ID работы: 2303093

Контракт на любовь

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава:

Настройки текста
• 4 года назад • PОV Ника -Девочка, три пятьсот - Акушерка в уже не белом халате, на руках держала мою малышку.- Я поздравляю вас мамочка, с рождением принцессы.       Я смотрела на свою девочку, глазами полных слёз. Вот моё сокровище, которое я носила на протяжении девяти месяцев под сердцем. Вот он комочек, за который я тряслась больше всего. Теперь она со мной, моя маленькая радость, мой смысл жизни, лежит на моём животе и тихонечко дышит.       Она со мной, она невредима, а большего и не надо. Семь часов боли и вот она со мной, моя маленькая Ди. -Сейчас, вас отвезут в палату.- Милая женщина, принимающая роды, мне улыбалась.- А потом вам принесут вашу малышку. И хватит плакать, род дом затопите. -Я от счастья.- Я улыбалась сквозь слёзы.- Спасибо, вам. -Это бога благодари.- Женщина мне продолжала улыбаться.- Что, не смотря не на что, твоя девочка родилась и теперь будет тебя радовать всю твою жизнь. * Наше время       Я сидела на своём рабочем месте и вспоминала, как на свет появилась моя кроха, как я тогда плакала от счастья, а теперь каждый день реву от горя, ведь я могу в любой момент её потерять.       За что меня так наказывает жизнь?! Я всегда была примерной дочерью, с плохой компанией не водилась, по вечеринкам не ходила, алкоголь не употребляла, с мальчиками не гуляла, один раз только совершила ошибку, придя на ту вечеринку, мне захотелось испытать, что это такое быть студентом, испытала. Но сейчас я это ошибкой не считаю, благодаря той ночи у меня появилась моя кроха, моя дочь.       За своими раздумьями, я не заметила, как к моему столу подошёл Андрей. -Что в облаках летаем, Филатова?- Он мне мило улыбался.- Лоботрясничаем. -Нет, что вы Андрей Сергеевич.- Я тоже в ответ улыбнулась.- Просто задумалась. -Ты платье выбрала свадебное?- Одной ногой Андрей присел на мой стол.- Надо уже торопиться, Ник. -Может, обойдёмся без всего этого?- Улыбка с моего лица вмиг испарилась.- Давай просто распишемся? -Ника ты сама понимаешь, что я влиятельный человек и просто так расписаться мы с тобой не можем.- Коршунов тоже стал серьёзным.- Поэтому ты берёшь кредитку, которую я тебе дал и идёшь по магазинам, покупать всё что нужно. -Я поняла тебя.- Тяжко вздохнув, я на него посмотрела.- Вы что - то хотели босс? -А, да, подготовь отчёт о наших гостиницах в Америке.- Андрей хитро улыбнулся.- И да невестушка про бельё не забудь. -Вали уже.- Я кинула в него карандаш, в ответ мне донёсся смех.       Может всё не так уж и плохо, у Дианки наконец то появится папа, у меня муж, красивый, успешный, богатый. Наша с ней жизнь изменится в лучшую сторону и моя дочь не будет ни в чём нуждаться.       А самое главное она будет снова здорова и сможет вместе с другими детками бегать играть и радовать меня вновь своей улыбкой.       Он мне так помогает, спасая Диану, а я из нашей с ним свадьбы делаю катастрофу, да ещё и его выставляю каким - то монстром. Да свадьба по расчёту, но она будет настоящей с последующим будущим и попыткой построить семью. Коршунов меня любит, да и что греха таить у меня к нему тоже есть чувства, которые так и не угасли ещё со студенческих времён. Такие чувства просто так в один миг не проходят. *4 года назад. -Опа, новенькие.- К нам с Даной на встречу направлялся зеленоглазый шатен в компании своих друзей.- И очень даже симпатичные новенькие. -Мы тебе не товар на витрине, что бы ты нас разглядывал.- Дана как всегда была в своём репертуаре.- Ноги в руки и проваливай. -Малышка, ты не знаешь, с кем разговариваешь.- Парень наклонился очень близко к лицу Даны, но тут же отстранился.- Да и ты не в моём вкусе. -Я тебе ещё раз говорю, проваливай!- Моя брюнетка начинала злиться.- И мне плевать кто ты!! -Я бы на твоём месте не был таким дерзким, детка.- Он провёл по её лицу ладонью. – Если не хочешь проблем. И я вроде сказал, ты мне не интересна, мне по вкусу твоя милая подружка. Он сказал про меня, ой мамочки, самый крутой парень универа меня заметил. Меня серую мышь, над которой всегда все смеялись, заметил сам Андрей Коршунов. -Только попробуй её тронуть.- Смирнова шипела.- Я тебе яйца оторву и заставлю сожрать, ты меня понял! -Фу как груба.- Андрей засмеялся.- Я тебе не боюсь цыпа, ещё увидимся.       Дана увидев моё мечтающее лицо, меня одёрнула, и зло прошипела на ухо: « Даже не думай!!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.