ID работы: 2303318

Что с нами происходит?

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Джи, где этот чертов ключ?!

Настройки текста
      Спустя 4 часа от начала полета Вы когда-нибудь осознавали какую-то неприятную для Вас вещь в неподходящий момент? Нет? А вот я попал в такую ситуацию. Я летаю КРАЙНЕ редко. За всю жизнь я летал на самолете от силы 3 раза. И то это было очень-очень-очень давно. И вот, спустя половину пути до Сиднея, мой мозг начал подкидывать воображению страшные картинки того, как самолет может упасть и разбиться. Или как мы попадем в ураган. Или как в нас ударяет молния. Мне было очень страшно. Я боялся, как маленький нашкодивший ребенок боится своей злой мамы. Я не хочу покидать этот мир. У меня осталась шиншилла и фиалки на подоконнике! Они без меня умрут! Хотя, за ними может присмотреть Рэй... Но я не хочу оставлять и его! Я сидел в кресле, поджав под себя ноги и раскачиваясь из стороны в сторону, насколько позволяла ширина тесного кресла. Видимо, это немного привлекло внимание моего соседа и он спросил: - Малыш Фро боится летать? - ну и ехидный у него голосочек! Да еще и эта улыбочка! - Как видишь! - только не хватало на него сорваться. Он же не виноват в том, что я трус. - Эй, ты правда серьезно? Боишься летать? - его голос неожиданно стал обеспокоенный. Хм. - Да, правда. Только что это понял. Какой же я, оказывается, трус. - Ну-ну, прекрати! Все в порядке. Только не начинай паниковать. Спокойно, я с тобой, - ооо, это мне конечно же поможет, - Эй эй, дыши глубже. Вот так: глубокий вдох, глубокий выдох. Я начал повторять за Джи. Нихера это мне не помогло! Я начал откровенно психовать! - Все, преступаем к крайним мерам, - тут он достал маленькую бутылку виски из своего кармана. Ну ничего себе! Я тоже так хочу. - Держи, выпей. Это тебе поможет немного расслабиться, - я взял у него из рук бутылочку и разом осушил все содержимое. Джерард присвистнул. - У тебя есть еще? - спросил я. Это маленькое количество не очень на меня повлияло, но стало немного полегче. - Да, но ты особо не привыкай к таким способам лечения, - он слегка улыбнулся и протянул мне такую же маленькую бутылочку Jack Daniels. - Спасибо, Джерард. Прошло 2 часа Оставалось еще 2 часа до конца полета, а мы с Джерардом были конкретно пьяны. Просто в щи. Давненько я так не пил, да еще и со своим боссом. - А знаешь, Фрэнки. Ты классный парень, - говорил Джи заплетающимся от алкоголя голосом. - Вы, мистер Уэй, тоже ничего, - таким же пьяным голосом отвечаю я. - Эй, я же просил. Никаких "мистеров"! - он посмотрел на меня своими огромными пьяными глазами и показал указательным пальцем прямо перед моим носом. Я зачем-то взял и облизнул его. Он был так близко, а я был такой пьяный. Он видимо не понял, что только что произошло, но его это ни капельки не смутило, и он лизнул меня в нос. - Ну ты и проказник, ик! - я так смешно икнул, что Джи засмеялся, да еще и так громко, что сзади послышались какие-то шорохи. - Джи, ты кого-то разбудил! - я начал шептать, чтобы окончательно не разбудить бедолагу сзади нас. - Ой, простите. - он нервно захихикал. - Ик! - опять я икнул, а он начал заливаться бесшумным смехом. Получалось явно не очень, так как у него получались очень странные звуки, похожие на хрюканье. Тут не сдержался я и начал громко смеяться. Вот тогда из-за заднего кресла показалась светлая голова Майки. - Эй, ребят, вы чего? Людям спать мешаете. так, стоп... Вы что? Пьяные?! - он явно был немного удивлен. - Ик, да, братик, мы немного выпили, ик, - продолжал икать Джи. Майки присвистнул и скрылся из проема. - Он, ик, явно не очень рад, - высказал я свое предположение. - О да, ик, ты прав, малыш Фро. - И что нам делать, ик? - спросил я у Джи. - А давай я тебя поцелую? - вдруг ответило это пьяное чудо. - Ого, это слишком неожиданно. Я должен подумать над Вашим предложением, ик, - я начал истерически хихикать. - Ну думайте, думайте, малыш Фро, - тут его как отрубило. Он закрыл глаза и опустился на мое плечо, начиная тихончко сопеть. - Спокойно ночи, мистер Уэй, - я убрал упавшую на лицо прядку волос и заправил ее за ухо. - Спокойной ночи, Фрэнки, - ого, я думал, что он уже уснул. Я медленно положил свою голову поверх его и закрыл глаза.

***

      30 минут до окончания полета. Самолет начинает снижение. - Сэр, поднимите пожалуйста шторки на иллюминаторах, приведите спинки кресла в вертикальное положение и застегните ремень безопасности. К нам подошла стюардесса и начала будить меня. Я резко открыл глаза и закивал девушке. Она миленько улыбнулась и пошла дальше. - Джиииии, Джииии, вставай. Надо ремень безопасности пристегнуть, - начал я тормошить его за плечо. Так не хотелось его будить. Он такой милый, когда спит. Прям ангел. Ой, что я думаю? - Джииииии, - он наконец-то открыл глаз. - Ммм, малыш Фро. Как тебе спалось? - он так тихо говорил, что я еле расслышал. - Отлично. Ты такой мягенький, - я улыбнулся и посмотрел на него. Он такой красивый после сна. - Да, ты тоже. Кстати, зачем нас разбудили? - он так сладко зевнул. Захотелось сгрести его в охапку и не отпускать. Стоп! Ну и мысли у меня! - Да снижаемся мы наконец-то! Ура яблочному пирогу! - я был рад, что мы садимся. - Ура! А потом в отель и спаааать. А то я не до конца выспался. Ты хоть и мягенький, но ноги слегка затекли. - он поднял голову с моего плеча и начал потирать затекшие конечности. - Да, а какие на завтра планы? - мне было жутко интересно, как будет продвигаться работа и будет ли у нас один день на осмотр города моей мечты. Ради тебя, сестренка. - Завтра у нас последний свободный день перед началом конференции. Потом будете пахать, как слоники. - он коварно улыбнулся. - Оооо! Мы пойдем гулять?! Джи, Джи, Джи! Мы же дойдем до великой и неповторимой Сиднейской оперы?! А до Сиднейского моста?! А до Королевских ботанических садов?! - я начал смотреть на него своим фирменным щенячьим взглядом. - Хм, я подумаю над Ваши предложением, малыш Фро, - он хитро улыбнулся. Ах, засранец! Передразнил меня! - Ну и зануда! Неужели хочешь пролежать весь день в кровати?! - я надулся и уставился в иллюминатор. Внизу простирался безграничный Тихий океан. - Ладно, ладно, ладно! Только не дуйся! - он улыбнулся и в его красивых глазах появились золотые искорки. Точно ее глаза. Вот я и увидел в них радость. - Ура! - я не удержался и крепко обнял его, насколько позволял ремень безопасности. - Полегче, малыш Фро, так и задушить недолго! - как он вкусно пахнет! Немного табаком, немного виски, немного грушей и ванильным сахаром. Я глубоко втянул этот приятный аромат. - Эй, ребят! Смотрите, как красиво! - из-за кресла появилась макушка Уэя-младшего. - Да, Майки, красотища, - сказал Джи, продолжая смотреть на меня.

***

Мы приземлились с аэропорту Сиднея. Здесь было ОЧЕНЬ красиво! Высоченные потолки. Колонны из стекла. Зеркальные стены и куча живых растений. За окном пальмы и виден маленький кусочек Тихого океана. Мы прошли паспортный контроль и направились получать багаж. - Тут шикарно! У меня просто нет слов! - я сказал это шепотом, но человек, идущий рядом со мной все услышал. - Фрэнки, это только аэропорт. Ты раньше никогда не был так далеко от дома? - такой тихий голос. Аж мурашки пошли. - Нет. Я летал только в соседние штаты к бабушкам на каникулы. - Тогда наслаждайся путешествием, - он подмигнул мне и ушел за своими чемоданами. Майки поплелся за ним. - Все, кто получил багаж, проходите за мной! У главного входа нас ждут машины! - крикнул Джи ребятам. Я быстро подхватил свой чемоданчик и поскакал в сторону выхода. Я чувствовал себя ребенком, которому подарили самый новый и красивый велосипед. Надеюсь, ты тоже это видишь, малышка.

***

      Отель Holiday Inn Мы всей нашей дружной компанией зашли в красивую стеклянную дверь шикарного отеля. Внутри пахло свежестью и экзотическими цветами. Тут было великолепно. Я испытал такой восторг...Это было так ново для меня. Если бы я смотрел на себя со стороны, то наверное увидел бы в своих глазах огоньки счастья. И вот оно снова посетило меня. Счастье...это слово так приятно на языке. - Что застыл, как статуя? Пошли получать ключи, - сказал у меня прямо над ухом Майки. - А, что? А, конечно, чувак, пошли, - я похлопал его по плечу и мы отправились в сторону стойки регистрации. - Здравствуйте, - поздоровалась с нами девушка у стойки, - вы в двухместный номер или в одноместный? - Здра.., - только я начал говорить, как к нам подбежал Джер и перебил меня, - Мистер Айеро поселится со мной в номере с двумя кроватями, а этот, - он показал пальцем на брата, - Будет жить вместе с мистером Брайаром. Вот это и правда неожиданный поворот. Неожиданно. Правда. - О, хорошо. Вот ваш ключ. Номер 169. 10 этаж. Лифт - направо после парадной лестницы, - девушка улыбнулась профессиональной улыбкой. - Спасибо, - Джи мило хлопнул ресницами и, взяв меня под руку, повел к лифту. Я особо не сопротивлялся и лишь улыбался как идиот. Мы вошли в лифт и Джер нажал на кнопку 10 этажа. Когда двери распахнулись, то нашему взгляду предстал длинный коридор с зеленым кофром. Тут вкусно пахло цветами, а в конце коридора было огромное панорамное окно. А вот и наша дверь. И тут случилось кое-что очень неожиданное... Джи резко приблизился ко мне и поцеловал. Так боязливо и нежно. Видимо, он очень боялся сделать этот шаг, поэтому действовал очень осторожно. У него были такие сладкие губы! Со вкусом груши. Он углубил поцелуй, а я и не сопротивлялся... Господи, это было шикарно! Он пах ванильным сахаром, и это сносило крышу. Я не знаю, сколько времени прошло. Мой разум давно помахал мне ручкой и улетел в сладкие края. Я так хотел запустить руку ему в волосы, но вдруг понял, что мы до сих пор стоим в коридоре, и нас могут увидеть другие ребята. Я разорвал поцелуй, и в его прекрасных темно-изумрудных глазах появились крапинки грусти. Я не мог этого стерпеть. - Джи, давай продолжим в номере, а? Нас могут увидеть, - дыхание сбилось. - А, да, конечно! Прости меня пожалуйста, я не хотел, честно..., - начало вдруг оправдываться это взъерошенное чудо. - Шшшш, мне очень понравилось и я хочу продолжить, но только внутри... Хорошо? - я хитро подмигнул ему, и в его глазах снова появились золотые искорки. - Да, конечно Фро, доставай ключ. - Но я думал он у тебя... - А я думал, у тебя... - Джи, где этот чертов ключ?!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.