ID работы: 2303318

Что с нами происходит?

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

***

Быстро поднявшись вместе с Майксом в кабинет, мы положили на столы ноуты. Я все еще был немного шокирован тем взглядом Джи. Он серьезно меня приревновал к своему брату? К Майки? Ладно, оставлю эти рассуждения на потом. Сейчас я быстро соберу вещи и спущусь вниз, ждать, пока Джи освободится. Хатико мод он, черт возьми. Интересно, он еще долго копаться в бумажках будет? Я просто немного устал и хочу есть. Ведь за весь день я так ничего и не успел перехватить, ведь между мной и Майком проходил жесточайший батл не на жизнь, а на смерть. И это нереально весело! Я давно так ни с кем не веселился. Ну, кроме Рэя. Кстати, я так ему и не позвонил! Вот блин, сейчас не поздно? У нас же вроде разница во времени и все такое. Ладно, завтра обязательно ему позвоню. Или он сам вспомнит про мое существование. - Фрэнк, спасибо огромное! Сегодня был классный день! - неожиданно сказал мой новый друг. Да, именно друг. Майки был очень классным и у нас совпадали интересы. Кстати, почти все. - Правда нам немного досталось от Джи, но он иногда бывает таким. - Каким? - мне даже стало интересно. - Ну, таким вредным и ревнивым, - слова легко слетели с его губ, а я был шокирован. Видимо не я один заметил ревность в глазах своего босса? - Ревнивым? - я должен был еще раз проверить свою теорию. - Да, а ты разве не заметил? Он жутко ревнует тебя ко мне. Это даже невнимательный заметит, - он легко улыбнулся, собирая свои немногочисленные вещи в рюкзак. - Оу, - только и смог выдавить я. - И нечего удивляться! ТЫ ему точно не безразличен, а если вдруг усомнишься в этом, то просто помни, что за наигранной холодной улыбкой и маской безразличия хранятся подлинные чувства, - и с этими словами он тихо вышел за дверь. Я еще немного стоял в ступоре. Ну как немного, я стоял и смотрел в одну точку. За большое окно. Я смотрел на проезжающие внизу машины. Они казались такими маленькими с этого расстояния. Что Джи чувствует ко мне? Симпатия? Влюбленность? Любовь? Привязанность? Не знаю, слишком мало мы...эм, встречаемся? Я даже не знаю, как назвать эти отношения. Он мой...друг, парень, кто? Не важно! Он просто мой. И точка. Я не хочу ни с кем делиться этой черной макушкой с синим отливом. Не хочу ни с кем делить запах корицы, груши и табака. Это только мой запах. Только мои зеленые глаза. Только мои тонкие музыкальные пальцы и руки с синими венами. Только мои стройные бедра и выпирающие ключицы. Мои и точка. Наверное я понял и наконец разобрался, что же я чувствую к этому нереальному человеку. Я влюблен. Влюблен по-настоящему. Именно с этим чувством я проснулся сегодня в его объятиях. Он был такой теплый. От осознания, в животе снова почувствовалась легкость. Господи, как же стало легко! Я немедленно должен ему об этом сказать. Я не смогу долго держать это в себе.       POV Джерард Как только они скрылись за дверью я сразу же отложил все бумаги и, опустив голову, запустил в волосы пальцы, несильно оттягивая их. Что, блять, они там делали? Когда я зашел, по всему кабинету были раскиданы вещи, а мой Фрэнки сидел верхом на спине Майка. Они так мило улыбались и смеялись. Мне сразу стало так противно на сердце. Как-будто там что-то обрезали. И почему вдруг такие чувства и мысли? Может они просто играли? Но блин, им обоим уже по 22! Ну да, в таком возрасте еще многие играются, как дети. Но все же! Во мне куча ревности. Она кипит и вот-вот готова выплеснуться наружу. Никогда не испытывал таких сильных чувств к этому человеку. Ну, только кроме ненависти. Ох, как я его ненавидел тогда. А может, от любви до ненависти все-таки всего лишь шаг? Наверное. Вдруг за дверью послышались тихие шаги и сердце невольно пропустило удар. Вот ты дурак, ведь это могут какие-нибудь работники, задержавшиеся на работе дольше обычного. Все мысли уже только о нем, так нельзя! Можно. - Джи, привет. Можно я зайду? - тихий мягкий голос с хрипотцой от частого курения. Я знал, что это он. Ну, догадывался по крайнем мере. - Да, конечно, - я посмотрел ему в глаза. Они ярко светились счастьем и нежностью. Хм, это он так рад остаться со мной или это из-за Майки. Лучше бы это был первый вариант. - Я хотел сказать тебе что-то важное, - и правда. Его руки нервно оттягивали край худи, а сам он нервно жевал железное колечко в нижней губе. Почему он так переживает? Я встал и подошел поближе к нему, опираясь бедром о край стола. - Говори, - я пытался говорить как можно спокойнее, хотя сам жутко переживал от его слов. - Понимаешь, - он поднял на меня взгляд карамельных глаз с маленькими золотинками, - мне кажется, что я влюбился, - о нет. Только не это. Это точно Майки. Чем он оказался лучше меня? - Оу, ну мне наверное только остается пожелать вам с моим братцем счастья в личной жизни, - на меня накатила вселенская грусть и я был готов пустить скупую мужскую слезу, как вдруг эти шикарные руки подняли мой подбородок и заставили утопать в глазах напротив. - А я думал, что ты умный, раз босс! А на деле, Вы, мистер Уэй - маленький глупый мальчик! - в его глазах плясали веселые чертята. Что он имеет ввиду? - Что ты имеешь ввиду? - озвучил я свою мысль вслух. - Я влюблен в тебя, а не в Майки! - от этих слов по телу побежали маленькие мурашки, а сердце ухнуло куда-то в пятки. Это самые волнующие слова, которые мне когда-либо говорили! - Что застыл то? - он так искренни улыбался, что нельзя было не улыбнуться в ответ. - Серьезно? - я все еще был в шоке. - Конечно! - с этими словами он крепко обнял меня и нежно поцеловал в губы. Это было волшебно! Целовать человека, к которому ты испытываешь взаимные чувства. Это придает поцелую какую-то законченность. Определенный смысл. Этот человек заставляет сердце биться в два раза чаще. Его искренняя и немного детская улыбка, его светящиеся глаза, его вечно спадающая на глаза черная челка, его татуировки и его многочисленные проколы в теле. Эти особенности делают его моим малышом Фро. Благодаря этим особенностям он такой, какой есть и за это я его обожаю. Я продолжал крепко прижимать его к себе и улыбаться. Я был на вершине счастья в тот момент. Именно тогда этот человек в корне поменял мою жизнь. Именно тогда у меня в сердце поселилась надежда и любовь. - Поехали домой. Я жутко устал, - он прижался щекой к моему плечу. - Домой мы поедем через три недели. А сейчас мы поедем в отель. Но я жутко проголодался. Давай заедем за пиццей? - Всеми руками "за", - он так мило улыбается. - Тогда пошли, - я переплел наши пальцы и, схватив пиджак, мы начали медленно спускаться вниз. Господи, спасибо за этот лучик света в моей жизни. Я обещаю, что никогда не причиню ему боль. "Наконец он нашел того самого." - Думал Майки, наблюдая, как его брат и его друг садятся в такси. "Джи, ты заслужил его, а он заслужил тебя. Я безумно за вас рад. Что из этого выйдет - скоро увидим".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.