ID работы: 2303393

Нелепое счастье

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава судьбаностная встреча

Настройки текста
POV Акаме . -Ну вот и утро.-уныло сказала. Поднялась с постели и пошла в душ, после через 20 минут вышла , оделась , села, позавтракала и отправилась в магазин за покупками. -Так из-за списка мне нужно купить, яйца , бекон , помидоры , морковку, картошку и колбасу. Складываю всё в корзинку. - Так ничего я не забыла? - задумчиво проверяю список.- нет вот и славненько. Отправилась к кассе , купила продукты и вышла из магазина. - Теперь бы в кафе зайти , чашечку кофе выпить. - радостно сказала. Захожу в кафе и сажусь за стол , и вдруг ко мне подходит молодой человек лет 16 . - Привет! Тут не занято.- улыбчиво сказал. -нет,- неуверенно произнесла. - Меня Рий звать , а тебя? - Я Акаме.-более уверенно произнесла. - Очень приятно. Слушай, я тебя тут в первый раз вижу ты приезжая?-удивлённо спросил. - Да недавно приехала . - Ясно .Слушай а ты в гильдии состоишь? - нет.-сказала опустив голову. - А магией обладаешь? В мыслях . "Прям допрос какой-то." - Да , а ты ? - Конечно!- крикнул на всё кафе. - Слушай а давай к нам в гильдию.- с улыбкой произнёс Рий. - Ну...-задумалась. - Решено. Я завтра за тобой зайду,- улыбнулся и убежал . - Идиот, да он же не знает где я живу. Да и с какого? Я же даже не согласилась.- покраснела. Встала из стола,положила чаевые и отправилась домой. Дома: - Странно, кто этот парень , и почему он решил за меня !-кричу на всю квартиру.-Ладно, пойду спать. Следующее утро .Стук в дверь. - Ну, блин, кого в такую рань сюда занесло,- сонно бубню. Всё ещё стучат. - Всё иду-иду ! Спустилась вниз, открыла дверь. - Ты, да как ты меня нашёл!- в недоумении. - Ну я же обещал зайти за тобой,- улыбнулся. - Ладно , заходи и подожди тут я переоденусь и приду. Спустя десять минут. - Я готова! - Всё пошли ,- радостно произнёс Рий. - Угу. Мы вышли из дома и отправились в гильдию.По пути я начала его расспрашивать. - Слушай а чего это за гильдия и почему ты меня позвал?- задумчиво произнесла. - Ну гильдия называется Крылья бабочки там состоят многие волшебники , да и к то муже популярные звёзды.А почему позвал - потому что ты волшебник да и кто муже милая такая- покраснел. - Ясненько.- покраснела. - Вот и пришли .- радостно сказал Рий. Передо мной открылся огромный замок . И очень красивый сад. - Это твоя гильдия .- сказала заикаясь. - Да, не круто же .-засмеялся. - Нет .Это очень круто. - Ну что пошли представим тебя всем. - Угу. И вот мы вошли в этот замок . И тут передо мной открылось зрелище как все бъют друг друга. - Во всех гильдиях так?- в полном недоумение спросила я . - Наверное. -Мда. И тут ко мне подбегает синеволосая девушка . - Рий это наша новенька.-кричит в восторге . - Да- с улыбкой произнёс Рий. - Здаров я Синон , пошли я поставлю тебе знак. и так я отправилась в комнату и мне поставили знак гильдии на правом плече...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.