ID работы: 2303318

Что с нами происходит?

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. "Ах ты сучка татуированная!"

Настройки текста
Примечания:

***

      После того, как мы с Джи подбежали к группе ребят из разных отделов, подъехал маленький автобусик и, забравшись в него, мы дружно направились в неизвестном никому направлении. Так как мы с Джи все-таки немного опоздали, ребята смотрели на нас немного странно, но скоро всем было плевать, лишь Майки порой смотрел на меня, странно ухмыляясь. Ладно, потом спрошу у этого чудилки, что не так. Из рюкзака я достал старенький потрепанный временем iPod classic и воткнул в уши наушники, смотря в окно на пролетающий город. Все здесь было какое-то необыкновенное. Люди были другими, собаки были другими, дети и старики, миро проходящие мимо, были другими. Воздух в этом месте был пропитан океанской солью и солнцем. Бесконечные ряды высоких пальм тянулись вдоль побережья. Все это было так странно. Я мечтал попасть в это место всю свою жизнь Мы вместе с Ней мечтали окунуться в атмосферу этого места. Но сейчас я здесь, а она на небесах. Все как-то неправильно. Но с другой стороны, в моей скучной жизни появилось черноволосое чудо. Он смог заполнить ту часть души, которая была вырвана с корнем так давно. Та зияющая дыра была заполнена новым чувством. А Счастье стало чаще наведываться ко мне. Я слушал одну из любимых групп. The Smiths. По телу шли мурашки от всего. От ощущений, заполнивших мое тело и разум. Я в городе-мечте, со мной дорогой и близкий сердцу человек, в ушах шикарная музыка. Кажется, я уже как-то говорил, что человеку для счастья нужно не так много. Вот мы проехали мимо Сиднейской оперы. Она находилась достаточно далеко от нас, но не узнать ее было нельзя. Боже мой, какая же она нереальная! Эта архитектура. Меня всегда привлекала ее необычность. Вокруг нее много малышей-туристов. Они наверное сейчас фотографируются на фоне этого чуда. Я обязан ее посетить, но позже. Впереди первый рабочий день. Мне вместе со всеми остальными ребятами предстоит подготовить павильон к предстоящей конференции, до которой осталось буквально 3 дня. А потом - каждый день будет загруженным и напряженным. Интересно, а каково Джерарду? Ему наверное еще тяжелее. Звонки, презентации, натянутые улыбки, совещания. Мне даже стало его жалко. Вот мы подъехали к большому круглому зданию на океанском побережье. По длине всего первого яруса были панорамные окна. Они предавали зданию воздушности, и оно не казалось громоздким. По периметру были посажены невысокие пальмы. Территория перед входом была засажена ровно подстриженным газоном и небольшими стальными лавочками. Повсюду стояли урны и было очень чисто. На торце здания красовалась большая надпись. "Центральный филиал компании Google в Австралии". У меня даже дух перехватило. Надо позвонить и поблагодарить Рэя за такой подарок судьбы. Если бы не он, то не бывать мне здесь. Да, я мечтал побывать здесь, но никогда не представлял, что обстоятельства сыграют мне на руку. Рэй Торо, ты - Бог! Я обожаю тебя! С меня бутылка самого хорошего коньяка и крышесносный пати хард! Все быстро подхватили свое шмотье и выскочили из автобусика-жучка. Да, я так его назвал. Он был маленький и со смешными фарами. Интересно, как там мой Шелдон? И цветочки... Ладно, вопросы вообще не в тему. О чем ты думаешь, Айеро? В нос сразу ударил прогретый солнцем воздух с запахом каких-то цветов и морской соли. Легкий бриз теребил мои волосы. И я не пожалел, что одел только худи. В куртке мне было бы жарковато, а вот если бы я одел рубашку, то из-за ветра мне было бы прохладно. Я весь собран из полнейших противоречий. Да, я такой! Я нацепил на нос солнце-защитные очки и полностью отдался ощущениям. Но мои размышления на этот счет прервал такой знакомый голос с легкой хрипотцой из-за частого курения. - Так, лучшие умы нашей компании, - сказал он с явным сарказмом, - сейчас мы зайдем внутрь этой консервной банки, и я распределю вас по этажам и филиалам, - его голос был достаточно строгий. Такой тон требовал полного подчинения, какой и полагался начальнику. Он сейчас был чертовски привлекательным. Его шикарный костюм с узкими укороченными штанами, которые обтягивали стройные бедра, темные очки, черные волосы с легкой синевой, которые трепал легкий морской бриз. Как будто сошел с обложки. Не удивительно, что все девушки тают в его присутствие. Но было в нем что-то необычное. Что-то только его. Не было этой слащавости, которая присуща голливудским звездам. Не было показухи. За это я его... меня к нему притягивало. Со мной он был открыт. Откровенен и честен. Я уже давно не слушал, что он говорил. Я просто следил за движением его бледных узких губ. Все куда-то двинулись, а я все никак не мог сойти с места и любовался на него. Надо взять себя в руки, а то все точно что-нибудь не то подумают. Мы и так уже давали поводы к подозрениям. - Чего вы уставились, Мистер Айеро? Давно меня не видели? - сказал он мне на ухо, когда все уже ушли вперед. Я, даже не смотря на него, мог увидеть ту гаденькую ухмылочку, которая расплылась на лице Джерарда. - О, мистер Уэй, что это Вы разговариваете с простым подчиненным? Я польщен Вашим вниманием к моей персоне, - я ткнул его пальцем под ребра, а он смешно захихикал и мило сморщил носик. - Что это Вы руки распускаете? Я же могу сделать так, - с этими словами он второй за день раз укусил мой кончик носа. Опять! Да как ему наглости хватает? - Мистер Уэй, Вы хотите, чтобы один из Ваших лучших сотрудников остался без носа? - я шуточно ущипнул его за щечку. - Да как Вы смеете? Я ведь могу сделать так, - мы дошли да здания, он быстро схватил меня за руку и оттянул за какое-то декоративное дерево, которое располагалось рядом с главным входом. Я немного оторопел от такого быстрого рывка и поэтому не успел понять, как получилось так, что его легка прохладные губы накрывали мои в горячем поцелуе. Я быстро сообразил, что происходит и начал жадно отвечать. Страх того, что нас могут заметить, лишь подогревал интерес. Я обвил руками его плечи и стал сильнее притягивать его к себе. Наверное, это смотрелось жутко неправильно со стороны, но для нас это было абсолютно правильно. Опять этот запах. Его запах. От этого мне сносило крышу. Я и не говорю про остатки рассудка, который давно отправился на Аляску, помахав мне ручкой и покрутив пальцем у виска. Джи был такой сладкий. Такой волшебный. Интересно, что он ко мне чувствует? Какие-то чувства, или я для него очередная игрушка... Надо будет с ним серьезно поговорить. Но точно не сегодня. Он обнял меня и прижал к себе, а потом отстранился, все еще прижимая. Я смотрел в его нереальные глаза с золотыми и оранжевыми крапинками и все никак не мог понять тех эмоций, которые они отражали. Но я точно смог распознать там радость и заботу. Сердце билось очень часто. От такого поцелуя мои волосы слегка растрепались и прилипли к лицу. - Фрэнки, ты такой милый, когда краснеешь, - что? Я покраснел? Неожиданно. Я смущенно отвел взгляд. - Хэй, ты чего? - он взял мой подбородок в свои пальцы и поднял его на себя. - Джи, что ты ко мне чувствуешь? - он убрал прядь, выбившуюся из моей длинной челки за ухо и посмотрел в мои глаза. От этого мурашки промаршировали по позвоночнику, и легких холодок коснулся кожи. - Я сам не знаю. Но мне это явно нравится. А теперь, мистер Айеро, Вам придется немедленно зайти в здание и присоединиться ко всем этим недоумкам, не считая моего дорогого братца, - Он очаровательно улыбнулся, смешно сморщив нос. - Живо! Живо! А то злой начальник откусит Вам нос! - Слушаюсь, сэр! - я развернулся на пятках и уже собирался уходить, как вдруг меня дернули за руку, и мне пришлось обернуться. - Совсем забыл, - сказал мистер Уэй, - удачного дня, - и он поцеловал меня в кончик носа. - И тебе, - я сказал это шепотом, а потом все-таки направился в сторону главного входа.

***

- Ну что ж, недоумки, теперь я распределю вас по этажам и павильонам. После этого вы понесете свои задницы туда и будете трудиться, как пчелки весь день. За сегодня вам надо: 1. разгрести весь хлам. 2. помыть, почистить, вылизать ваше помещение на ближайшие три недели. 3. разместить всю технику. 4. подойти в мой кабинет на третьем этаже и любезно попросить разрешение отправиться в отель. Я любезно соглашусь освободить ваше бедное бездыханное тельце от работы на сегодняшний день и дам адрес нашей гостиницы. А дальше делайте, что хотите. Все, а теперь по местам! Что уставились? - он холодно улыбнулся и три раза хлопнул в ладоши. Послышались недовольные вздохи. И все побрели по своим этажам. Узнаю прежнего засранца-начальника. Черная фурия 2. Возвращение. Что ж, не хочу испытывать его терпение. Мой павильон, который я буду делить с Майксом (что, кстати несказанно радует, так как он показался мне классным парнем), находился на втором этаже. Внутри это здание было так же неотразимо, как и снаружи. Здесь присутствовало много белого цвета, стальных деталей и деревянных поверхностей. Повсюду были зеленые растения в белых глиняных горшках. Короче, здание в стиле хай-тек. Мне нравился этот стиль, и работать здесь будет комфортно. Мы с Майки поднялись на лифте и, как только двери открылись, сразу очутились в большом помещении с гигантскими окнами. В помещении были белые стены, деревянный пол, выложенный дубовым паркетом несколько белых пуфов с яркими подушками, несколько белых стеллажей с журналами и книгами, все те же деревья в горшках, яркий желтый ковер посередине и два белых стола по противоположным стенам. А, чуть не забыл, в углу стоял небольшой столик, на котором покоилась кофе-машинка. Это святой кабинет! Как же мне тут нравится! Здесь я буду работать все три недели. А потом мы с Майки в определенный день будем представлять на конференции свои проекты, над которыми горбатились дома. Вся эта обстановка поднимала настроение. Я был так счастлив, что с разбегу прыгнул на крутящееся кресло, которое было у стола справа. Я сразу заприметил его, как только мы вошли. Он был ближе расположен к окну и над ним висела фиолетовая лампа! Такая на длинном шнуре, длину которого можно менять. Но она, блять, была фиолетовая! Мой любимый цвет. На стене висела пара старых фотографий в рамках, цветов компании. На фотографиях был изображен Сидней в 90-х годах. За эти несколько десятков лет все так изменилось... - Тут шикарно! - орал я, крутясь на кресле, как маленький ребенок. - Да, Фрэнк, тут классно! И мне повезло с соседом, - шутливо сказал Майки. - Завтра же привезу сюда парочку книг и гитару, тут даже место для нее есть, - указал я на белый пуфик рядом с мои рабочим местом. - Оооо, сыграешь мне что-нибудь? Я то сам на басу учусь играть, - смущенно сказал он. - Конечно, брат, без проблем! - я подскочил к нему и похлопал по плечу, поправляя челку и любуясь видом из гигантского окна. Там внизу проезжали машинки, а огромный океан так и манил к себе. Там, на волнах, рассекали серферы. - А теперь, пошли в кладовку за швабрами и тряпками. Нам надо тут навести порядок, а то пыль так и норовит залететь в нос. А я тогда начну жутко чи-чи-чи-апчхи!!! Чихать, - сказал Майкс, поправляя съехавшие на нос очки. - Да, да. Пошли. А то твой грозный братец прочистит наши мозги, - я ухмыльнулся, вспоминая ту историю с пенкой от ожогов. - Кстати, поможешь мне потом наложить повязку на руку? Просто она жутко болит, а утром там что-то неприятно хрустнуло. - Конечно, нет проблем! А теперь пошли. Нас ждут великие дела! - громко провозгласив это, мы скрылись за дверями нашего кабинета.

***

- Ты не пройдешь, подлый трус! - орал я, несясь на крутящемся кресле, в сторону штаба "штаба" Майки! - Враг будет побежден! - Черта с два! - орал мне в ответ очкастик. - Тебя атакуют мои смертельные тряпочки! Оружие к бою! Пли! - заорал он и начал атаковать меня маленькими губками для протирания пыли и тряпками. - Я меня есть щит и твои тряпочки-мочалочки мне не страшны! - кричал я в ответ, прикрываясь скрещенными крестом швабрами, как щитом. - Так нечестно! - прокричал он, когда все его боеприпасы были на исходе. Наша битва тряпками продолжалась уже часа два, если не больше. Мы так увлеклись, что разнесли наверное уже весь кабинет, хотя задачей было его убрать. - Я признаю ничью, если ты станцуешь танец жареных цыплят, - хохотал я, смотря на обиженную моську Уэя-младшего. - Ах ты сучка татуированная! Я не сдамся! - тут в ход пошли какие-то щетки и баночки с моющими средствами. Одна из них попала мне прямо в лоб, и я свалился со стула держась за живот, который сводило судорогой от смеха. - Все, я победил! - он закричал победный клич и выпрыгнул из-за своего стола-убежища. - Фрэнк Энтони Айеро Младший, ты официально проиграл битву тряпками! - гордо провозгласил Майкс. - Фууууу, судью на мыло! - с этими словами я подпрыгнул с пола и кинулся Майки на спину и начал щекотать его, закрывая глаза, чтобы он не мог меня увидеть и смахнуть со своей спины. - Ах ты жирдяй! Ты меня сейчас сломаешь! Живо слезай! - он смешно замахал руками, пытаясь скинуть меня. Но этому не суждено было сбыться, так как в кабинет вошел... как вы уже догадались, Джерард Артур Уэй собственной персоной. Как всегда вовремя. - Уэй, Айеро, вы так и не наведались ко мне в кабинет, чтобы забрать комп... Айеро! Что ты творишь! Ну-ка живо слезай с Уэя! Ты мне всех сотрудников портишь! Как тебе это удается?! Сначала Торо, теперь он! - он указал рукой на Майки, который резко остановился и встал, как вкопанный, пытаясь сдержать смешки. - А что вы сделали с кабинетом!? Почему повсюду валяются тряпки и пуфы с подушками! Как вы еще дерево не перевернули? - он уже немного остыл, но все равно в глазах читалась злость. Почему он злится? А, ну мы же разгромили кабинет и за весь день нихера полезного не сделали. Какие мы молодцы. Какой он сексуальный когда злиться. Волосы растрепаны, глаза сверкают, кулаки сжимаются и разжимаются. Стоп, как я могу думать об этом в такой момент, да еще и сидя на спине у его брата? Да, я могу. - Простите, мистер Уэй, мы сейчас все быстренько уберем и придем к Вам, получать нашу служебную технику, - сказал за меня Майки, откровенно покраснев от усилий, чтобы не заржать, тем самым не разозлить Джи еще больше. - Это было бы самым разумным вашим решением, господа. Жду в своем кабинете через 20 минут, - дверь в кабинет закрылась, а мы с Майки повалились на пол, умирая со смеху. Спустя 15 минут кабинет был вылизан так, что кажется блестел от чистоты. Быстро отнеся все принадлежности обратно в подсобку, мы направились в кабинет Джи, чтобы получить рабочие компьютеры и пиздюлей от злого босса. -Тук тук. Можно войти? - спрашиваю я, просовывая голову в кабинет Джи. - Да, конечно. Входите, - он сидел непринужденно. Сосредоточенно писав что-то в своих бумагах. Он был уже спокоен. Кабинет Джерарда был немного меньше, чем наш с Майксом, так как ему не надо было столько барахла. Кабинет был выполнен в кофейных тонах. Большой массивный письменный стол, который стоял спиной к большому окну. Стены были бежевого цвета. На них висели черно-белые фотографии в черных рамках того же Сиднея, но современного. Небольшой кожаный диван черного цвета и пара стеллажей орехового цвета. Как-то слишком строго, но лаконично. Несколько прядей черных волос упали на лицо. Пиджак был повешен на спинку кресла. - Простите мистер Уэй. За наше сегодняшнее поведение, - начал оправдываться Майки, смотря в пол, так как все еще улыбался и сдерживал смешки. Я смотря на него непроизвольно тоже стал улыбаться. - Эм, ладно. На первый раз вы прощены. Вот ваши рабочие ноутбуки, - он протянул нам две коробки новеньких MacBook. Вау, классно. - А теперь идите, вы свободны, - он посмотрел на меня каким-то грустным взглядом, в котором читалась... ревность? Он что? Ревнует меня к Майки? Да ты ревнивец, Джи. Он же твой брат. - До свидания мистер Уэй, - я сразу стал каким-то грустным. Я почувствовал себя долбаебом. Идиот, надо будет сегодня вечером попросить прощения. Не хочу, чтобы он на меня обижался. Я же его... ценю? Да, и дорожу им. Он самый лучший. Да, извинюсь...

to be continued

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.