ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

20. В гостях у оборотней

Настройки текста
"Да что с этой семейкой не так?..." - нервно проносилось в голове Рокудо, пока все остальные участники трапезы спокойно кушали приготовленное Киоко яство. В воздухе так и витала нервная атмосфера, а тишина с каждой секундой напрягала все больше и больше. Но наверное чувствовали это только Дино и Мукуро. - Фута, не передашь мне хлебушек? - Дино нервно постукивал ложкой по тарелке, обеспокоенно поглядывая в сторону Цуны. - Держи, Дино. - вместо Футы хлеб Дино передал Цуна, легко ухмыльнувшись, - Как зовут твоего нового друга? - О, простите, я забыл представиться. Рокудо Мукуро. - подросток легко кивнул, оглядывая семейку Дино. Рокудо был крайне удивлен такому прямому вопросу. Цуна даже не представился, но уже спрашивал о том как его зовут. Да еще и такая реакция Дино при пробуждении, все эти мысли не давали покоя вампиру. - Как тебе у нас спалось? Блохи не кусали? - средний шатен звонко рассмеялся, наблюдая за реакцией Мукуро. - Ну, Цуна! Перестань! - Дино возмущенно стукнул стаканом по столу. Блондин возмущенно выдохнул, - Всего один раз было... - Ну, братишка, всякое бывает. Не хер чужих собак гладить. Или что ты там трогал... - шатен в очередной раз усмехнулся, откидываясь на спинку стула. Короткие темновато русые волосы торчали в разные стороны и красиво обрамляли миловидное лицо подростка, ухмылка на котором смотрелась крайне странно. - Будто злой дух вселился, когда же это кончится... - недовольно пробурчал Каваллоне поглядывая на настенные часы. Без десяти минут 9:00. Киоко и Фута будто сидели в совершенно другом помещении. Они совершенно не обращали внимание на происходящее и кушали не отвлекаясь, в полной тишине. Мукуро же только и успевал переглядываться с Дино и оглядывать остальных членов семейки оборотней. Ситуация разила абсурдом все больше. - Так как спалось вам, господин вампир? Трусики не жмут? Оу, еще и новые. - Савада потер указательным пальцем нос, закидывая ногу на ногу. К еде подросток даже не удосужился притронутся, полностью погрузившись в беседу с новым другом Каваллоне, - А ты заботишься о своей новой пассии, Дин. Ничего такой. Вроде симпатичный. Глаза только странные. Да и видок так себе, что, погладить водолазку нельзя было? - Знаете... - Мукуро уже начал привставать, но Дино тактично остановил его, взяв его за запястье и слабо улыбнувшись, - Не думал что будет такая встреча, - Рокудо пригладил ладонью водолазку, плюхаясь обратно на стул. - Цуна, перестань доставать Мукуро. Ему и так несладко вчера пришлось. - Каваллоне нахмурился, ненавистно взглянув на брата. Оборотень прекрасно помнил по какому поводу была пьянка. - Что, вазелин забыл? - Савада гадненько усмехнулся, полностью откидываясь на стуле. Дино только зло выдохнул воздух, едва сдерживаясь, и поглядывая на часы. - Спал то опять у меня? Подарков опять наоставлял в виде выпавшей шерсти и этого противного запаха чужих? - шатен нахмурился, - Терпеть не могу когда ты так делаешь. Давно пора проучить тебя за это... - Цунаеши поднялся со стула, опираясь на стол и злостно смотря в сторону Дино. Блондин тоже встал в свою очередь, оскалившись на Саваду. Мукуро же удивленно наблюдал за всем этим. Как раз в это время, часы на руке шатена звонко пилинькнули, так же, как и настенные. Шатен удивленно вскинул брови: - Дино, ты чего встал? Хлебушка передать? - Спасибо, я взял уже... - Каваллоне устало выдохнул, садясь на свое место. - Как погулял братик? - Фута радостно улыбнулся, включаясь в разговор будто ничего и не было. - Не замерз, Цуна-кун? Ночью было прохладно. - Киоко тоже включилась в беседу. - Да что тут..? - Мукуро полностью не понимал происходящее, которое с каждой секундой больше напоминало бред сумасшедшего. - Я немного позже все объясню... - О, Доброе утро. Вы друг Дино? Меня зовут Цунаеши Савада. По-моему мы учимся в одной школе. - шатен лучезарно улыбнулся, заставляя вампира в очередной раз усомниться в том, что происходящее не внезапная белая горячка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.