ID работы: 2303318

Что с нами происходит?

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Шоколадки.

Настройки текста

***

      Черт! Ну не бывает так! Это все дурацкая карма! Ненавижу ее! Взяла и обломала мне такое! Вечно она портит такие важные моменты! Он же поцеловал меня! Сам. Все случилось так неожиданно приятно. Я хочу повторить наш с ним поцелуй...Это было так нежно и боязливо. Видимо он боялся меня поцеловать. Он был не уверен, отвечу ли я? Надо будет убедить это чудо самым приятным способом. О, опять у меня в голове все мысли об этом зеленоглазом чудовище. Мне кажется, наверное я... Нет, слишком быстро. Подумаю об этом позже. Сейчас надо спуститься вниз за этим дурацким ключом. - Фрэнки, прости меня, - он сказал это так тихо, что я еле расслышал. За что он извиняется? За то, что забыл этот дурацкий ключ? Да и хрен с ним! Сейчас сходим вниз и продолжим. - Мне так жаль, - все это время он говорил с опущенной головой, а тут поднял взгляд на меня и я увидел в этим шикарных глазах грусть и раскаяние. Я сейчас расплачусь. он похож на Кота в сапогах из Шрека. - Джи, да ты чего? - я подошел к нему. Немного приподнялся на носочках и обвил его шею руками, вдыхая запах смоляных волос. От этого сносило крышу. Он обнял меня в ответ, поближе притянув к себе и крепко прижав к себе, будто боясь отпустить. Господи, что с нами происходит? Еще недавно между нами была только ненависть. Подъебывали друг друга при любом удобном случае. Бросали косые взгляды. Были заклятыми врагами, а сейчас стоим по середине коридора в Сиднее. В городе моей мечты. И снова оно смотрит на меня из-за угла. Счастье. Я понял, оно не отступало ни на минуту с того самого момента, как я понял, что...Влюблен в этого человека. Пройдет достаточное количество времени прежде, чем наши отношения приобретут новую стадию, но сейчас я снова обрел свое маленькое чудо. Эти зеленые глаза, эти многочисленные эмоции, что они отражают. Ее глаза и эту улыбку. Запах груши и корицы, смешанный с запахом табачного дыма и мятной жевательной резинки. - Прости, что раньше относился так к тебе. Прости, что не замечал, какой ты на самом деле человек. Мне так стыдно, - он еще крепче прижал меня к себе. Сейчас задушит еще. - Джи, мне кажется..Я, кажется..Влюблен в тебя, - я немного отстранился, чтобы посмотреть его реакцию. Эти глаза зажглись какой-то новой эмоцией. Нежность и радость. Я никогда не устану в них смотреть. - Фрэнки, я кажется тоже, - я взял его лицо в свои ладони и поцеловал его. Мои глаза были закрыты. Я старался вложить в этот поцелуй все эмоции, переполняющие меня. Всю ту нежность, которая сейчас живет внутри меня. В животе что-то зашевелилось. Это было похоже на вихрь. Как будто маленькая девочка взяла в руки легенький одуванчик, и от её легкого дуновения в воздушном потоке закружились маленькие воздушные кораблики. Я не знаю, сколько прошло времени. Оно перестало существовать в тот самый момент. В коридоре отеля в Сиднее. В коридоре, где в воздухе кружились маленькие пылинки, освещаемые солнечным светом из панорамного окна. Где в моем животе кружились одуванчики, а в воздухе витал запах груши и корицы. - Надо наверное вернуться за ключом, - сказал он хриплым голосом после долгого поцелуя. - Наверное... пойдем? - я все смотрел на него своими глазами и не мог поверить, что это черноволосое чудо испытывает ко мне какие-то чувства, кроме ненависти и презрения.

***

Мы спустились вниз, чтобы взять ключ от нашего номера, так не вовремя забытого у девушки-консультанта. - Эм, хм, простите. Мы забыли ключ от нашего номера, - сказал Джи девушке "холодная улыбка". - А, точно, а я то думаю, почему у меня остался один ключ, да еще и от того номера, который я уже сдала, - она немного порылась в шкафчике своего белого стола и выудила из него маленькую ключ-карту, - Приятного отдыха, - она снова так улыбнулась. Бррр, мурашки по коже. - Спасибо, - Джи взял меня под локоть, и мы направились в сторону лифта. Все дорогу до этой железной коробочки с моего лица не сползала счастливая ухмылочка. Я наверное опять выглядел, как идиот. - Ну наконец то! - закричал я, войдя в эту комнату. Номер был очень большой. Высокие потолки. Светлые обои с красивыми золотыми переливами. 3 комнаты: Гостинная с большим книжным шкафом, белым кожаным диваном и двумя кожаными креслами в цвет, два белых горшка с маленькими декоративными деревцами, короткошерстный бежевый ковер, под которым виднелась темная доска паркета, тумбочка с отверстием внутри, а на ней телевизор. Большая плазма. Спальня была в сиреневых цветах. Две большие белые кровати с сиреневыми и светло-зелеными подушками. Пушистое белое покрывало. Две маленькие белые лаковые тумбочки с прозрачными вазочками, в которых стояли ирисы. Огромное окно во всю стену прикрывалось прозрачным тюлем, который легонько колыхался на прохладном ветерке. Тут тоже был мягкий ковер и люстра на длинном шнуре, высоту которой можно было регулировать. На стене высели красивые репродукции черно-белого Парижа в лаковых белых рамах. Два кресла-мешка стояли на белом ковре и приглашали полностью опуститься в них и расслабиться. Могу поспорить, что они были ужасно удобные. В комнате приятно пахло свежестью и чистым бельем. Ванна была в цветах мороженого крем-брюле. Ванна стояла посередине светлого помещения. Она так же стояла на белом пушистом коврике. В него хотелось запустить пальцы ног и пошевелить, будто в теплой летней траве. Два невысоких шкафчика. Один с полотенцами и халатами, а второй в ванными принадлежностями: пузырьки с пеной, гелем и шампунем. Несколько упаковок мыла и прочие необходимые вещи. Длинная тумба, в которой располагалась раковина. Слева от нее стояла белая орхидея и 2 стеклянных стаканчика. Большое зеркало с искусственной подсветкой. Номер был поистине шикарен. Он был в два раза больше, чем моя старенькая квартирка. В каждом уголке даже пахло, наверное, особенно. Чем-то свежим и фруктовым. Стоя с открытым ртом уже минут 15, я выглядел более чем странно. Но Джи это ни капельки не смущало. Он лишь тихонечко подошел сзади и обнял меня за талию, пропустив свои руки под моими и мирно сложил их у меня на поясе. Он опустил свою голову в мои волосы и начал медленно дышать. Это было безумно приятно. По телу побежали мириады мурашек. Я плавился в его объятиях. Мне кажется, что ели бы он меня не придерживал за талию, то я уже расплылся бы по полу маленькой лужицей. Но вот ноги реально немного подрагивали. - Джи, - я произнес его имя тихо, повернувшись в объятиях и оказавшись прямо перед его лицом. О эти огромные глаза. Я опять отвлекся на них, - Тут чудесно. Я никогда не думал, что когда-нибудь попаду в такое невероятное место, да еще и с таким человеком, - он лишь протянул свою руку и коснулся большим пальцем моей нижней губы с железным колечком. - Я тоже рад, что оказался здесь именно с тобой. А теперь, - он нежно прикоснулся к моему лбу своими губами, - нам надо разобрать сумки. Когда мы это сделаем, то отправимся гулять к Сиднейской опере или куда ты там хотел? - он мило улыбнулся и развернулся на пятках, направляясь по коридору в сторону наших чемоданов и сумок.

***

      Спустя примерно 40 минут Мы тихонько разбирали свои вещи в шкафы, находившиеся в спальне. Мне стало немного грустно от того, что Джи так и не предложил нам сдвинуть кровати. Я конечно прекрасно понимал, что наши отношения развиваются достаточно быстро, но все равно какое-то неприятное ощущение от этого осталось. Когда с вещами было покончено, я стал разбирать свой рюкзак. Я достал из него пару книг, которые успел захватить из дома. Я очень люблю читать. По этому мне кажется, что эти книги я прочитаю достаточно быстро и придется наведаться в книжный магазин в поисках литературы. Я так же достал ноутбук, телефон и плеер и убрал это все богатство в верхний ящик тумбочки. В нижний я положил зарядки от них. Я опустил руку в уже почти опустошенный рюкзак и вдруг нащупал там ту самую шоколадку. Я покрутил ее в руках, а потом подошел с ней к Джи, который возился с молнией на кармане его дорожной сумки. - Джи, а зачем ты мне ее тогда отдал? - я присел на его кровать. - Не знаю. Мне просто захотелось сделать тебе приятно, - он понял на меня глаза и мило улыбнулся. Искренность. Именно она появилась в его глазах. - А, понятно, - вдруг он сел рядом со мной, - Ее надо успеть съесть до того, как она окончательно растает. - А ты прав, - тут он сделал то, чего я никак не ожидал. Он открыл упаковку и достал из нее одну шоколадку. Открыл фантик и, окунув в нее палец (от жары она растаяла больше, чем я думал), провел этим шоколадным пальцем по моей щеке. Я был возмущен до глубины души и поэтому сделал тоже, что и этот засранец. Через пять минут все шоколадки красовались на наших лицах, одежде и даже на волосах. Когда это шоколадное безумие закончилось мы, дико смеясь, упали на кровать Джи. Шоколад уже немного высох и не пачкал покрывало. Я обнял Джи руками и ногами и стал похож на маленькую панду. Он в ответ обнял меня и крепко прижал к себе. Я вдыхал его запах, смешанный с запахом молочного шоколада. Его руки выводили на моей спине какие-то узоры, а я перебирал его волосы. Тем временем за окном появился красивейший закат. Небо окрасилось в красно-фиолетовые тона. Облака покрылись золотой коркой. Листья больших пальм колыхал легкий бриз. Доносился тихий шум прибоя. Я бы пролежал так целую вечность. Честно. Спустя какое-то время я понял, что проваливаюсь в дрему, прижимая к себе теплое тело. Это чудо тихо посапывало, и я последовал его примеру. Через 15 минут, а может всего через 3 мы уже крепко спали, так и не смыв с лиц засохший шоколад, обдуваемые легким ветерком, дующим из огромного окна нашей спальни. Мы заснули на кровати Джера, так и не переодевшись. Я крепко держался за него всеми своими конечностями. Надо выспаться, потому что с завтрашнего дня начинается конференция и нам придется играть свои роли. Но это будет только завтра. Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.