ID работы: 2303401

Аоки Хотару и гильдия " Хвост Феи"

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рассговоры прекратились и все посмотрели на Хотару. Девушка почувствовала, что ей здесь не рады, но к ней тут же подошла девушка с маленьким непонятным зверьком и увела её из гильдии. - Насколько я знаю, мы с тобой ещё не познакомились,- улыбчиво спросила девушка- Меня зовут Люси. Я заклинательница духов. - Я Аоки Хотару. - Тебе наверное интересно почему у всех была такая реакция на твою магию? Сейчас мы идём ко мне домой и я тебе всё расскажу. Когда они пришли за дверью послышались странные звуки. Люси дрожала и вскоре с бешеной скоростью открыла дверь и закричала: - Нацу , Хэппи! Что вы опять забыли у меня в квартире? Эрза? А ты что здесь делаешь?- удивлённо спросила девушка.- Какого чёрта вы роетесь в моём нижнем белье? - О, Люси . А это не та Девушка на которую я сегодня чуть не налетел? - Так вы получается уже знакомы.- с сожалением спросила Люси. - Что ж, познакомься со всей нашей ненормальной бандой - Нацу, Эрза , Хэппи ну и обычно здесь ещё этот нудист ходит. - Здравствуйте! - Почему ты такая грустная?- спросила Эрза.- Что-то случилось? - Нацу, ты помнишь , что произошло на острове гильдии?- спросила Люси - Ты это к чему? - Ты помнишь , кто на нас напал? Ты помнишь, что из гильдии " Сердце чернокнижника " был огненный убийца богов? - Почему ты вспомнила об этом? - Я боюсь , что после всего случившегося Хотару не пустят в гильдию. Её магия . Она тоже огненная убийца бого... - Это что , правда?- серьёзно спросил Нацу,- ты действительно убийца богов? - Д-да- еле-еле ответила Аоки. - Но что такого случилось на этом острове? Вскоре Нацу рассказал ей всё , что с ним произошло при драке и что он сделал с их мастером . Девушка слушала всё это и по её щекам текли слёзы. - Мне очень жаль..- тихо ответила Хотару.- Я действительно ничего не знала. Вдруг её слёзы обратились в огонь. Она не могла прекратить плакать. - Скажи, как ты сюда попала и с какой целью ты пришла к нам в гильдию?- спросила испугано Эрза. - Скажи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.