ID работы: 2303061

LOVE STORY

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Дурдом 2!"

Настройки текста
POV Пелагея.       Я с огромным трудом разлепила свои опухшие веки и в первую очередь увидела перед собой спящее лицо Гагариной.А почему у нее на лбу написано маркером"коза"?Мы же с ней вчера вроде в "отгадайку" не играли.Или играли?Нифига не помню!Уууууу...А башка то как гудит!Такое ощущение,что по ней поезд проехался!А во рту как будто пустыня!Пиииить!!!Как же водички хочется!Блин,не могу!У меня даже сил с кровати встать нету!Пелагея!Ну сколько раз тебе можно повторять?Если бухать не умеешь,то лучше не бухай! -Гагарина,-страшным голосом прохрипела я и потрясла свою подругу за плечо.-Хватит дрыхнуть.Воды мне лучше принеси. -Отстань,-недовольно пробормотала Полина в полусне.-Дай мне спокойно досмотреть сон про розового слоненка-наркомана.Он такой смешной....Лапочка...Мммм... Подруга называется!Пришлось мне самой спасать свое горло от засухи.Я кое-как отлепила свой зад от кровати,но ноги меня просто напросто отказывались держать.Капец!Блин,я на кетчуп наступила!Откуда он только взялся?       Так я и потопала из своей комнаты,оставляя за собой ярко-красные следы.Если бы я не знала,что это кетчуп,то подумала бы,что кровь.Водичка!Сейчас я окунусь в тебя с головой!Кто же знал,что почти так все и будет! -Что за...-только и смогла вымолвить я,когда на меня сверху вылилось ведро ледяной воды.-Ааааа!Холодно же! -Освежилась?-с довольной харей вылез из своего укрытия Билан. -Билан...Ты...-скукожилась я,щелкая зубами от холода.-Ты совсем...Совсем больной? -А мне кажется,что как раз наобарот,-недовольно сложил руки на груди парень.-Вы,что здесь за дурдом с Гагариной устроили в мое отсутствие,а? -Какой еще дурдом?-невинно похлопала я своими слипшимися ресничками.-Мы спокойно,мирно посидели.Чайку с коньячком попили. -Скорее уж коньячок с чайком,-съязвил Дима. -Да какая разница!От перемены мест слагаемых сумма не меняется.Кстати,у тебя случайно таблеточки нету?А то голова,что-то немного побаливает. -Немного?-лукаво улыбнулся Дима.-По моим расчетам она сейчас должна гудеть,как паравоз. Тут Билан остановил свою речь и начал разглядывать меня пошлым взглядом.Чего он так пялиться? -Глаза не сломаешь?-самодовольно спросила я. -Если ты будешь продолжать стоять передо мной в одном нижнем белье,то может и сломаю,-усмехнулся Билан. Ой!Я,что перед ним в нижнем белье стою?Черт,Пелагея!Похмельная твоя башка!Быстро сматывайся отсюда!Стыдобища какая! -А чего это мы сразу убегаем?-проговорил Дима,когда я уже повернулась к нему спиной.-Кто-то вчера мне страстный секс предлагал,а теперь... -Что?-застыла я на месте каменной статуей.-Что я тебе предлагала? -Страстный секс,-прошептал мне в шею Дима,подойдя ближе.-А ты забыла,да? Мое тело мгновенно атаковала россыпь мурашек.О,нет!Только не это! -Этого не может быть!-горячо возразила я,резко повернувшись лицом к парню. Так получилось,что наши губы случайно столкнулись и мой рассудок мгновенно отключился.Я не смогла себя сдержать!Мне так нравился вкус этих губ...И я его поцеловала.Сама.Просто захотела.Дима начал уверенно отвечать на мой поцелуй.Блин,как же он круто целуется!Пожалуйста,Билан,только не останавливайся... -Кхее,-услышала я у себя за спиной и,одним прыжком оказавшись около кухонного стола,приняла нелепую позу.-Я,конечно,извиняюсь,но Дим...Тебя там Рудковская к телефону зовет. Билан задорно мне подмигнул и исчез из кухни.А я так и осталась стоять красная как рак,потупив свои смущенные глаза в пол. -Ань,это не то,что ты подумала,-неуверенно начала оправдываться я.-Мы просто... -Что?-широко улыбнулась Анька. Действительно!Что здесь еще можно подумать! -Поль,я тебе обязана рассказать,что-то важное,-загадочно произнесла Аня,оглядываясь по сторонам.-Только пообещай,что Дима ничего не узнает о нашей беседе.Иначе он меня убьет. -Обещаю,-мое природное любопытство дало о себе знать. -Вобщем,Дима вчера со мной разоткровенничался и сказал,что влюбился в тебя по уши,но просто боится тебе признаться в этом. -Серъезно,чтоли?-на моем лице непроизвольно появилась счастливая улыбка.-Да нет!Не может этого быть.Ты меня,наверное,обманываешь. -Да я тебе зуб даю,-в глазах девушки загорелись два маленьких игривых огонька.-Только тсссс...Диме не слова,поняла?Я ему поклялась,что унесу эту тайну с собой в могилу,если он,конечно,все таки не решится во всем тебе признаться.Но я смотрю,что у вас тут все по взрослому,поэтому... Аня не успела договорить,так как на кухне появился Билан. -О чем секретничаете?-с удовольствием откусил парень спелое яблоко,которое прихватил с собой из вазы в гостинной. -Да так...-не смогла сдержать улыбки Анька.-О своем.О девичьем.Ладно,если пригожусь,то я в своей комнате. Шатенка как то странно на меня посмотрела и удалилась. -Чего это с ней?-с улыбкой спросил меня Дима. Я лишь смущенно пожала плечами.Мне было неловко.Ведь я знала такой интересный секретик..Я пыталась вести себя естественно,чтобы Билан не дай бог чего-нибудь не заподозрил,но своей бездарной игрой я,похоже,только делала хуже.Эти бесконечные улыбки,загадочные взгляды в его сторону...Меня прямо распирало!Я была так рада,что мои чувства оказались взаимными!

***

      Сходя в душ и привидя себя в нормальный человеческий вид,я пошла завтракать.На кухне уже чаемничали Аня и Дима,увлеченно беседую о чем-то. -О,Поль,яичницу будешь?-предложила мне Аня.-Димка специально для тебя ее готовил.Она даже не подгорела...Ну,тоесть,почти не подгорела. -Ладно,давай,-охотно согласилась я,присаживаясь за стол. -А ты смелая,-засмеялась Анька.-Я бы не решилась. -Ты у меня сейчас договоришься,-по-доброму обратился Дима к своей сестре.-Поль,не слушай ее.Яичница у меня удалась на славу.Сам пробовал. -Я в этом не сомневаюсь,-захватила я вилкой кусочек яичницы и положила его в рот. Через секунду после этого смелого поступка мое лицо превратилось в одну сплошную морщину.Я, как ошпаренная,вскочила со стула и выплюнула содержимое своего рта в мусорное ведро. -Тьфу ты!Пересолил,-вынесла я свой вердикт,жадно отпивая апельсиновый сок прямо из коробки. Аня прыснула от смеха,а Билан разочарованно вздохнул. -Ну уж,извините,-развел он руками.-Старался,как мог.О,Гагарина проснулась!Я уж думал,что ты умерла.Труп твой хладный собирался из дома выносить. Увидев свою подругу на пороге кухни,я чуть соком не подавилась.Видок у нее был,конечно,не ахти!Торчащие в разные стороны волосы,огромные синячищи под глазами,потекший макияж...Платье вобще было невозможно назвать платьем.Половой тряпкой легко,а вот платьем...Короче,в таком виде ей надо было пробоваться на роль зомби в фильме ужасов.Сто пудов бы утвердили!И самое ужасное,что я понимала,что Гагарина-это мое отражение пятнадцать минут назад. -С добрым утром!-громко воскликнул Дима.-Как самочуствие? -Издеваешься?-промычала Полина,схватившись за голову. -Да.А,как ты догадалась?-весело проговорил Билан. -Подожди,Билан...,-мстительно пробурчала Гагарина.-Я тебе еще это примопню. -Да ладно,козочка,не сердись,-заржал Дима на весь дом. Так это он ей "коза" на лбу написал?Точно он!Хотя...Она и правда еще та коза!Нафига она меня споила?Еще и воды не принесла!Вот за это я ей ничего не расскажу про надпись! -Полин,не обращай на него внимания.Он уже за это утро всех успел достать,-дружелюбно проговорила Анька,протягивая блондинке какую-то сомнительную на вид жидкость.-На лучше,выпей.Сразу полегчяет. -Благодарствую,добрый человек,-залпом выпила содержимое стакана Гагарина.-Я всегда знала,что ты не похожа на своего жестокого братэлло. -Ладно,бабаньки,-привстал из-за стола Билан.-Некогда мне с вами языками часать.На концерт надо ехать. -Ага,как же,-недоверчиво покосилась на Диму Полина.-Концерт у него...Наверняка какой-нибудь вшивый корпоративчик. -Это у тебя вшивый.А у меня очень даже выгодный,-гордо заявил Билан. -Дим,тебе уже не надо никуда ехать,-не своим голосом пролепетала Аня. -Почему это?-насторожился Билан. -Нууу...Тут такое дело....-начала тянуть резину Анька. -Что?Ань,ну давай уже рожай быстрей! -Короче,пока ты готовил яичницу для Поли,на домашний телефон позвонили.Ну,я решила взять трубку.Звонила какая-то баба.Говорит:"Деточка,позови к телефона Димулю.Мне нужно с ним обсудить кое-что интимное."А я дура,чтоли?!Сразу поняла на,что она намекает!Ну я и ответила ей,чтобы она,выдра крашеная,забыла твой номер навек.Что такая страхолюдина тебе даром не нужна и,что у тебя уже есть любимая девушка по имени Пелагея.Вооот...Откуда я могла знать,что она твой заказчик? На кухне повисла,непредвещающая ничего хорошего,пауза.Прямо картина Репина:Билан в шоке стоял с открытым ртом,подбирая про себя самые гневные выражения.Аня впилась в пол своим виноватым,испуганным взглядом.Я смотрела на все это с тупой улыбочкой,помешивая чай,в который даже не положила сахара.Лишь одна Гагарина спокойненько за обе щеки уплетала димину пересоленую яичницу,приговаривая про себя:Ай да вкуснятина!Пальчики оближешь!" -И,что она тебе ответила?-сдавленно спросил Билан. -Она ответила...-нервно засмеялась Анька.-Она ответила,что если ты посмеешь явиться к ней в дом,то ее охранники засунут тебе микрофон в задницу.Мдааа...Она какая-то неуровновешенная,честное слово. -Аня,твою мать!!!-заорал на весь дом Дима.-Ты хоть понимаешь,что натворила?!Это же Екатерина Бондаренко!Жена Андрея Бондаренко-нефтяного магната! -И чо?-невинно пожала плечами Аня. -Ты хоть знаешь какую сумму она мне обещала за пятнадцать минут выступления?!Боже,Аня!Я тебе поражаюсь!Ты меня скоро до нервного срыва доведешь! -Кто ж виноват,что ты такой псих?-буркнула Анька. Ой!Сейчас,что-то будет! -Погодите!-вмешалась в "приятную беседу" Гагарина.-Екатерина Бондаренко говоришь?Так вот на кого она меня променяла!На поющего кенгуру!Ну все,Билан!Я сейчас покажу тебе,как у меня заказчиков отнимать! -Аня,лучше беги!-прорычал Дима,пропустя мимо ушей угрозы Полины. -Ма-мо-чка,-испуганно промолвила Аня и резко сиганула с места. -Ох,получишь ты у меня сейчас!-побежал за своей сестрой разъяренный Билан. -Ану-ка,Билан,стоять!-схвативши со стола деревянную скалку,заорала Гагарина.-Поговорить надо! С этими словами моя подруга помчалась вслед за ними,но споткнувшись на ровном месте,с визгом грохнулась на пол. -Полин,ты как?-забеспокоилась я. -Спокойно,подруга!Все норм!-поднялась на ноги Гагарина и продолжила погоню. А я так и осталась сидеть на кухне в полном шоке,все также помешивая свой остывший чай.Что это сейчас было?Ой,боюсь они сейчас весь дом в крови извазюкают!Кто потом оттирать то будет?Чур не я!Я вскочила со своего места и помчалась в след за этой сумашедшей троицей. POV Автор.       Более получаса наши герои играли в догоняшки.Аня убегал от Димы,Дима бежал за Аней и убегал от Гагариной,которая размахивая своей скалкой в разные стороны уже раз двадцать заехала ей по бедной Пелагее.       В это время Яна Рудковская настойчиво звонила в дверь билановского дома.Но никто ей не открывал. "Странно...-думала она.-Куда он мог подеваться?" Тогда Яна нажала на ручку двери.Открыто.Женщина вошла в дом и огляделась по сторонам.Никого.Тишина. "А может он спит?"-задала она мысленно вопрос. Рудковская уже собиралась подняться на второй этаж,как вдруг... -Дииима!Ну,прости меня! -Вот сейчас дам тебе пиздюлей,тогда прощу! -От Гагарины не убежишь! -Ребята,давайте жить дружно! Первой в поле видимости Рудковской появилась Аня,которая не успела притормозить и налетела на нее,повалив на пол. -Извините,пожалуйста,-хотела встать с Яны девушка,но была задавлена своим родным братом. Вскоре в гостинной образовалась могучая кучка,состоящей из Пелагеи,Гагариной,Билана,Ани и бедняжки-Рудковской,которая не могла дышать под таким огромным весом. -Попался!-воскликнула Полина и начала дубасить Диму скалкой. -Я умираю!-жалостливо пропыхтела Яна. Пришлось ребятам слезть с продюсера Билана.Если Рудковская умрет,то кто тогда будет Диму раскручивать?Плющенко или крестник Саша? -Вы,что за балаган здесь устроили?!-ругала их Яна,построив в одну колону.-Аня!Что ты опять натворила?Билан!Ты уже час,как должен быть на корпоративе!Пелагея!Что ты вобще делаешь в доме Билана?Гагарина!Почему ты коза? -Что?-не поняла Полина. -У тебя на лбу написано "коза"!Почему? -Минуточку,-глупо улыбнулась Гагарина и побежала к зеркалу.-Черт!Кто это сделал?!Узнаю,придушу! -О,Господи!-схаатилась за сердце Яна.-Дурдом! -Вторая серия,-усмехнулся Билан. POV Билан.       К вечеру в доме остались только я и Поля.Рудковская,вдоволь наругавшись,с чистой душой уехала к сыну.Анька ускакала на свиданку.И когда она только успела кого-то себе найти?Гагарина тоже свалила.И славо Богу!Истеричка!Кстати,скалку она у меня конфисковала.Скорешилась с ней,видимо!       Нам с Пелагеей стало скучно и мы решили смотаться с ней в кино.Конечно же у нас с ней возник спор,на какой фильм идти.На ужастик Поля после того случая идти категорически отказалась,а я был категорически против мелодрамы.Мы нашли компромис в виде комедии.О'кей.       Затарившись попкорном,я и Пелагея начали ждать своего сеанса.На нас все,конечно,пялились как на инопланетян.Бесит уже!Ну?Че вы зырите то?Да!Вот он я!Только руками не трогать! -Дима,извините,а можно с вами сфоткаться?-подошла ко мне какая-то смазливая девушка.-Я просто ваша преданная поклонница. -Да без проблем,-дружелюбно улыбнулся я. А все же это приятно,когда тебя любят! -Женщина,а вы не могли бы нас сфотографировать?-обратилась девушка к Пелагее. Я не смог сдержать смешка.У Поли было такое лицо в этот момент! -Нет,-фыркнула она и,цокая каблучками,направилась в сторону кафе. -Жалко,-вздохнула моя поклонница.-Мужчина,сфоткайте нас,пожалуйста.       Когда закончилась фотосессия,я пошел искать Полю.Куда она сбежала?Хавать,чтоли захотела?О,вон она с каким-то мужиком сидит!Чего ему надо? -Поль,ты куда убежала?-сел я за столик рядом с блондинкой. -Не хотела вам мешать,-буркнула Пелагея. -Ты чего на эту девицу обиделась,чтоли?-улыбнулся я.-Да забей ты! -Дим,а ты не заметил,что мы не одни здесь сидим?-спросила меня Поля. -Заметил,-кинул я недовольный взгляд на этого типа. Не нравиться он мне!Морда уродливая! -Это Алексей,-довольно улыбнулась блондинка. -Да,-подал голос мужчина.-Я огромный поклонник творчества Пелагеи!Она такая замечательная певица!Красивая,умная,веселая,добрая...Я могу бесконечно перечислять ее достоинства! -Да ладно вам,-залилась краской Поля. Меня это ужасно разозлило.Сидит тут!Тоже мне!Лыбиться!Брысь отсюда!Тебе все равно ничего с ней не светит! -Поль,нам уже пора.Скоро фильм начнется. -Дим,еще пол часа,-посмотрев на наручные часы,проговорила Поля.-Мы успеем. -Ну и сиди тогда,-рявкнул я и вышел из-за стола. Что она только нашла в этом Алексее?Ни кожи,ни рожи!Не хочу слушать их пустую болтавню!       Ровно через пол часа Поля явилась в кинозал.Я уже сидел на своем месте и угрюмо жевал попкорн. -Это не очень вежливо с твоей стороны,Билан,-села на кресло рядом со мной Пелагея.-У тебя было такое лицо,что Алексей подумал,что ты на него набросишься с кулаками.Подружелюбнее нужно быть. -Да мне плевать,-с забитым ртом,воскликнул я. -И чего ты на меня дуешься?Чем я перед тобой виновата? -Поль,отвали от меня,-огрызнулся я.-Иди лучше к своему Алексею. -Да чего ты к Леше то привязался?-возмутилась Пелагея.-Чем он тебе так насолил? -Тем,что он к тебе клеялся!-не выдержал я. -Молодые люди,можно потише?-обратилась к нам какая-то дама.-Фильм уже начался. -Что он делал?-засмеялась Поля.-У него жена и двое детей. -Одно другому не мешает,-упрямился я. -Билан,а ты у нас типо ревнуешь,да?-загадочно произнесла девушка. -А если даже и ревную,то что? -Ничего...Просто все это зря.Мне не может никто понравиться,потому что я уже влюбленна в одного челоаека.И этот человек ревнивец и упрямец.Но любовь зла... -Я никакой не козел. -А,кто сказал,что это ты?-удивилась Пелагея.-Я фамилии не называла. -Поль,ты мне вобще-то тоже очень нравишься,-взволнованно выдавил я из себя. УРА!!!АЛЛИЛУЯ!!!Я ЭТО СКАЗАЛ!!! -Неужели?-подняла руки к небу девушка.-Я то уже подумала,что мне до старости твоего признания ждать придется. Я совсем не ожидал такой реакции блондинки.Она не рада,чтоли?Или... -Ты ведь знала? -Молодые люди,-снова одернула меня дама,-вы фильм пришли смотреть или болтать?Уже второе замечание вам делаю. -Пошли отсюда,-потянул я Полю за руку. Теперь она никуда от меня не денется!Она только моя!       Выбежав на улицу,мы попали под ужасный ливень.Но нам было все равно!Я остановился и посмотрел Пелагее прямо в глаза.В ее такие красивые,бездонные глаза. -Поль,ты согласна стать моей девушкой?-с надеждой спросил я. А вдруг откажет?Всякое в жизни бывает!Я даже занервничал.Почему она молчит? -А ты как думаешь?-аккуратно провела по моим сырым волосам ладонью Поля. Я,ничего не ответив,впился в губы девушки жадным поцелуем.Она охотно начала отвечать на него,обвив руками мою шею.И пускай мы промокнем и завтра проснемся с температурой....Пускай!Зато болеть мы будем вместе,рядом.....В мою голову начали сами собой приходить строки: Сегодня болен тобой и завтра болен тобой....Но зато я знаю,что любим.Я любим тобой!

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.