ID работы: 2303445

Вернулась

Гет
R
Завершён
121
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я проснулась и поняла что меня на спине тащит Абарай. Я расстроилась. А потом плюнув, опять положила ему голову на плечо и попыталась заснуть. Но сделать мне этого не дали. Ренжи поставил меня на ноги. Бурча проклятия в сторону Абарая, я пошла вперед, потирая глаза. Только сейчас я заметила, что нас трое. Я, Абарай и Кучики. -Мы что, опять разделились? — подавив зевок, спросила я и посмотрела на Ренжи. Он кивнул и ускорил шаг. Идиоты. Нас же так быстрее прикончат! Они что, этого не понимают?! Обматерив про себя Куросаки (я не сомневаюсь что это он предложил разделится), я догнала спутников. Наша команда, если её так можно назвать, вышла в какую-то комнату. И нас там уже ждали. Трое. Двоих я не знаю, а вот третьего помню. Рикиши. Я уже минут пять ношусь по комнате от Рикиши. Я более менее хороша в ближнем бою, а в остальном от меня толку мало. Вот и приходится бегать. Вскоре мне это надоело и психанув, я высвободила шикай и начала скакать вокруг противника. Получалось не очень. Появившись у него за спиной, я замахнулась, но Рикиши отразил удар и пульнул в меня Сокацуем. Я появилась в пять метрах от него. Черт, мне его не победить… в шикае. Я мысленно захохотала злобным смехом и активировала банкай. Ну-с… скорость увеличилась прилично, да. А еще я могу шарики из реацу создавать. В общем, Рикиши, тебе хана. Я ухмыльнулась и, появившись у него за спиной, замахнулась. Рикиши быстро повернулся ко мне, а я исчезла в сюнпо и появилась с левой стороны от него. Потом как пнула… Красиво полетел, нечего не скажешь. Врезался в стенку и оставил такую красивую вмятину на стене… загляденье! Ну да, у меня есть садистские наклонности. Рикиши поднялся на ноги и посмотрел на меня. Вот что это за взгляд? Взгляд полный ненависти… как будто я ему что-то сделала! Ах, да… я же его в стену впечатала… точно… Ну и плевать. Рикиши исчез в сюнпо и появился перед мной. Что он делает? Я тихо вздохнула и исчезла в сюнпо. Появившись у него за спиной, я замахнулась. Он отразил удар и вытянул руку вперед. Запустил в меня Сокацуй… Отлетела на приличное расстояние… и впечаталась в стенку. Быстро поднявшись на ноги, я исчезла в сюнпо, а на место где я стояла, полетело кидо и проделало огромную дыру в стене. Я присвистнула и рванула в сторону противника. Быстро появившись перед ним, я начала наносить удары один за другим. Отпрыгнув от Рикиши метров на пять, я вытянула руку с мечом перед собой и на конце лезвия начал генерироваться шарик из реацу. Про себя я заметила, что шарик чем-то смахивает на серо. Шарик полетел в Рикиши, но этот гад увернулся. Стена рассыпалась. Рикиши появился с левой стороны от меня, тяжело дыша и зажимая рукой рану на плече. Я все-таки попала. Я направила меч на противника и повторила атаку. Он увернулся и, сделав сальто, приземлился примерно в пяти метрах от меня. Я исчезла в сюнпо и появилась у него за спиной. Рикиши резко развернулся и, вытянув руку перед собой, запустил в меня кидо. Я исчезла в сюнпо. Мне уже надоел этот махач. Хочу поскорее с ним разобрать и свалить. Вытянув руку с мечом перед собой, я начала генерировать шарик на конце лезвия. Похоже, он не смог увернутся. Да, не смог… Обгорелое тело Рикиши лежало на полу. Я убрала банкай и спрятала меч в ножны. Теперь найти Бьякую и Ренжи… Бьякуя уже давно разобрался со своим противником. Теперь у него другой вопрос на повестке дня: Идти ли ему спасать Рукию? Хотя к ней помчался Ренжи, а Бьякуя ему доверял, хоть и не показывал это. Нахмурившись, капитан уже сделал шаг по направлению к сестре, но тут же остановился. Он даже не обернулся. -Здрасте капитан, куда собрались? — ухмыльнулся Себастьян, сверля спину капитана безумным взглядом. Бьякуя предпочел промолчать и просто повернулся к противнику. Хмуро оглядев Себастьяна, Кучики опять отвернулся. -У меня нет времени с тобой драться, — спокойно отозвался капитан Кучики и сделал шаг вперед. -Вы слишком много о себе возомнили, — усмехнулся парень и вынул зампакто, — Банкай. Бьякуя вынул меч из ножен. Себастьян ухмыльнулся еще шире и быстро появился перед капитаном. Кучики замахнулся, но противник легко остановил атаку и проведя рукой по лезвию, произнес: -Подчинись… Бьякуя и не ожидал, что его собственный зампакто, опять обернется против своего хозяина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.