ID работы: 2303318

Что с нами происходит?

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19. Я боюсь...

Настройки текста
Прошла уже неделя со Дня рождения Джерарда. Все протекало, согласно своему порядку. Все спешно готовились к приближающейся конференции, которая будет уже двадцатого апреля. Участники,включая меня, с головой ушли в работу, поэтому с Джи мы виделись только мельком на работе и пару часов вечером за кружкой горячего чая и разговорами о будущем мероприятии. Честно, я даже не знаю, что сейчас происходит между нами. Что с нами происходит? Джи как-то охладел ко мне. Да, это звучит до безумия банально и скупо на эмоции. Но...черт возьми. Что-то щелкнуло в груди. Я достаю сигареты и вдыхаю горький дым, пропитывая им все свои органы. Это немного притупляет сознание. Расслабляет. Перед глазами пелена. Слезы и дым. Я чувствую себя слабаком, но сейчас я просто не могу по другому. Пальцы обжигает догоревший окурок и я отправляю его прямиков навстречу потоку воздуха. Маленький огонек исчезает далеко внизу, подгоняемый холодными порывами весеннего ветра. Я устремляю свой взгляд вниз. Пытаюсь отвлечься, но только больше погружаюсь в свое сознание. Я боюсь его потерять. Боюсь проснуться однажды утром, не ощущая под боком теплое хрупкое тело. Боюсь больше никогда не прикасаться к его отросшим черным, словно воронье крыло, волосам. Боюсь больше никогда не почувствовать его запах. Он только его. Я боюсь больше не увидеть пустых упаковок от крепких тонких сигарет рядом с кружкой недопитого черного кофе. Я хочу всегда видеть в нашем шкафу его идеально-выглаженные белоснежные рубашки и узкие черные штаны, длиной выше щиколотки. Я хочу видеть его желтую зубную щетку с более стертыми на правую сторону щетинками в стаканчике в ванной комнате. Все эти мелочи создают того человека, которого я полюбил на всю жизнь. Все эти детальки - часть одного мужчины, который когда-то сделал меня счастливым. Его глаза. Я боюсь утонуть в них каждый раз, когда смотрю в них, но так же, до дрожи в руках, я боюсь потерять их изумрудный свет. Беру новую сигарету. Щелкает зажигалка. Потеряю Джерарда - потеряю эту тонюсенькую ниточку, связывающую меня с этим миром. Я просто не смогу без него. Не осуждаете меня за такие мысли, пожалуйста. Наверное, если бы вы когда-нибудь любили человека до безумия, вы бы поняли меня. Любили? Тогда я вам искренне сочувствую. Потому что любить - больно. Любить - жертвенно. Любить - безумно. Любить - отчаянно. Я чувствую, как он утекает сквозь мои пальцы, словно маленькие песчинки. Но ведь и песчинки когда-то были камнями. Мне страшно. Правда, очень страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.