ID работы: 2303401

Аоки Хотару и гильдия " Хвост Феи"

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Аоки Хотару и гильдия " Хвост Феи" Прохладным летним днём девушка прогуливалась по тихой улочке в Магнолии - прекрасном городе полном магических существ и волшебства. Она направлялась к самой известной гильдии в городе - "Хвосту Феи". Об этой гильдии ходили легенды. Вдруг в одном из зданий она услышала грохот и вскоре ,выбив дверь ,оттуда выкатился мужчина. Девушка испугалась и быстро подбежала к нему. Он резко встал и с задорной улыбкой заорал :" Саламандер! Тебе конец!" . Его рука превратилась в железный молот и он с бешеной скоростью забежал обратно в здание. Вскоре там началась драка . Девушка не понимала, ведь его буквально вбило в стену здания , но на нём не было не единой царапины. Потом она подняла голову и увидела знак трёх гильдий и название " Fairy Tail". Но не успела она понять, что она уже пришла ,как оттуда выбежал очень странный парень с шарфом на шее и побежал в сторону девушки , не замечая её. - Хахаха, кусок железа! А ты меня не догонишь! - кричал он и из его рта хлынул огонь. - Идиот! Смотри куда бежишь! Ты сейчас врежешься!- закричал ему в ответ человек которого она видела ранее. - Хахаха, думал я тебе поверю и повернусь , Бибер! - посмеялся он. - " Мать моя Игнил!- закричал парень когда увидел , что вот вот налетит на девушку. И вот остались считаные сантиметры , девушка закрыла глаза чтобы не видеть этого но вскоре она услышала стук железа и крик: - Нацу! Ты идиот! А если бы ты налетел на неё! - закричала девушка в доспехах . Тут же: - Я Эрза, приятно познакомиться . - сказала она протягивая девушке руку.- Вот чёрт - дрожа и чуть не плача шептала девушка - Из-за этого придурка мой тортик помялся. Вскоре она опять треснула парня по голове и кинула его в стену. - Это гильдия " Хвост Феи" насколько я понимаю , да?- заикаясь спросила девушка. - Меня зовут Аоки ... Аоки Хотару. Приятно познакомиться. После того как Аоки встретили так необычно , она была готова ко всему. Она думала , что там будут одни бандиты и разбойники, которые устраивают драки каждые пять минут. Но когда она зашла внутрь она увидела людей за столиками, которые дружелюбно беседовали между собой , а на сцене пела девушка прекрасным ангельским голосом. Она поняла , что уже видела её на обложке журнала. Она села за пустой столик, закрыла глаза и вслушивалась в каждый звук. Но этого ей сделать не удалось , так как за соседним столиком сидели два страничка и обсуждали то, какие нынче красивые девушки. Вскоре к ним подошёл парень ,который почему-то ходил в одних штанах: - А давайте вы не будете обсуждать свои извращенные фантазии в присутствии девушки.- сказал он. Подошёл к Аоки- Меня звать Грей. Ты у нас новенькая? Но не успела она ответить как из-за спины Грея появилось чудище в шапке и начало бормотать: - Ещё одна соперница, соперница! - Я-я Аоки Хотару. Я только собираюсь вступить в гильдию. Только модно один вопрос? А-а кто это у вас за спиной? - Э? Кто? - Он обернулся и увидел прекрасную девушку: - Милый Грей- мило ответила она - вы меня заметили! - Джувия с тобой всё нормально ? Почему у тебя искры из глас летят? Ладно... Неважно.- обратился он к Хотару: - мне пора идти . Вот тебе от меня подарок. Он парил Аоки прекрасную ледяную розу. Когда он повернулся и ушёл она замела что что-то странное следит за ней из-за столба и бормочит " Милый Грей подарил ей розу... А мне он нечего не подарил... Соперница...соперница." Она чуть не прожгла Хотару глазами и по этому она до конца песни сидела с закрытыми глазами , чтобы лишний раз не пересикаться с "этим" взглядом. Когда песня закончилась девушка подошла к стойке и начала протирать бокалы. Хотару подошла к ней и спросила: - Вы ведь Мираджейн из журнала " Fairy Tail"? - Так точно !- с улыбкой ответила девушка.- Если что-то понадобится ты только скажи. - Я бы хотела вступить в гильдию. Но на этот раз ответила не девушка, а маленький старичок , который сидел рядом с ней на стульчике . - Как тебя зовут? - Ииииииии!!!! - закричала девушка от неожиданности размахивая руками. - Говоришь, что хочешь вступить в гильдию? - Угусь - тихо ответила Аоки. - Тогда скажи своё имя. - сказал он спокойно.- Миражанна! - налей мне ещё! - Хорошо, мастер.- улыбаясь ответила девушка. - Меня зовут Аоки Хотару. - Скажи - спросил он у Хотару - какая у тебя магия? - Ну... Я не знаю, как бы вам сказать . Я - огненная убийца богов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.