ID работы: 2303393

Нелепое счастье

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 неожиданная ссора

Настройки текста
Наступило прекрасное , солнечное утро . Тёмноволосая девушка с ярко-красными глазами идёт по улице Магнолии в сторону дома . POV Акаме . - Папа я дома !-крикнула из коридора я. - Иди мой руки и за стол.- спокойно произнёс мой отец. Я помыла руки и села за стол. - Папа как у тебя день прошёл?- спросила я . - Хорошо , сегодня с другом встретился и разговорились мы с ним , да вот узнал у него сын есть тебе ровесник. И мы решил что вам надо познакомится .- твёрдо сказал отец. - А вы меня спросили! - начала кричать я на отца. - Заткнись ! Не тебе решать ! - крикнул на меня отец. - ты надоел решать за меня !Я сама разберусь со своим будущем ,а ты не лезь!- в слезах. Тогда неожиданно я получила удар по Спине . Я не выдержала и выбежала из дома решив что никогда не вернусь к отцу. Я бежала долго в неизвестном направлении. По пути меня не покидает мысль что мне не где переночевать и я решила переночевать в заброшенном доме. Наступило утро. Я с первыми лучами солнца отправилась в сторону города Лисахвост . Шла я через лес , мне очень хотелось есть . Поэтому я шла без отдыха. Вот наконец я дошла до города и первая моя мысль перекусить. Я зашла в первое попавшееся кафе и там перекусила .Дальше я не знала куда мне идти и решила что сниму себе недорогую квартиру .Вот я договорилась и обрела жильё , но в тоже время мне было одиноко,так,как я совсем одна а завтра праздник . Конец POV Акаме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.