ID работы: 2303445

Вернулась

Гет
R
Завершён
121
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Исида бежал по коридору и не наткнулся ни на одну ловушку. Что его немного удивило. Но удача повернулась к квинси спиной и Исида наступил на выступающую плитку. Путь отхода за спиной сразу же закрылся и открылся проход из которого выкатился камень. Исида ускорился и по неосторожности наступил на нитку. Но на его удивление нечего не произошло. А камень все приближался. У квинси пронеслась мысль, что их уже заметили и он сорвался в сюнпо. Где-то в крепости -Тьфу, так не интересно, — лениво протянул Себастьян и начал быстро нажимать кнопки. Спасательная группа № 2 Исида наступил на плитку и пол начал рассыпаться. Увидев поворот, квинси уже обрадовался, но на месте поворота появилась стена. Исида посмотрел вперед. Один сплошной, длинный коридор… Хоть это и не свойственно его характеру, но Исида в сердцах обматерил планировщиков этого здания. Со вздохом отчаяния, квинси ускорился и уже скакал по коридору со скоростью сонидо. Он не заметил как наступил на плитку и начал обваливаться потолок. А еще говорил что Куросаки под ноги не смотрит… Исида увидел свет и со всех ног помчался туда. Быстро оказавшись в другом конце коридора, квинси увидел лестницу на верх. Только он поставил ногу на ступеньку, как из прохода выкатился камень. Быстро глянув себе под ноги, Исида увидел нитку. И он на неё наступил. Быстро вытянув руку, он создал лук и начал обстреливать камень. Камень рассыпался на кусочки и жизни Исиды больше нечего не угрожало. Пока… -Дилетанты, — хмыкнул квинси и быстро побежал вверх по лестнице. Где-то в крепости Себастьян фыркнул. -Это я дилетант? Ну-ну, мы еще посмотрим… — зло произнес парень и начал быстро нажимать на кнопки. Спасательная группа № 2 Квинси поднялся вверх и вышел в такой же коридор. Вздохнув, Исида сделал шаг вперед, но наткнулся на очередную ловушку. Проход за спиной с грохотом закрылся и начал обваливаться пол. Квинси рванул вперед так быстро, как только мог. Потом плюнул на скрытность и рванул в сюнпо. Постепенно Исида оторвался и быстро завернув на право, помчался дальше, опять же быстро как только мог. Минут через пять он добрался до развилки. -Либо это ловушка, либо… — нахмурился Исида и обвел проходы задумчивым взглядом. -Черт, дело плохо… Квинси неуверенно сделал шаг в лева и осмелев, метнулся туда. Где-то в крепости -Вот придурок, — усмехнулся Себастьян и с интересом уставился в монитор. Спасательная группа № 2 Квинси бежал вперед и на его удивление не наткнулся ни на одну ловушку. Медленно его охватывало волнение. Исида бежал по коридору уже пять минут и не наткнулся ни на одну ловушку. Ему все время кажется, что за ним следят и все ловушки просто отключили. Квинси отследил духовную силу товарищей и облегченно вздохнул. Пока никто из них не вступал в схватку. Так же, он почувствовал духовную силу Рукии и не без радости заметил, что она уже рядом. Осталось пройти чуть-чуть… Но удача повернулась к Исиде спиной и он наступил на плитку. Стены за спиной начали с грохотом сдвигаться и квинси начал проклинать себя за свою неуклюжесть и невнимательность. Быстро перейдя на мгновенный шаг, квинси быстро помчался вперед, стараясь оставить ловушку сзади. И, не без труда конечно, ему это удалось. Где-то в крепости -Этот квинси умная скотина, — задумчиво произнес Себастьян и ухмыльнувшись, произнес: —, но это не надолго… Спасательная группа № 2 Опять развилка. Исида приподнял бровь и хотел было сделать шаг в право (именно оттуда чувствовалась реацу Рукии), но проход с грохотом закрылся, заставляя ошеломленного квинси застыть на месте. Тряхнув головой, Исида осмотрелся и заметил небольшую камеру. -И все-таки я был прав, — вздохнул квинси и посмотрел в камеру, — За нами следят с самого начала… Вытянув руку вперед, Исида создал лук и запустил в камеру стрелу. От сломанной камеры запахло горелым пластиком и Исида поморщился. Переведя взгляд на оставшийся проход, квинси направился туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.