ID работы: 2303445

Вернулась

Гет
R
Завершён
121
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Я огляделась, тихо вздыхая, и опять уставилась на дерево вишни. Делать особо нечего, а под дождем гулять не очень приятно, знаете ли. Тихо усмехнувшись, я медленно направилась в свою комнату. До ужаса хочется спать, что меня удивило. Обычно я ложусь часов в десять или двенадцать, а не в восемь вечера. Стоит наверно сказать, что свадьбу мы сыграли, и со свадьбы Йоруичи я не видела. Осталось теперь сказать Кучики, что я беременна… Я села на кровать, задумчиво смотря в окно, и накручивая прядь волос на палец. Хмыкнув, я даже пожалела, что подстриглась. Всю жизнь волосы были длинные, а сейчас даже как-то непривычно. Седзи тихо открылись и в комнату вплыл Бьякуя. Я перевела взгляд на него, но не прошло и секунды, как я снова уставилась в окно. -Что случилось? — я только сейчас поняла, что Бьякуя всегда говорил тихо. Обычно он говорил в полной тишине, когда его голос, словно раскаты грома, сотрясал помещение. Я отрицательно махнула головой, давая понять что все нормально.

***

Потянувшись, я зевнула, прикрыв рот рукой. Ренжи сидел на своем месте, что-то бурча, а я только над ним посмеивалась. Настроение было необычайно веселое. Вот было бы так всю неделю, тогда истерик я бы не устраивала. Недавно я почему-то решила, что Кучики меня не любит. Закатила такой скандал, что Бьякуя начал на меня очень сильно злиться. Когда я ему надоела, он слегка прикрикнул, а я, на секунду притихнув, разревелась. Надо было тогда видеть его лицо. Когда вспоминаю, начинаю улыбаться. После этого случая скандалов не было.

***

-Можно тебя на секунду? — спросила я, слегка наклонив голову в бок. Бьякуя сидел в своем кабинете, о чем-то разговаривая с Рукией. Кивнув, он молча встал с места и направился ко мне. -Что случилось? — спросил Бьякуя, сложив руки на груди и внимательно глядя на меня. -В общем, — я глубоко вздохнула, морально готовя не только себя, но и мужа, — Ты скоро станешь папой! Последнюю фразу я произнесла с нескрываемым счастьем. Бьякуя с секунду удивленно смотрел на меня. Затем улыбнулся, и, притянув меня к себе, крепко обнял.

***

-Я ребенка вынашиваю, поэтому имя я выбираю! — недовольно воскликнула я, уперев руки в бока, и зло глядя на мужа. Тот вздохнул, но принял свое поражение. -И как же ты хочешь его назвать? — устало спросил Бьякуя. Я задумалась, но, улыбнувшись, решила. -Рейденши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.