ID работы: 2303393

Нелепое счастье

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава . Знакомства.

Настройки текста
-Ну вот, я поставила тебе знак нашей гильдии.-с восхищением сказала Синон. - Спасибо!- радостно произнесла смотря на плечо. - Теперь, иди , знакомится со всеми. - Ладно! И вот я вышла из кабинета и отправилась в зал , там всё так-же шла драка . И вдруг сзади я услышала мужской голос. - Да не переживай, тут всегда так.- спокойно произнёс. - Да, и не сомневалась.- радостно произнесла я . - Стиви , меня завут , а тебя?-с улыбкой произнёс. - Я Акаме.- смеясь сказала . - Понятно, пошли что-ль разнимем их. - Ты чего ! как я разниму их !- кричала на Стиви. - Ах, ладно , я сам. Вдруг неожиданно везде потемнело и в гильдии поднялась буря, все мигом успокоились и разошлись по углам. - Круто, ты их успокоил!- с восторгом . - Ага. - Ну, Акаме иди знакомся со всеми !-подбежав сказал Рий. - Ладно- ладно, только не указывай мне!-грозно сказала я . - Хорошо. - испуганно произнёс Рий. Я прошла в центер гильдии и все сразу посмотрели на меня , и начали ко мне подходить и знакомится это заняло примерно часа 3 , тогда я узнала много хорошего о своих согильдцах . Когда я со всеми познакомилась , то мне предложили вступить в команду и я согласилась . Так у нас получилась команда из 5 человек : я, Рий,Синон,Стиви и Никон. - Ну вот, я наконец-то со всеми познакомилась .- уныло произнесла . - Акаме пошли уже !- радостно крикнул Рий . - Куда? - Домой! - К кому? - К тебе! - Почему ко мне , у тебя своего дома нет!- удивлённо кричала. - Ну, вобще-то , нет.- расстроенно произнёс. - Ладно , не расстраивайся. Мы вышли из гильдии, и отправились ко мне домой. - Слушай , а тебе , кроме моего дома больше не куда идти?- недовольно сказала я. - Нет. Если не хочешь я могу и на улице ночью переночевать.- с улыбкой сказал Рий. - Да ты что! Я не позволю тебе на улице жить! Хоть жить оставайся у меня!- нечайно сказала . - Спасибо , ты правда очень милая.- покраснев произнёс. - Угу.-покраснела. Вот мы пришли домой. - Разувайся и иди в душ, а я покачто расстелю тебе постель. - хорошо. ПрошлО более часа.Мы по очереди сходили в душ, и вместе поужинали . Перед сном. - Слушай Рий , а расскажи о себе .- с любопытством. - Ну, я родился в деревне Расклабтова , там я жил с бабушкой , и через некоторое время к нам в деревню приехала группа волшебников и рассказала о магии, я был в восторге и очень хотел иметь магию , вот прошло больше двух лет и я высвободил свои силы и обрёл магию. Тогда я точно решил что хочу вступить в гильдию .На следующий год я отправился в город и вступил в знамению гильдию" крылья бабочки".Это всё что я могу рассказать. - А какая у тебя магия? - Я ледяной убийца драконов и принц тьмы.А у тебя какая магия? - Я Принцесса луны, королевкий убийца драконов , теневой убийца драконов .Да и управляю ядовитом мечём. - Ого да ты крута.- с восхищением сказал Рий . - Спасибо.Ладно давай спать . - Хорошо .Сладких снов. - и тебе.- произнесла с улыбкой. POV Рий В мыслях:Она такая милая , неужели я влюбился , надо сказать ей. Конец POV Рий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.