- Дима?
- Светлана Генадьевна?
ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!!!
- Нет, - пискнула я не своим голосом. - Это сон. Вы сейчас спите , и это все вам просто чудится. Забавно правда?
- Угу, - промычал Билан и кинул на меня убийственный взгляд. - Очень забавно.
- Пелагея, что в твоем доме делает Билан? - непонимающе воскликнула моя мама.
- Я, конечно, дико извиняюсь, - ответил за меня Дима. - Но это МОЙ дом, а Поля в нем просто временно живет.
- Что?! - теперь пришла моя очередь возмущаться. - Тоесть, ты не считаешь меня полноценной хозяйкой своего дома? Тоесть, то, что я теперь твоя девушка тебе ни о чем не говорит? Тоесть, ты хочешь, чтобы мы жили отдельно? Тоесть...
- Пелагея! - моя мама была просто ошарашена. - Ты, что встречаешься с Биланом? С этим избалованным, самовлюбленным бабником? Да он бросит тебя при первой же возможности!
- Минуточку... - снова встрял Дима, но я не дала ему договоиить.
- Офигеть! Мам, ты слышала, что он сказал? Я у него временно видите ли живу! Раз ты так, то я вобще не буду у тебя жить! Ни временно, ни постоянно!
- Поль, ты все неправильно поняла... - начал оправдываться Билан, но ему снова не дали договорить. На этот раз моя мама.
- Так, Пелагея, - заранее схватилась за сердце моя мама, - скажи мне честно...У вас уже было спаривание?
- Нет, - хором проговорили я и Дима.
Я облегченно вздохнула. Славо Богу! Я уж думала, что он правду скажет!
- У нас был секс, - невинно улыбнулся Дима и сразу получил от меня смачный подзатыльник. - Кстати, Поля была хороша. Совсем, наверное, изголодалась. Бедняжка!
После этих слов парень снова удостоился подзатыльника. Только уже не от меня, от моей разъяренной мамули.
- Ай! - схватился за голову Билан. - Чего вы, как чуть сразу драться начинаете? Что у вас за семейка такая? Кулаки девать некуда? Зато теперь мне понятно почему от вас мужики бегают.
А вот это он очень зря! Мы одновременно переглянулись с моей мамулей и поняли друг друга без слов.
- Димочка, солнышко, - начала я медленно надвигаться на парня с ангельской улыбкой на лице. - Сейчас тебе будет очень больно.
- Эй, Поль, ты чего? Спокуха, - попятился назад Билан, но там его уже поджидала моя мама с туфлей в руке. - Светлана Генадьевна? А вы то куда? Вы же взрослая женщина! Уже почти бабушка! Ая-яй-яй! Как не стыдно!
- Ох, Билан, - схватила парня за ухо моя мамуля. - Ты мне никогда не нравился. Ну, ничего! Сейчас мы займемся твоим перевоспитанием! Пелагея! Тащи утюг!
- Утюг? - выпучил своих глаза Дима. - Зачем это вам утюг?
- Да, мам, зачем утюг? - хитро улыбнулась я. - Давай лучше пояльник?
Бедный Билан от такого заявления преждевременно посидел и онемел. Он открывал рот, но из него вылетало лишь непонятное мычание.
- Нет, Поль, тогда лучше сразу бензопилу, - с предвкушением потерла свои ручки моя мамуля. - Я жажду крови!
- Помогиииите! - истошно завопил вдруг Дима. - Убивают, насилуют, расчленяют!
Мы с мамой злобно засмеялись.
- Кричи сколько влезет, - коварно прошипела я. - Тебя все равно никто не услышит.
- Н.Л.О, - неуверенно прошептал на это Билан.
Ну да, ну да...Старый трюк!
- Где? - отпустила Диму моя мама и начала исследовать потолок.
Дима быстро среагировал и кинулся в бега.
- Мама! - недовольно воскликнула я. - Ты упустила наш сегодняшний обед! А я так хотела поживиться человеченкой!
- В погоню! - мама вытащила из своего кармана помаду и сделала себе на лице боевую раскраску.
Я же в свою очередь в одну руку взяла банан, а в другую терку. Банан для того, чтобы засунуть его ему в задницу или воспользоваться им в качестве кляка. Как дело пойдет. А терку для того, чтобы натереть на ней его длинный язык. Моя мама прихватила со стола ножницы. Она просто мечтала сделать Билану модную стрижку!
POV Автор.
Дима в панике забежал в свою комнату и, беглым взглядом исследовав пространство, решил спрятаться в шкафу. Банально, конечно, но больше вариантов не было. В это время Пелагея и Светлана Генадьевна ходили по квартире, приговаривая: " Билааан, Димка, кис-кис-кис. Иди сюда. Мы тебе сахарочка дадим." Но вместо Билана они нашли кота Барсика. Он начал тереться о ногу Пелагеи, блаженно мурлыча.
- У меня есть идея, - коварно улыбнулась Поля. - Дииима! Тебе Рудковская звонит! Говорит, что если ты не подойдешь к телефону, то она придет и оторвет тебе голову!
Девушка прекрасно знала, что Билан всегда отвечает на звонки Яны. Потому что продюсер-это святое! Где-то через минуту послышались неуверенные шаги. Дочь с матерью победно переглянулись и спрятались за диван. Дима на дрожащих ногах зашел в гостинную и облегченно вздохнул, потому что двух сумашедших он не обнаружил.
- Привет, Ян, ты чего хотела? - поднял он трубку, но в ответ услышал молчание. - Ян, ты меня слышишь? Але?
- Ага, попался! - вылезла из своего укрытия " банда."
Билан начал нервно оглядываться по сторонам, но трубку не положил, все еще думая, что Яна просто на минуточку куда-то отошла.
- Ян, вызывай срочно полицию! - в панике выкрикнул парень. - А еще омон, пожарную и скорую помощь!
Светлана Генадьевна со злобной улыбочкой на лице принялась резать ножницами воздух.
- Але, полиция! - теряя сознание от страха, запищал Дима. - Двое сумашедших хотят расчленить меня прихмахерскими нож...
Дима не успел договорить, так как Светлана Генадьевна обрезала провод телефона. Билан рухнул на пол, а дальше уже ничего не помнил.
ЧАС СПУСТЯ...
POV Пелагея.
- Дим, ну прости, - извинялась я, замазывая Диме синяк тональным кремом. - Мы просто немного неподрасчитали с силами.
Парень тем временем обрабатывал перекисью водорода свою расквашенную губу.
- Ага, фигушки вам, а не мое прощение, - обиженно пробубнил Билан. - Садистки!
- Ну, Димуль, - нежно промурлыкала я. - Что мне сделать, чтобы ты меня простил?
- Нууу... - пошло улыбнулся Билан и положил мне руку на колено. - Тебе придется очень постараться.
Я только докоснулась до диминых губ, как услышала приближающиеся шаги. Мы с парнем быстро отпрянули друг от друга. Дима снова надулся, как мыльный пузырь. Ну, вот! Все придется начинать сначала! Моя мама зашла в гостинную с ароматным супчиком на подносе и многозначительно на меня посмотрела. Я лишь бессильно развела руками.
- Эх, Поля, ничего не умеешь, - прошептала мне на ушко мама и натянула на свое лицо доброжелательную улыбку. - Димочка, а я тебе супчик приготовила. Мясной. Ммммм, какая вкуснятина! Попробуешь?
- Не надо мне от вас никаких подачек, - проворчал Билан, но суп принял. - Гадасть какая! - блаженно приговаривал он, уплетая приготовленное. - Это не суп, а черт знает, что! А добавки нет?
- Есть, Димочка, есть, - заботливо улыбнулась я, беря пример со своей мамы.
- Ну, ладно, - внезапно заторопилась моя мамуля. - Я, пожалуй, пойду.
- Так не честно, - прошептала я ей на ушко. - На попятную идешь? Хочешь оставить меня один на один с этим?
- Как ты выразилась, этот-твой любимый парень. Вот и люби его. Только без меня, - моя мама многозначительно поиграла бровями.
- Фууу, - сморщила я свое личико. - Я и не знала, что ты такая извращенка.
- Дмитрий, до свидания, - проигнорировав меня, вежливо улыбнулась она Билану.
- Чао, - ответил он на это и все содержимое рта парня вылилось на его футболку.
- Да уж, - глубоко вздохнула моя мамуля. - Дочка, ты совершенно не умеешь выбирать себе парней.
С этими словами она покинула ДУРДОМ, как я ласково прозвала этот прекрасный домик.
Ну вот и пришел час расплаты! Я робко зашла в гостинную и увидела такую картину: Дима влаственно развалился на диване и соблазнительно поедал банан. Тоесть, это сам Билан считал, что соблазнительно, а я еле сдерживала себя, чтобы не заржать на весь дом.
- Ну, что детка? - дерзким голосом спросил меня парень. - Иди ко мне! Сейчас я буду тебя наказывать!
Нет, это было невозможно! Я повалилась на пол и начала истерически ржать, дрыгая своими ногами, как полудохлый таракан.
- Поль, ну, что я такого смешного сказал? - жалостливо заныл Дима. - Неужели я тебя совсем не возбуждаю?
- Ути, мой хороший, - начала я гладить Билана по волосам. - Ну иди я тебя поцелую.
- Не хочу! - закапризничал Дима. - Бесишь меня!
- Диииима, - хитро протянула я и залезла на парня сверху. - Ну накажи меня, как ты это можешь!
- Нет, - твердо заявил Билан.
- Ну, Димуся, - не отставала я.
- Да нет, - лицо парня постепенно начало расплываться в шаловливой улыбке. - Отстань.
- Димуляяя, - я лукаво улыбнулся.
- Ладно, ладно, уговорила, - сдался Дима и резко поменялся со мной местами.
Он начал страстно целовать мою шею, оставляя на ней красные пятна. Я тем временем пыталась расстегнуть его джинсы.
- Ты специально такие сложные ремни покупаешь? - возбужденно спросила я.
- Ну я же не виноват, что у тебя руки из заднего места растут, - ответил мне Билан, уже стащив с меня топик и переходя к застежке бюсгальтера.
И вдруг входная дверь громко хлопнула. Подумав, что вернулась моя мама, я мигом отпрянула от Димы и слетела с дивана, начав судорожно шарить рукой по ковру.
- Я пришла, - раздался звонкий голос Ани. - А вы чего тут делаете? - шатенка вошла в гостинную с двумя продуктовыми пакетами в руках.
- Я? Я топик свой ищу, - придумала я на ходу глупую отмазку.
- Эм... - замялась Аня. - Он кажется у Димы на голове висит.
- О, да! - сняла я с диминой головы топик и быстро его одела. - Спасибо, Ань!
- Да не за что, - пожала плечами Анька и вдруг ожила. - Ребят, я вас сейчас такое скажу! Вы просто рухнете!
- Полька итак уже рухнула, - пошутил Билан, но словив на себе мой мрачный взгляд, заткнулся.
- Короче, к нам сегодня в гости родаки пожалуют, - произнесла шатенка и начала ждать нашей реакции.
- Да ладно? - ошалел Дима. - Правда, чтоли?
- Правдее некуда! Так, что заканчивайте свои сексуальные игры и марш готовить ужин!
- Неа, это без меня, - начал отнекиваться Билан.
- А это был приказ, - " включила" Анька командиршу.
- Мало того, что секс мне обломала, так еще и командует, - пробурчал себе под нос Дима, слезая с дивана.
- Разговорчики в строю!
***
POV Билан.
Ура! Я был очень рад тому, что ко мне в гости приезжают мои родители. Я же все таки соскучился! Только вот, как они к Польке отнесутся? Надеюсь, что положительно. Потому что я понял, что очень сильно люблю эту девушку и не хочу ее терять!
Обнаружив, что в доме нет черного хлеба, Аня пошла в магазин, сказав, чтобы мы следили за курицей в духовке. Я конечно же пропустил ее слова мимо ушей.
- Поль, мы с тобой сегодня так и не помирились, - зашел я в комнату блондинки и нежно взял ее за талию.
Пелагея в это время стояла у зеркала, примеряя наряды к ужину.
- Билан, мне некогда, - не обратила на меня никакого внимания Поля.
- Зря стараешься, - мне захотелось позлить девушку. - Мои родители и встречают и провожают только по уму.
- Надеюсь, что это не был намек на то, что я глупая? - настороженно спросила меня блондинка.
- Да, - как профессер погладил я свой подбородок. - Это именно он и был.
- Что? - угрожающе начала надвигаться на меня Пелагея. - Да я...
Дальше она не успела сказать, так как была заткнута моими губами.
- Эй, Билан, ты это специально? - оттолкнула меня от себя девушка.
- Конечно, специально, - страстно прошептал я и снова поцеловал Полю, проникнув своим языком ей в рот. Блондинка поддалась мне и начала отвечать на поцелуй, поближе прижимая меня к себе. И вдруг я почувствовал запах гари, который заставил меня остановиться и, чертыхнувшись, поскакать на кухню, предварительно ударившись мизинцем правой ноги об косяк.
- Чертова курица! - с этими словами я вынул из духовки черный уголь.
Круто! И, что мы теперь к столу подавать будем?
- Все из-за тебя! - воскликнул я, когда Пелагея появилась на кухне.
- А почему это сразу из-за меня? - возмутилась девушка. - Это вобще-то ты ко мне приставать начал!
- А ты и рада до смерти, - фыркнул я в ответ. - Еще скажи, что сама не мечтала отведать моего пряного тела?
- Придурок, - недовольно бросила Поля.
- Придурок, - передразнил я ее.
- Хватит дразниться! - блондинка уже начинала закипать.
- Хватит дразниться! - меня уже было не переубедить.
- Ну, хвааатит! - проскулила Пелагея и брызнула в меня картофельным пюре.
- Эй, ты совсем, чтоли? - возмутился я. - Взяла моду едой кидаться!
После этой фразы в меня снова полетело картофельное пюре, попав прямо в лицо.
- Ну ладно! - я принял игру. - Сама напросилась!
Я зачерпнул половником из кастрюли компот и вылил его на голову блондинки.
- Ах так! Хорошо!
Пелагея схватила со стола селедку под шубой и навалила ее мне за шиворот футболки.
- Дура! - ошеломленно воскликнул я и пульнул в Пелагею бутерброд с красной икрой, но девушка успела пригнуться, и он приземлился в волосы Ани, которая, вернувшись из магазина, зашла на кухню.
- Вы...вы... - никак не могла подобрать слов шатенка. - Вы ИДИОТЫ!!! Какого черты вы здесь устроили?!
Но на взбешенную Аню мы с Пелагеей не обращали никакого внимания, продолжая кидаться в друг друга разными блюдами.
- Ну, все! - не выдержала Анька. - Вы у меня сейчас получите!
С этими словами шатенка залезла в холодильник и достала оттуда десяток куриных яиц.
- Ложись! - повалил я Польку на пол, когда моя сестра начала обстреливать нас сырыми яйцами.
Просторный стол служил для нас бомбоубежищем. Когда у Ани закончились все запасы яиц, я и Пелагея спокойненько вылезли из под стола.
- Такое ощущение, что я сейчас на Украине побывал, - пошутил я и сам посмеялся над своей шуткой.
- Вы, что натворили?! - взвыла шатенка и бессильно опустилась на стул. - Чем мы теперь родителей кормить будем?
- Ну...Можно заказать суши в ресторане, - подкинула идейку Поля.
Но этой идее не дано было сбыться....
- Сюрприз! - радостно залетели на кухню мама с папой и мгновенно превратились в две каменные статуи с открытым ртом.
Перед ними открылась удивительная картина:
а) Билан под шубой;
б) Улыбающаяся Пелагея с вареной грушей на голове;
в) Шокированная Анька с запутанной икрой в волосах;
СЮРПРИЗ!!!СЮРПРИЗ!!!ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЮРПРИЗ!!!