ID работы: 2303445

Вернулась

Гет
R
Завершён
121
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ичиго вместе с Иноуэ мчались по одному из проходов. И тут Ичиго опять наступил на нитку и стены за ними начали сдвигаться. -Да сколько можно?! — взревел парень и схватив свою спутницу на руки, понесся в сюнпо дальше по коридору. -Куросаки-кун, будь осторожен, тут ловушки через каждый метр, — произнесла Орихиме и посмотрела на напряженное лицо Куросаки. Тот кивнул и ускорился. Иноуэ действительно оказалась права, здесь ловушки расположены через каждый метр. И Ичиго подсчитывал это расстояние и перепрыгивал нитки. Где-то в крепости -Он умен, — нахмурился Яритэ и перевел взгляд на монитор, усмехнулся и начал нажимать кнопки, — Мы это исправим. Спасательная группа № 1 Ичиго по прежнему продолжал перепрыгивать через нитки, но тут коридор перестроился на глазах. Прямой коридор исчез и появился поворот в право. Куросаки с трудом остановился и завернул за угол. -Тебе тоже кажется что за нами наблюдают? — нахмурился парень и посмотрел на Орихиме. Та рассеяно кивнула и задрав голову, попыталась увидеть хоть что-то, что могло бы это подтвердить. Вдруг ей в глаза, хоть и на секунду, бросилась небольшая камера, повернувшаяся в их сторону. -Куросаки-кун, тут расположены камеры, — отозвалась девушка. Ичиго остановился и поставив спутницу на пол, огляделся. И действительно, он заметил камеру и вздохнув, сложил руки на груди, злобно посмотрел в камеру. А что? Вдруг тот, кто за ними наблюдает, испугается и уйдет? Хотя на это Куросаки и не надеялся. Ичиго пошел вперед, а Иноуэ побежала за ним. На удивление ловушек не было. Ни ниток, ни выступающих плиток, нечего. И это одновременно обрадовало и насторожило Ичиго. Хотя ему в голову взбрело что ловушки просто отключили. Где-то в крепости -Как продвигается истязание твоих жертв? — в комнату вошла Кэйкэнна и подойдя к Яритэ, посмотрела в монитор. -Готовлю их к финальному уровню, — ухмыльнулся парень и начал нажимать на кнопки. Кэйкэнна усмехнулась и опершись спиной о стену начала наблюдать за «трудом» своего коллеги. Спасательная группа № 1 Пол под ногами резко рассыпался и ребята с воплем грохнулись вниз. Ичиго лежал лицом вниз, а Иноуэ сидела на спине своего спутника. -Иноуэ, слезь с меня, ты тяжелая между прочим, — прохрипел Куросаки. Иноуэ покраснела и встала с него. И её милую головку посетила мысль: «Неужели я правда такая толстая?» Ичиго встал и отряхнувшись, посмотрел на красную Иноуэ. Пожав плечами, он прошел в глубь темной комнаты. Помещение освещалось тусклым светом факелов. Под ногами что-то хрустнуло и Куросаки сняв факел со стены, посветил под ноги. С громким криком он отпрыгнул подальше и его глаза наполнились ужасом. Где-то в крепости -Твоя комната страха в коем то веке пригодилась, — сквозь смех произнесла Кэйкэнна и посмотрела в монитор. Девушка снова засмеялась, увидев что Куросаки, заикаясь тыкает пальцем в пластиковый скелет. Спасательная группа № 1 -Куросаки-кун, что такое? — с беспокойством поинтересовалась Иноуэ, а Ичиго тыкал пальцем в скелет. Девушка сняла факел со стены и более менее осветила помещение. Но вопреки ожиданиям Ичиго, она не расплакалась от ужаса, а только рассмеялась. -Куросаки-кун, они же из пластика, — Иноуэ тепло улыбнулась и посмотрев на Ичиго, взяла его за руку и они пошли дальше. А Ичиго стало стыдно. Девушка не испугалась, а он чуть заикой не стал. Медленно высвободившись из хватки спутницы, Куросаки шел за ней. Он действительно не знал что Орихиме такая храбрая. Иноуэ твердым шагом шла впереди, не обращая внимания на скелеты. Вскоре ребята дошли до выхода и вышли в такой же синий коридор. Где-то в крепости -Мда… Я думал девчушка расплачется… — задумчиво отозвался Яритэ и переведя взгляд на монитор, ухмыльнулся, — Я еще не закончил над вам издеваться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.