ID работы: 2303445

Вернулась

Гет
R
Завершён
121
Размер:
127 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 92 Отзывы 75 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Ненавижу отчеты, — недовольно пробурчала я, отодвигая их в сторону. Все вернулось на круги своя. Бьякуя все тот же тиран (Только от части теперь мой), Ренжи все тот же лейтенант, а я все та же трусиха Октавия. Город заново отстроили. Кстати, с прошедших событий прошел месяц. Да, целый месяц. Мне самой не верится, что все так быстро закончилось. Хотя как, быстро? Полгода войны, дохренища потерь, разрушенный город, но мы победили. И это самое главное. Я посмотрела на Кучики. Тот сидел за столом, заполняя отчеты. В комнату ввалились Ренжи и Рукия, причем последняя лежала на первом. -Доброе утро, многоуважаемый брат, — сразу же произнесла Рукия, вставая с Абарая и помогая ему подняться. -Зачем пожаловали? — спросила я, закидывая ноги на стол. Бьякуя уничтожающе на меня посмотрел и сказал одну единственную фразу, от которой мне уже стало не по себе: -Ноги со стола убери. -Я тут работаю, — фыркнул Ренжи. -Нас Йоруичи-сан послала к вам, — немного с опаской поглядывая на брата, начала Рукия, — Спросить, когда же свадьба. Я глянула на Бьякую, которого это ситуация достала. Он с такой силой сжал кисть, что она треснула. Рукия сообразила что к чему и, схватив Ренжи за руку, поспешила удалиться из кабинета. Я знаю что в таком состоянии Бьякуя страшен, но мне уже очень сильно хочется вывести его из себя. -Бьякуя, — начала я, медленно поднимаясь со стула и начиная двигаться в сторону двери, — Мне тоже интересно: Когда свадьба? Кисть сломалась. Капитан прикрыл глаза, глубоко вздыхая и пытаясь успокоиться. Затем слегка улыбнулся. -Беги. Быстро и далеко. -Как скажешь, — весело произнесла я, прежде чем захлопнуть за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.