ID работы: 2303318

Что с нами происходит?

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 130 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25. Холодные ладошки. Завистливые взгляды. Немножко волнения.

Настройки текста
Простите. POV Джерард Мы с Фрэнком вышли из лифта и на нас сразу уставилась куча любопытных взглядов. Господи, как же меня это бесит, но я ничего не буду им говорить. Пока не буду. Я лишь крепче стискиваю пальцы на ручке черного портфеля с документами. В холле воцарилась мертвое молчание, и лишь наши с Фрэнком шаги нарушали эту давящую тишину. Никто так и не сдвинулся с места. Крепче стискиваю зубы. Какие же они болваны. Но я все так же не показываю никаких эмоций на лице. Зато во взглядах, сопровождающих нас по коридору они явно читались. Разнообразные эмоции. Непонимание, страх, ненависть, зависть и капелька досады. И все они адресованы в нашу сторону. Черт, какие же люди бывают гнилые. Им не хватает своей личной жизни, и они начинают копаться в чужих отношениях. Выискивать слабые места. Это ужасно противно. Они все двуличны. Пропитаны желчью и горечью. Ни капельки светлых чувств. Но самое ужасное - зависть. Она сочится из каждого присутствующего здесь. Не прикрытая ни чем. Только одни глаза светятся заботой и любовью. Майки. Он всегда будет на нашей стороне. Что бы ни случилось. Ведь он мой брат. Человек, с которым мы учились выживать. Человек, который меня всегда поддерживает. Каким бы я ни был, он всегда будет любить меня. Он всегда будет уважать мой выбор. Даже если все эти чувства будут скрыты под толстым слоем детских подколок и братских приколов. Его взгляд подбодрил меня, как это всегда бывает. И тут я подумал, что именно сейчас должен сделать кое-что очень важное. Я слышал сзади себя торопливые и неуверенные шаги Фрэнки. Моего Фрэнки. Такого родного и искреннего. Наверное, сейчас он чувствует себя ужасно неуютно под этими завистливыми взглядами и тихими перешептываниями. Я чувствовал спиной его неуверенность. Тогда я немного приостановился и, не долго думая, взял Фрэнка за холодную ладошку. Черт, я и не думал, что он так сильно из-за них переживает. Очередной повод назвать их завистливыми ублюдками. Фрэнки, они не достойны твоих переживаний. Фрэнк тихо ахнул от неожиданности и посмотрел мне прямо в глаза. Да, что и требовалось доказать. Он был очень напуган. Я лишь умилился его детскому выражению лица и, сжав его ладонь покрепче, прошел вперед уверенной твердой походкой, даже не обращая внимания на вытянувшиеся от удивления лица. Не до них сейчас. Зато потом они получат от меня сполна. Ох, вы еще пожалете. Никто и никогда не посмеет пугать моего малыша. Гордо вскинув подбородок, держа Фрэнка за ладошку, мы прошли в конец холла. На улице нас уже ждали те самые автобусики, которые всегда подвозили нас до офиса. Сегодня важный день. Я волнуюсь. Все волнуются. День Икс настал. Теплый ветерок обдувал нас со всех сторон. Он ерошил отросшие волосы, забирался под мягкую ткань пиджака и рубашки, обдувал ласковыми потоками лицо. Погода налаживается. Как и жизнь. Ладошка в моей руке уже согрелась, а шаги рядом стали более уверенными. Я знаю, что мы с Фрэнком обогнали всех. Наверное, они только отошли от шока и начали потихоньку подползать к выходу, поэтому у меня есть парочка минут. Обернувшись и посмотрев в глубокие теплые глаза с золотыми искорками, обрамляющими расширившиеся зрачки, я притянул Фрэнка ближе к себе. Он был такой теплый и родной. Я положил свою левую ладонь к нему на щеку и провел большим пальцем от кончика носа по щеке и вниз к подбородку. Нежно сжав его пальцами, я видел, как глаза моего мальчика закрылись, и я притянул его для неторопливого сладкого поцелуя. У него такие мягкие теплые губы. Но такие настойчивые! Постепенно наш невинный поцелуй стал более страстным. Воздуха катастрофически не хватало, в легких закололо. И с огромным сожалением и пошлым мокрым чмоканьем мы отстранились друг от друга. Щеки Фрэнка немного покраснели, а идеально-уложенные волосы были слегка растрепаны от того, что в охватившем нас порыве, я зарылся в них своей рукой. Глаза озорно блестели, а на губах играла недвусмысленная ухмылка. И тут я решил опустить свой взгляд чуточку вниз. Ох, зря я это сделал. Очень зря. Я знал, что сам выглядел не лучше Фрэнка, а чуть пониже пояса штаны больно давили на одно очень пикантное место. - Сейчас не самое удобное место и время. Но сегодня мы обязательно это продолжим. И никто не сможет нам помешать, - жарко прошептал мне на ухо Фрэнки, предварительно встав на носочки и придерживаясь за рукав моего пиджака. Он отстранился от меня столь стремительно, что я даже не успел понять, что только что произошло. Но потом я понял, что большинство участников сегодняшней конференции уже подошли к нам и ждали моих распоряжений. Я резко поменялся в лице и сделал угрожающую гримасу. - Что встали, как долбанные истуканы, времени много?! - я зло посмотрел на каждого поочередно. Вот оно. Прекрасное чувство превосходства. Ой, как же это прозвучало. Не думать о Фрэнке. Не думать о Фрэнке. Стояк и так не до конца спал. - Я сказал что-то непонятное!? - все сразу же засуетились и стали рассаживаться на свои места. Но мой взгляд все равно был прикован только к одному парню в этой машине. Черт подери, почему же он такой красивый? Черные волосы аккуратно уложены гелем, аккуратные черты лица, большие добрые глаза, узкие плечи, обтянутые тканью темно-синего пиджака. Стройные ноги и узкие бедра так же обтянуты темно-синей тканью зауженных укороченных брюк, которые открывают взору светлые щиколотки и ступни, одетые в синие замшевые ботинки. Белая рубашка с черными пуговичками заправлена в брюки. Белые манжеты немного выглядывают из-под рукавов пиджака, показывая на свет многочисленные татуировки, которые красуются на фалангах пальцев и на всей кисти. Но я-то знаю, что их намного больше. Колечко в губе неярко поблескивает в пухлой нижней губе с левой стороны, и в правом крыле носа. Два маленьких тонеля украшают мочки ушей. Как я мог раньше ненавидеть его? Как я мог презирать и принижать его лишь за то, что он молод и талантлив? Каким же идиотом я был! В очередной раз за эту командировку я задаюсь вопросом. Что с нами происходит? Что происходит с людьми, которые ничего не замечают вокруг себя. Мы узколобо смотрим на эту жизнь. Главное - карьера, работа, деньги. Мы - стадо упертых баранов, которых ничего не волнует кроме собственной выгоды. За всеми этими жизненными мелочами мы не замечаем прекрасного в простом. Что нужно человеку для счастья? Быть любимым и отдавать свою любовь взамен. Нам просто нужно чуточку больше тепла. Нам всем нужны прикосновения и нежные слова, которые показывали бы нам, что мы нужны друг другу. Какая разница, кого ты любишь? Парень это или девушка? Твое сердце решило так. Все чувства светлые. Твой выбор - твое личное дело. Ты просто хочешь провести с этим человеком лучшие моменты своей жизни. Хочешь отдать ему частичку своего сердца и души. Да, порой мы все ошибаемся. Жизнь состоит из ошибок. Она состоит из взлетов и падений. Она состоит из противоречий. И это прекрасно. Разве нет? Все мы когда-то обжигались и падали. Но каждый неудачный опыт - повод не совершать ошибок в будущем. Это и скрашивает наше скучное существование. Люди уходят, забирая частичку чего-то важного. Люди приходят и привносят что-то прекрасное в твой путь. Но ведь так прекрасно найти в конце того самого, с которым ты хочешь связать свою жизнь до конца. С ним тоже будет не все гладко, но ведь идеальных отношений не бывает. Просыпаться каждое утро и видеть такие родные глаза. Переплетать пальцы и смотреть на то, как они смотрятся вместе. Так и должно быть. Просто потому что так решила Судьба. Ведь случайности не случайны. И я люблю его. Посмотрим, к чему приведет наше путешествие. Но об этом чуточку позже, ведь сейчас мы уже приехали к офису. Через полчаса начнется веселье. Поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.