ID работы: 2303318

Что с нами происходит?

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26. The end.

Настройки текста
Как часто вы просыпаетесь счастливым? Просто потому, что с улицы вкусно пахнет свежей выпечкой из соседней кондитерской. Потому, что на улице самая солнечная погода за этот месяц. Потому, что вы постелили свежее постельное белье, пахнущее чистотой и порошком. Просто потому, что сегодня ночью вы вернулись домой после безумных недель в Сиднее. Просто потому, что рядом с вами спит самый замечательный и любимый человек на этом свете. Да, определенно хочется, чтобы каждое утро было таким счастливым. Вы сладко тянетесь и жмуритесь от солнечного лучика, бьющего вам прямо в глаза. Вы лениво открываете глаза и осматриваете светлую комнату вашего дома. Настоящего дома, а не гостиничного номера. Вот стоят не разобранные чемоданы и множество пакетов из DF. Вот на белом деревянном комоде сидит большой черный заяц и смотрит на меня своими огромными пластмассовыми глазищами, в которых есть живые радостные искорки. Да, этот заяц определенно плюшевая копия моего черноволосого чуда, которое свернулось под моим боком комочком, пытаясь найти там частичку тепла. В Лондоне намного холоднее, чем в Сиднее, особенно, если в комнате открыто окно, посылающее в комнату легкие порывы свежего утреннего ветра. Еще холоднее, если под одеялом на тебе ничего нет... Вспоминая весь вчерашний вечер на моем лице отразилась счастливая улыбка. Да, вчерашний вечер определенно был одним из самых счастливых в моей жизни. Я аккуратно повернулся в крепких объятиях Фрэнка, чтобы в очередной раз залюбоваться его мягкими чертами. Не буду в очередной раз описывать, насколько красив мой мальчик. Особенно утром. Это только мое сокровище, на которое я могу засматриваться часами напролет, а он будет мило смущаться под моим пристальным взглядом. На его скулах появляется легкий девичий румянец, что придает ему еще больше юношеского очарования. Я убрал прядку волос, прилипших к его лицу еще вчера. Эти воспоминания опять-таки заставили тепло, расползавшееся внутри живота, напомнить о себе легкой болью в мышцах. Он тихо пошевелился, говоря что-то неразборчивое и уткнулся своим носиком мне прямо в ребро. Когда он успел так сползти? Я посмотрел на часы и понял, что можно поспать еще пару часиков. Потому что вся эта каждодневная суматоха закончилась. Закончилась конференция, нервы, переживания, важные документы и проекты, обеденные перерывы с невкусным дерьмовым кофе из автомата. Закончилась наша командировка в Сиднее. Но я безумно благодарен этим нескольким неделям, что мы провели все вместе. Потому что я обрел свое чудо, которое раньше терпеть не мог. Как же глуп я был, смотря лишь на то, что он младше меня. Я не мог разглядеть в нем талантливого работника. Не мог разглядеть чудесного человека, который скрашивает каждый мой день своим присутствием. Потому что я был глуп. Но уверен, со временем все поменяется. Да, по другому и быть не может. Жизнь меняет людей. А люди меняют друг друга. В нашем случае только в лучшую сторону. Как бы слащаво это не звучало, но каждый человек черпает из своего собеседника, любимого человека, коллеги, друга или знакомого только самое хорошее. Мы сами создаем себя. Мы самосовершенствуемся. И это, черт возьми, прекрасно! Просыпаться каждое утро и быть счастливым, потому что живешь. Потому что знаешь, что есть, ради кого жить. Ты пропитываешься этим настроем и с новыми силами шагаешь в следующий день. Эта поездка изменила меня. Многие вещи приобрели новую ценность. Взгляды на некоторые моменты изменились в корне. Я как будто сбросил старый плащ, который не пожалело время. На нем было много пятен и дыр. Там было много заплаток и выдернутых с корнем пуговиц, но сейчас я выбросил его. И я благодарен жизни за этот шанс. Фрэнк опять засопел и открыл свои глаза. Они были мутными после сна, а в уголках глаз скопились маленькие бусинки просмотренных сновидений. Он мило чихнул от яркого солнечного лучика, что щекотал ему лицо. А потом мило улыбнулся и чмокнул меня в кончик носа. И тихо сказал: "привет". И это было лучшее утро в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.