутылку кетчупа"Балтимор."Нет,ну это уже слишком!Зачем же так пугать?У меня же чуть инфаркт не случился! -Пелагея!-свирепо я поднял блондинку за шиворот с пола и бухнул ее на кровать.-Вы,что за дурдом здесь с Гагариной устроили?! -Билан!-заплетающимся языком простонала Поля.-Ты разве не видишь,что я умерла?Ты,как джентельмен был обязан взять в руки нож и умереть вместе со мной!О,боже!Ты меня предал! -Ханова,ты совсем,чтоли умолишенная?!-взвыл я.-Или Шекспира в детстве перечитала?! -Да!Я джульетта!Ты Ромео!-Пелагея резко вскочила с кровати и повисла у меня на шее.-Мы должны пожертвовать собой во имя любви!Это же так героично! Блондинка начала елозить по мне,как по шесту.Мдааа...Никогда раньше не видел ее такой! -Так,-пытался положить я Полю обратно на кровать,но она прицепилась ко мне как пиявка.-Все с тобой понятно!Завтра поговорим! -А почему завтра?-страстно прошептала мне на ушко блондинка.-Давай лучше сейчас поговорим?Ты больше любишь сверху говорить или снизу? ВЕРНИТЕ МНЕ СРОЧНО ПРЕЖНЮЮ ПЕЛАГЕЮ!!! -Нет,ну как можно было так набухаться?-пробормотал я,ловко уворачиваясь от поцелуев девушки. -Ну,что ты,милый мой,не хочешь меня?-возбужденно спросила меня Поля. Блин,да ты посмотри на себя!Тебя в таком виде даже подросток в периуд полового созревания не захочет! -Конечно,хочу,-в моей голове созрел коварный план.-Давай ты сейчас разденешься,ляжешь,а я к тебе через пару минут присоединюсь? -Хорошо,пупсик мой,-улыбнулась Пелагея и начала стаскивать с себя одежду. Что она сейчас сказала?!Пупсик?!Ой,не дай бог никому такого прозвища!Пупсик!Бееее...       Пока Поля справлялась со своей одеждой,я направлялся прямиком к Гагариной.Она все также валялась под столом,но уже не пела.Затих буйный пациент. -Ань,помоги мне ее до комнаты Поли дотащить,-обратился я к своей сестре,которая до сих пор находилась в состоянии некого афекта. -Как мы эту кабылу то потащим?Она брыкаться будет. -Я все слышу!-воскликнула Гагарина из под стола. -Молча,Аня,молча,-вздохнул я и началось колхозье утро. Блондинка категорически отказывалась вставать,болтая про то,что будет выполнять наши просьбы только в присутствии своего адвоката.Пришлось мне закидывать ее на плечо.Полина болталась на нем,как мешок с картошкой. -Паровозик....Паровозик.....Тю-тю-тю,-горланила мне Гагарина прямо в ухо,отчего оно начало закладывать. Не дай бог еще оглохнуть из-за этой алкоголички!       -Все,приехали,-повалил я Гагарину рядом с Пелагеей,которая,не дождавшись меня,мирно сопела,свернувшись калачиком. -Диииима,-протянула во сне Поля,крепко обняв свою лучшую подругу.-I lav you! -Домовенок Кузя,-блаженно ответила на это Гагарина и захрапела. Домовенок Кузя?Это у нее такая эротическая фантазия или еще,что-то?Ладно уж!Спите пока!Но завтра я вам устрою кузькину мать!!!

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.