ID работы: 2303393

Нелепое счастье

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.Знакомство с мастером.

Настройки текста
Наступило солнечное утро, я проснулась от громкого храпа. -Слышь , трактор проснись , а то уедешь!-кричу в бешенстве. -Ну , отволи я сплю.- бубня произнёс Рий. Я кинула в него подушкой. - Подьём , завтракать идём!-кричу на всю квартиру. - Я тебя боюсь, ты страшная .- бубня произнёс - Я страшная! Ну тебе пипец!-низким тоном произнесла. Подбегаю к Рию и начинаю его пинать .Вдруг неожиданно он схватил меня за ногу и я упала прямо на него . -Ты что творишь!Отпусти!- вся красная говорю. - Прости! Я не хотел !-покраснел. - Отпусти я сказала.- в недоумении. Он отпустил и я пошла на кухню готовить завтрак. Прошло 30 минут. - Извращенец! Иди завтракать! - кричала из кухни. - Иду . Мы сели за стол и начали кушать . - Слушай , тебе кошмары снятся?-неуверенно спросила я . - С чего ты взяла?- странным голосом произнёс Рий. - Ну ты ночью кричал. - Да приснился один кошмар и всё. - Ты мне не доверяешь? - расстроенно спросила я. - Нет , доверяю конечно.-резко произнёс Рий. - Ясненько . Мы быстро позавтракали и отправились в гильдию.Как только мы вошли в гильдию все замерли и смотрели на сцену там стояла молодая и очень красивая девушка . - И так для тех кто меня не знает я Сакура , ваш мастер , сегодня мы начинаем , выполнять новые задание , каждый сейчас подходит к доске и берёт себе задание а после подходит ко мне.Все поняли! -кричала она. -ДА! - дружно ответила вся гильдия. -Новенька Акаме прошу подойти к моему кабинету . Все сразу посмотрели на меня и подумали что я уже что то натворила . Я не замедляя отправилась к кабинету мастера. Зашла в кабинет. - Приветсвую тебя Акаме.- с улыбкой произнёс мастер. - Здравствуйте.- заякаясь произнесла я . - Я о тебе много узнала,и хочу предложить тебе стать магом s класса !- с полной уверенностью произнесла Сакура. - Я, но ведь я даже не проходила испытание.-удивлённо сказала. - Ничего я знаю о твой силе очень много да и о твоих бывших преступления тоже. Я стояла в полном шоке не зная что и сказать. - Всё убийца Акаме решено , ты наш 1 маг s класса.Можешь идти. Я сразу выбежала из кабинета в недоумении и отправилась в главный зал. Как только я зашла все сразу посмотрели на меня.И вот ко мне подбежал Рий и не успев спросить что случилось, на сцене начали говорить. - И так друзья попреветсвуйте нашего первого мага s класса . Акаме!-радостно кричал мастер. Все с восхищением смотрели на меня и через несколько секунд все закричали " ура " . - Ого почему тебя назначили магом высшего ранга?- с восхищением и любопытством спросил Рий. - Да , сама не знаю.- задумчего произнесла я . Со сцены снова послышались голоса. - Так давай те это отпразднуем ! - да! - все в гильдии весело и дружно закричали. И так весь мой вечер прошёл среди друзей и пъяных согильдцев , но мне это нравится , ведь я нашла настоящию семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.