ID работы: 2303093

Контракт на любовь

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Вероника

      Как же я устала от всего. Такое чувство, что там кому то сверху нравится забирать всех моих родных людей.       Два года назад в страшной авиакатастрофе погибли мои родители. Их тела так и не нашли, сначала это давало хоть какой то шанс на надежду. Но не сейчас, прошло два года, но никто из выживших, а точнее тех чьих тел так и не нашли, не объявились. Да на кладбище есть две могилы, в которых лежат два пустых гроба, в которых якобы находятся тела моих родителей.       После их гибели, всё пошло псу под хвост. Их бизнес забрали за папины долги, но этого было всё равно мало, нам с моей малышкой пришлось продавать квартиру в центре Питера и переезжать в хрущёвку на окраине города.       Но даже тогда это все, не считая смерти родителей, казалось пустяком, пока спустя ещё полгода, моей малышке не поставили диагноз, который вылечить можно только за границей за крупную сумму денег, которой у меня нет.       И тут появляется он, рыцарь, спаситель, Андрей Коршунов, владелец холдингов по всему миру, молодой миллиардер, который каким - то чудом в меня влюбляется. Только в этой сказке есть большой минус, который видимо ему, когда то отшиб память.       Четыре года назад, мы учились в одном университете, и я была в него влюблена, да что таить, я до сих пор его люблю, но в тоже время ненавижу. То, что случилось на прощальной вечеринке выпускников со мной наивной первокурсницей, я не прощу ему ни когда.       А сейчас он не помнит меня, той маленькой наивной блондинки с большими голубыми глазами, оно и к лучшему.       Спустя три года с того события мы с ним встретились в кафе, где я работала официанткой, что бы как то прокормить себя и Ди, случайная пролитая чашка кофе на него стала решающей. Каждую неделю мне приходили букеты моих любимых пионов и записки с приглашением на свидания, которые я игнорировала, мне просто было не до них.       И вот сейчас он предлагает мне контракт, контракт на любовь, а взамен он даёт мне деньги на спасение моей маленькой крохи и не только моей….       Да вы можете назвать меня продажной, но я согласилась, поставив свою маленькую закорючку на его большой бумаге, согласилась ради жизни своей маленькой дочери, ради жизни единственного родного моего человечка, смерти которого я бы себе ни когда не простила. Я мать, а значит просто обязана, любым способом спасти свою дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.