ID работы: 2303061

LOVE STORY

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 98 Отзывы 7 В сборник Скачать

" Побег из дурдома."

Настройки текста
      Мама...Папа... - растерянно улыбнулся я. - Как же я рад вас видеть! - А, что здесь происходит? - шокированно спросила моя мама. - Вы решили продуктовую войну устроить? - Нет. Просто мы в магазине просроченную еду купили и решили таким способом ее уничтожить, - придумала " крутую" отмазку Аня. - А нельзя ее было просто выкинуть? - вмешался в разговор мой отец. - Ага, - сказал я вперед Аньки, побоясь, что она опять сморозит какую-нибудь глупость. - Чтобы бомжи отравились? Они же тоже люди, как ни как. Я же жить потом спокойно не смогу! - Дима, какой-ты у меня добрый мальчик, - нежно улыбнулась моя мама. - Я тобой горжусь! - Ну, да... - смущенно притупил я свой взгляд в пол. - Я такой. - Эй! - возмутилась вдруг моя сестренка. - А Дима матом при мне ругался! - Дииима! - глаза мамы сразу же приняли строгий вид. - Нет, я ошиблась. Ты плохой и невоспитанный мальчик! - А я хорошая девочка? - невинно округлила свои глазки Аня. - Конечно, хорошая, - с улыбкой полезла в свою сумку мама. - На вот тебе шоколадку. Я ее хотела Диме отдать, но он не заслужил. Ну, вот! Вечно она все портит! Моя шоколадка! - А Аня по ночам по клубам с парнями шляется! - нанес я ответный удар. Аня кинула на меня свирепый взгляд, а я лишь мстительно улыбнулся в ответ. - Что?! - теперь настала очередь папы возмущаться. - Аня... - А Дима меня сам отпускает, - робко перебила отца моя систер. - А сам в это время с Пелагеей очень неприличным делом занимается. Стоявшая ранее незаметной Поля при упоминании своего имени от неожиданности задела со стола железную миску, и она звонко полетела на пол. Все внимание сразу обратилось на блондинку. - Ой, какая я неловкая, - пролепетала Пелагея и покрылась румянцем. - Только вы не думайте, что мы с Димой по ночам сексом занимаемся. Мы с ним просто смотрим порно фильмы. А, что? Имеем право! Мы с Аней одновременно схватились за свои головы. Что она несет?! Я, конечно, знал, что когда Поля нервничает, она всегда что-то не то говорит, но это уже совсем ни в какие ворота не лезет! - Родители, а пойдемте я вам дом покажу? - спохватилась вдруг Аня. - Вы же здесь еще ни разу не были. А Дима с Полей пока приберутся и придумают что-нибудь с ужином. Да? - она многозначительно на нас посмотрела. - Да, - одновременно кивнули мы.

***

      Мы заказали ужин из ресторана и накрыли стол. Поля за ужином была сама не своя. Все время ерзала на стуле, не отрывая своего потупленного взгляда от тарелки. Сразу было понятно, что она волнуется. Даже слишком волнуется. Глядя на девушку, я невольно начал волноваться и сам. " Быть сегодня беде,"- подумал я про себя. - Поль, все будет хорошо, - вопреки своему предчуствию проговорил я, нежно погладив девушку по коленке. - Убери руку, - буркнула Пелагея и продолжила ковыряться вилкой в своем салате. - Пелагея, а расскажи нам, пожалуйста, о себе, - вдруг сказала моя мама и внимательно посмотрела на Полю. - Зачем? - задала глупый вопрос блондинка. - Я ничем не примичательная девушка. Мне нечего о себе рассказывать. - Да ладно, не скромничай, - вмешался в наш разговор отец. - Нам очень интересно узнать о будущей жене нашего сына. От такого заявления Поля чуть не подавилась помидоркой. - Я песни пою, - выдавила она из себя. - Народные. А еще...Я песни пою. Вооот... Тут я понял, что пора спасать ситуацию, иначе Пелагея лопнет от перенапряжения. - Мам, а, как у вас дела? - заинтересованно спросил я. - Ой, даже не спрашивай, - махнула моей рукой мамуля. И понеслось. Я даже слово не успевал вставить. Только кивал головой и поддакивал, как моя игрушечная собачка в салоне авто.       Закончив свой рассказ, мама опять внимательно глянула на Полю. - Хорошая девушка, - шепнула она мне на ушко. - Скромная, интелегентная... Я довольно улыбнулся, услышав такие приятные слова. Но Пелагея, видимо, подумала что-то не то. - Чего вы надо мной смеетесь? - шепотом обратилась ко мне Поля. - Да, я немного перенервничала. Да, может быть я выгляжу очень нелепо. Но это не повод... - Полиночка, - перебил вдруг девушку мой отец. - Передай мне, пожалуйста, вот этот салатик. - Я не Полина, - собравшись с духом, проговорила блондинка. Ей показалось, что сказала она это громко, но на самом деле услышал ее только я. - Вам салатик передать? - сразу почувствовав себя уверенней, мило улыбнулась Пелагея. - Сейчас. Я не знаю...То ли у Поли рука дрогнула, то ли она просто перенервничала... - Ой! Извините, пожалуйста, я не хотела, - виновато пролепетала девушка, когда салатница, перевернувшись, угодила прямо на голову моему отцу. Овощные кусочки облепили ему глаза, а на голове появились накладные волосы в виде кальмаров. Аня, как могла сдерживала свое веселье, жуя листики салата, но не выдержала и, упав лицом в тарелку, начала истерически ржать. - Аня! - возмутилась моя мама. - Прекрати! - Ахахахаха, - отвечала ей на это моя сестра. Я в это время нервно жевал коктейльную трубочку, наблюдав за своей полумертвой девушкой. Моя мама зачем-то взяла со стола вилку. " Ну все! Сейчас Польке глаза начнет выкалывать! "- испуганно подумал я. Но она лишь зацепила с папиного уха помидорку и положила ее в рот. - Вкусно, - вынесла свой вердикт мама. После этой фразы все сразу покатились со смеху, кроме Ани, которая уже просто плакала. И, конечно, Поли. Она вобщег не понимала, что происходит. Блондинка сначала посмотрела на моих родителей, потом на меня. На Аньку она посмотреть не могла, потому что та валялась под столом. Осмотрев всех нас, девушка покинула гостинную. Я не стал ее догонять. Пусть пока очухается.

***

      Ну все, мы поехали, - мои родители стояли на пороге дома. - Завтра вечером еще к тебе заглянем. - Родители, может вы у меня все таки останетесь? - спросил я их. - Нет, сынок, - ответил мне отец. - Мы лучше к друзьям поедем. Они нас давно к себе звали. А вы, молодежь, развлекайтесь. - А может вы Аньку с собой заберете? - жалостливо посмотрел я на своих родителей. - Я с ней уже не справляюсь. После этой фразы в меня полетел домашний тапок. - Даже не мечтай, - выскочила из-за угла моя сестренка. - Ты будешь терпеть меня до тех пор, пока я не устану терпеть тебя. - Ань, а может правда с нами поедешь? - спросила моя мама. - Вы с тетей Любой уже давно не виделись. Неужели не соскучилась? Ага, как же! Соскучилась она! Тетя Люба до сих пор ей простить не может, что она в тихую тырила у нее из верхнего ящика мармеладные конфеты. - Да нет, мам. Не надо, - испепелила меня своим взглядом Аня. - Ну ты уже Димке то надоела, - не отставала моя мамуля. - Да он же пошутил просто! - уж слишком резво воскликнула Анька и крепко меня обняла. Тоесть, это со стороны может показаться, что она меня обняла, но на самом деле моя сестра безпощадно меня душила. - Мы с ним так сдружились! Никуда теперь от него не уеду! - продолжала Аня, а я в это время становился все краснее и краснее. - Да, мам. Я просто пошутил, - прохрипел я. - Пусть остается. Она мне не мешает. - Ну ладно, - пожала плечами моя мама. - А Полиночке передай, чтобы она не переживала, - сказал мой отец. - Всякое бывает. И вобще, она у тебя очень милая. Только не спугни ее, как остальных. - Я очень постараюсь, - улыбнулся я. - Пап, только она не Полина, а Пелагея. - А какая разница? - Я тоже думаю, что никакой, но Поля сердится когда ее так называют. - Ладно. Буду знать. Давай, сынок, - папа пожал мне руку. - Завтра жди в гости, - мама чмокнула меня в щечку.       Попрощавшись с Аней, мои родители покинули дом. Я направился в комнату к Пелагее. Какого было мое удивление, когда я увидел, что она спешно собирает свой чемодан! - Поль, ты куда собралась? - настороженно спросил я ее. - Дим, нам надо расстаться, - ее слова привели меня в шок. - Почему? - выдавил я из себя. - Что-то не так? - Все так. Просто...Твои родители теперь будут думать, что я безрукая, глупая и невоспитанная. А я так не хочу. Я хочу, чтобы родители моего молодого человека меня уважали. - Поль, ты понравилась моим родителям, - невесомо улыбнулся я. - Они считают, что ты очень умная и милая девушка. - Не надо врать! - не поверила мне Поля. - Я не могла понравиться твоим родителям, потому что весь вечер вела себя, как идиотка! Я облажалась! - Пелагея, хватит выдумывать! - я уже начинал злится. - Мои родители все прекрасно поняли! Ты просто переволновалась и ничего страшного в этом нет! - Все, Дим, не пытайся меня переубедить, - Пелагея взяла в руку чемодан и направилась к выходу. У меня все внутри оборвалось от мысли, что она сейчас уйдет. Уйдет и больше не вернется. В моей голове сразу всплыли светлые воспоминания. Нет! Я не позволю ей совершить эту ошибку! - Дим, пусти меня, - пыталась вырваться блондинка, так как я перегородил ей дорогу. - Не пущу, Поль. Я не хочу тебя терять, и поэтому ты останешься со мной. - Билан, какой же ты эгоист! - выплюнула Поля. - Все я, да я...А ты обо мне подумал? Может я не хочу здесь больше оставаться? А может я тебя и вовсе не люблю? - Но это же неправда, - я был в расстерянности. Неужели она мне врала?! Неужели просто притворялась?! - Дим, это правда, - опустила взгляд в пол Пелагея. - Я тебя вовсе не люблю. Ты мне не нужен. - Ну раз так, тогда, - я глубоко вздохнул и посмотрел в глаза девушки. - Тогда я беру тебя в плен. После этих слов я выбежал из комнаты, и захлопнув дверь, закрыл ее на замок. - Поль, а ты никогда не замечала, что не только на двери моей комнаты замок такой странный? - смеясь, спросил я. - Билан, я тебя убью! - завопила Поля, барабаня в дверь кулаками. - Открой мне сейчас же! - Ага, чтобы ты от меня ушла? Нет уж, Поленька, не получится! - Придурок! Ты все равно не сможешь держать меня здесь вечно! - Ты меня плохо знаешь, - пропел я. - Тебе ведерко принести? - Зачем? - не поняла блондинка. - Как это зачем? Куда ты собираешься свою нужду справлять? - Иди к черту! - стукнула со всей дури ногой в дверь девушка и затихла. Ну вот и славненько! Посидит, поразмышляет...Я уверен, что уже к утру она пожалеет о том, что хотела уйти. Сама меня еще потом благодарить будет! - Ань, - обратился я к своей сестре, - если ты вдруг услышишь благой мат, крики и стук в дверь, не обращай внимание. Это просто Пелагея свою роль репетирует. - Роль? - офигела Анька. - Ее в кино пригласили сниматься? - Ага. - А кого она будет играть? - Пленницу Изауру, - усмехнулся я. POV Пелагея.       Нет, а вот это уже самая натуральная наглость! Какое он право имеет меня здесь запирать? Придурок! Все равно убегу! Это уже дело принципа! Ни секунды не останусь больше в этом дурдоме! Если бы он хотя бы по-хорошему меня попросил, может я бы и поменяла свое решение. А он...Гаденыш такой! Может тебе ведерко принести? Тьфу! Я ему потом принесу, когда из него инвалица сделаю!       Я уселась на пол и принялась ждать. Только вот чего? Ко мне же в окно не постучится ласточка и не переправит меня на теплые края! Точно! Окно же есть! Я подбежала к окну. Такс...Второй этаж. Даже если я и упаду, то там кустарник. Ничего такого со мной не случится. Я решилась! Вызвала такси, выкинула в окно свой чемодан и смастерила из простыней канат. Да! Помогли мне в этом американские фильмы! Я прямо себя какой-то главной героиней почувствовала! Ну, все! Пора! Очень жаль, что у меня по физре в школе тройка была. По канату я лазять совершенно не умела! Но все же я поднатужилась и принялась спускаться. Я уперлась ногами о поверхность дома и начала передвигать ногами, как скалалазка. Сердце бешено билось. Наконец я все же достала ногами до земли. Фух! Я это сделала!       Забрав с травы чемодан, я поплелась на проезжую дорогу. И, чем дальше я отходила от этого дома, тем тяжелее мне становилось. Сердце разрывалось на части, требуя, чтобы я вернулась. Но я не могла. Все кончено. Но из-за чего? Только из-за того, что я не понравилась диминым родителям? Я не знаю! Я просто запуталась! Мне необходимо побыть одной и все обдумать!       Меня уже поджидало такси. Я переломила в себе ужасное желание сбежать обратно к Димке и села на заднее сиденье. Машина двинулась с места. " Только не плачь, только не плачь," - твердила я себе. Но это было безполезно. Из моих слез брызнули горячие слезы. Я судорожно стирала их рукой, думая куда мне теперь податься. К маме точно нет. Она забеспокоится, завалит своими вопросами...Если только к Гагариной... Я набрала знакомый номер и приложила телефон к уху. - Але, - раздался в трубке голос моей лучшей подруги. - Полин, ты сейчас дома? Я тебя не разбудила? - прохлюпала я. - Поль, ты плачешь? - вопросом на вопрос ответила Гагарина. - Я от Димы ушла. Можно я у тебя пока переночую? - Конечно можно! Что случилось? Я, не ответив на вопрос, отключилась. Ничего не случилось! Просто я полная дура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.