ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

21. Я все могу объяснить...

Настройки текста
Примечания:
- С вами все хорошо? - Цунаеши обеспокоенно смотрел на Рокудо, который явно недоумевал от происходящего. Атмосфера немного разрядилась с момента как минуло 9 часов утра, и сбежать из дома оборотней вампиру хотелось уже не так сильно. Мукуро непрерывно разглядывал Саваду, не понимая, как в таком милом школьнике сошлись эти две противоположности. "Это реально странно... Что это за раздвоение личности. Такое бывает вообще?" - Рокудо удивленно приподнял бровь, продолжая ощупывать Цунаеши взглядом - "А может это последствия гипноза или еще какой мистики?..Хотя вряд ли, маловат для этого. Даже слишком." Шатен немного покраснел, смущенно отводя глаза от настойчивого взгляда вампира, ощупывающего всю его робкую душонку: - Простите, не знаю что со мной. Наверное тут жарко, обычно со мной такого не бывает... - Цуна безуспешно пытался сделать себе "ветерок" рукой, пока остальные члены его семьи спокойно продолжали завтракать. "Ну и милашка..." - Рокудо невольно улыбнулся своим мыслям, но его внимание перехватил Каваллоне, недовольно вскинувший бровь - "Оя-оя, даже в мыслях мустанг не дает покоя..." - вампир закатил глаза, продолжая разглядывать Саваду, на что Дино недовольно хмыкнул. Цунаеши столкнулся взглядом с Мукуро, отчего тот смутился еще сильнее: - Приятного аппетита... - подросток потупил взгляд в тарелку, - К-Киоко-чан, это очень вкусно. - О, спасибо, Цунаеши-кун, твоя любимая еда, на растущую луну. - Шатенка нежно улыбнулась, заставляя румянец на щеках Савады становиться все заметнее. - Уже растущая...Наверное доставил вам хлопот сегодня? - Цуна тяжело вздохнул, - Шамал вроде говорил следить за этим, но кажется на прогулке с ребятами я совсем забыл выпить пилюли. - Да ничего, братик Цуна, мы привыкли. Когда потом идешь домой можешь и не пить их. - Фута.. - Кхм, может внести немного ясности, чтобы Мукуро понял? - Дино вмешался в разговор, - Я сейчас все объясню. В общем, мы семья оборотней. - Дино... Мы не совсем семья... - Цуна почти сразу прервал Каваллоне, почесывая затылок, на что блондин недовольно скривил рот, - Ну то есть... Как бы это сказать. Мы не связаны кровными узами. У нас у всех своя собственная родня. И- - И обратил нас один и тот же человек, - Дино докончил за Савадой фразу, - поэтому, все же, мы семья. Не буду вдаваться в подробности, как это было, когда и зачем. Примерно в одно время, и целей своих он четко не объяснил, просто теперь мы такая вот семья. - А братик Цуна еще и другим стал становиться. - Погодите, я все же не понимаю, как это, обратил и собственная родня? Я думал только вампиры могут обращать и как такое вышло вообще? - вся эта ситуация пока не могла уложиться у Рокудо в голове. - Однажды все мы проснулись оборотнями. - Каваллоне выдержал грустную паузу, глубоко в душе оплакивая воспоминания о нормальном человеческом сексе, - Получили по пробуждении записку, одинакового содержания, снился всем один и тот же сон. В этой записке был указан адрес этого дома, и имена тех с кем нам предстоит породниться. Есть вообще-то еще один, но обычно мы о нем не вспоминаем, потому что он решил держаться в стороне - мы ни разу его не видели. Только имя знаем. Мы начали жить здесь все вместе, ничего не понимая, пытаясь разобраться во всем этом. Время идет и как то плевать уже на этого Джотто. - Дино! Не упоминай его имя. Только тебе плевать, я все еще помню... - Цунаеши на мгновение будто опять превратился обратно, в серьезного, но уже не хамоватого типа, который всех ненавидит. - Прости, я и забыл что это он наградил тебя этим... - Каваллоне виновато потупил взгляд, начиная убирать со стола пустые тарелки. - Цуне почему-то досталось раздвоение личности. Когда он оборотень, он ведет себя... - Как гавнюк. - грустно закончил за него Савада. - Да... Повисла тишина, которую разбавлял лишь звон тарелок, которые составляли в мойку. "Мы поели, я свое отыграл, можно и честь знать, тяжелая тут атмосфера.." - Знаете, мне уже пора. - Рокудо решительно встал из-за стола, - Большое спасибо за еду, рад был познакомиться. - он сразу же направился к выходу. - Приходи еще, Мукуро-кун. - в след ему крикнули младшие представили семейства, в то время, как вампир торопливо одевал обувь перед входной дверью. "Хочу поскорей отсюда убраться... В семье паршиво, так еще и надоедливый этот конь, со своей чокнутой семейкой." - Мукуро, стой! Давай я провожу тебя! - "Легок на помине..." - Рокудо поспешил выйти и закрыть за собой дверь, решительно направляясь вперед, по дороге, не проверив направления пути, лишь бы подальше от дома где живет Каваллоне. - Мукуро! Ну стой же! - Дино быстро поровнялся с вампиром, на что Рокудо скептично закатил глаза, продолжая идти, - Хватит делать вид, что не замечаешь меня. Это глупо. Вампир внезапно остановился, отчего Каваллоне был слегка удивлен. - Что тебе надо? - Сказать, что мы не чокнутые. - "Прямо мысли читает.." - И еще то, что все что я сказал правда. И вообще, я помню из-за чего мы пили. Тебе же некуда идти. Куда ты собрался? - Переночую у друга. И какое тебе вообще дело? - Тот, что думает, будто ты слепой? - оборотень усмехнулся, - Да брось. Остаться у меня тебе будет лучше всего. Кто еще знает, о том что ты вампир? О том, что тебе нужна кровь. А я уверен, что скоро твоя жажда вернется. Алкоголь ведь ненадолго заглушил чувства. На минуту повисла пауза, Рокудо всерьез задумался о том, что он будет есть. Но от одной мысли о пребывании рядом с оборотнем его воротило. - Даже и думать не буду. Я не собираюсь оставаться у тебя. - вампир только собрался было рвануть вперед, чтобы Каваллоне от него, наконец, отстал, но оборотень перехватил запястье Рокудо, потащив за собой в промежуток между домами. - Эй, какого черта?! Отпусти! - Мукуро пытался сопротивляться, но прежде чем что-то предпринять, его толкнули в сторону бетонной стены, что была между домов. Еще вдох, и Дино уже прижимал Рокудо к стенке, ни оставляя ни одного свободного сантиметра между их телами. Каждый выдох будто жег кожу на лице адским пламенем. Мукуро шумно взглотнул, ожидая хоть какой-то реплики от мустанга, ведь пошевелиться у вампира не было и шанса. Каваллоне держал его руки вдоль тела, крепко, будто стискивая зубы. - Думаешь, так просто можешь уйти, не попрощавшись? - Дино заглянул в голубые глаза вампира, в которых в этот момент читалось лишь смятение и злость. Кавалоне нежно провел кончиком носа по щеке вампира к уху, а затем обратно, и с другой стороны, невесомо целуя в ушко. "Да что он творит..." - Рокудо смутился, раздраженно стиснув зубы. Оборотень спустился носом ниже, поцеловав Мукуро прямо под ушком, от чего тот опешил, открыв рот. Дино хитро улыбнулся, наблюдая бурю эмоций в глазах подростка: - Ну, раз ты не против... - блондин накрыл губы вампира своими, увлекая в страстный поцелуй, сопротивляться которому просто не было шансов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.