ID работы: 2303445

Вернулась

Гет
R
Завершён
121
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Бьякуя появился по среди коридора и нахмурившись, оглядел место сражения. Ему в глаза бросилась Рукия. Она пыталась встать, но у неё это плохо получалось. Вздохнув, капитан подошел к сестре и уложил её на пол. -Лежи и не двигайся, — нахмурился Бьякуя. Впервые ему приходится использовать лечебные кидо после выпуска из Академии. Но память у капитана Кучики отменная и он запомнил все кидо до единого. Лечение продлилось не долго, а Рукии только оставалось удивляться знаниям брата. -Тебе все равно лучше не двигаться, — спокойно отозвался Бьякуя и поднявшись на ноги, подошел к Октавии. Тихо вздохнув, он поднял её на руки и уложил на более менее нормальное место. Я резко села и огляделась. Ну… я в своем внутреннем мире, а это не есть хорошо. По крайней мере для меня. Либо я уже умерла и жду перерождения, либо я без сознания и меня на руках тащит Бьякуя. Второй вариант мне нравится больше. Да, это из-за того, что там есть Бьякуя, каюсь. Я поднялась на ноги и огляделась. Такс… где Дельма? Пойду поищу её что-ли. И заодно узнаю что там со мной. Обошла все. В кусты заглянула, на дерево залезла, у озера посмотрела. Даже в воду окунулась, но её нигде не было. Я села на землю и принялась гадать, где же она? -Привет! — Дельма плюхнулась рядом со мной. Я в шоке на неё посмотрела и запинаясь, начала тыкать в неё пальцем. Она лишь махнула рукой и ответила на вопрос, который меня мучает, — Не переживай, ты жива. -Хоть на этом спасибо, — фыркнула я и посмотрела в небо. -И да, тебя на руках тащит Кучики Бьякуя, — протянула она, а я в шоке на неё уставилась. Хлопая глазками, я не знала что ответить. Она лишь усмехнулась и продолжила, — А теперь давай поиграем в игру. Она называется: Отгадай имя банкая. -Кто ты и что сделал с моей Дельмой?! — я схватила её за плечи и начала трясти. Дельма никогда не дала бы мне банкай. Никогда. -Прекрати ты уже! — она шлепнула меня по рукам и потирая плечо, зло посмотрела на меня, — Ты сама прекрасно понимаешь, без банкая тебя на раз-два положат. Я фыркнула. Что верно, то верно. Ну и началась игра. Дельма загадала мне ребус. Я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю. Она определенно самый непредсказуемый зампакто. Или Дельма это придумала очень давно и ждала подходящего момента. Два часа спустя Бесит. Я два часа, а может и больше, сижу и угадываю её имя. Задрала. Вот честное слово. Стоп, а что если… -Ши-но-Хака? — я с надеждой посмотрела на неё. С секунду Дельма смотрела на удивленным взглядом, а потом вскочила и начала прыгать от счастья. -Неужели догадалась! — похоже, ей тоже это надоело и она готова была меня расцеловать. Я облегченно вздохнула и улыбнулась. Я. Это. Сделала. Я медленно открыла глаза и поняла что лежу на холодном, каменном полу. Хорошо… Хотя в этом нечего хорошего. Вообще, если лежать на холодном полу, на спине, можно заболеть. Да, я сделала открытие века. Я села и огляделась. И от меня не ускользнуло то, что тело не болит. Вот вообще. А еще я увидела Иноуэ и поняла почему тело не болит. Поднявшись на ноги, я вызвала бурю протестов у девушки. А потом пришла Рукия и треснув меня по голове, усадила на пол. Это она сделала под предлогом, что Нии-сама старался, таскал меня на руках, а я неблагодарная скотина это не ценю. Мне даже страшно стало. От Рукии такой мрачной реацу повеяло, что мне захотелось свалить подальше. Я бы и врагу не пожелала с ней в темном переулке встретиться… А если бы её и встретили, то скончались от инфаркта. Медленно кивнув, я потихоньку отползла от неё подальше. Желательно чтобы Рукия этого не заметила… Я мастер маскировки. Рукия не заметила что я отползла от неё на довольно приличное расстояние. Мне нужно памятник поставить. Займусь этим когда вернемся. Если мы… кхм, я, вернусь. Да, я не уверена в своих силах. И что с того что я овладела банкаем? Я не имею понятия какие у него способности. Да-да, я и так умею. Что-то мне не верится, что Бьякуя меня на руках таскал. Нет, серьезно. Судя по всему, он меня ненавидит… Я не преувеличиваю, не надо тут мне ля-ля. Блин… Мне что-то к Йоруичи захотелось… Похоже я сильно головой шандарахнулась. Все мозги напрочь выбило… И я сделала для себя еще одно открытие. Я влюбилась в Малыша Бьякую… Не выдержав такой нагрузки, я хорошенько ударилась головой о стенку. Вдруг правда все мозги выбило? А я сейчас их на место вставлю. Хотя я в этом очень сильно сомневаюсь. У меня мозгов никогда не было… Дельма усмехнулась и я поняла, что она ухмыляется. Её бы чем-нибудь тяжелым приложить, может перестанет. Я поморщилась. Вот честное слово, все мозги при ударе выбило. Я тихо вздохнула и посмотрела на Иноуэ. Она прям от счастья светится. Она что, Куросаки изнасиловала? И радуется сидит. Я ухмыльнулась и поняла одну вещь: Я не изменюсь, как бы этого не хотели окружающие. Останусь такой же пошлячкой, любящей издеваться над людьми. Буду делать все, как я хочу, а не как надо… Я улыбнулась своим мыслям. Я прислонилась спиной к стене и поджав под себя ноги, обняла их. Осмотревшись по сторонам, я не обнаружила ни Бьякую, ни Куросаки. Я не знаю что там с остальными, меня сейчас волнуют эти двое. Прикрыв глаза, я тихо вздохнула и уткнулась в колени. Хочу спать… А плевать, пусть меня еще на руках потаскают. Я спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.