ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

16. Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Дорогие читатели, если таковые остались, нужно ли дописывать фанфик? Жизнь, сами понимаете, штука странная, и так вышло что именно сейчас вновь стало интересно писать. Очень, очень многое, случилось за это время, но думаю это будет не так интересно, поэтому, если вам не трудно, напишите, было ли бы вам интересно прочитать продолжение? ^____^ «Если любишь, ревнуй меня так сильно, чтобы вокруг меня подогревался воздух.» — мда, хоть я и сказал такое, как я теперь буду спокойно с ними разговаривать, учиться? — Рокудо лежал на кровати своей комнаты, глядя в потолок. С того момента прошла уже неделя. И всю эту неделю все трое парней избегали друг друга. Однажды, Хибари хотел было подойти к Мукуро чтобы спросить что-то, но в его поле зрения тут же появлялся Каваллоне, который вроде как автоматически убивал желание о чем-либо разговаривать, а сам же парень, при виде такой ситуации сразу удалялся. И так всю неделю. «Кстати говоря на счет учебы, он ведь так и не объяснял, что конкретно случилось и почему вдруг перевод. Он же вроде заканчивает высшее образование, а тут внезапный перевод. Разве это не странно? Ничего не понимаю. Хм, и все же.» — Рокудо повернулся набок и взглянул на лотос, стоящий на тумбочке — «Это очень красиво.»

***

— Муку! Мукура-кура! Ха-ха-ха-ха! Догони меня! Не догонишь! Ха-ха-ха! — белокурый мальчик смеясь убегал от маленького Мукуро. Мальчишки бегали на территории летнего сада, на территории поместья Рокудо в Италии. — Ага-а, поймал! — маленький Рокудо схватил блондина, немного запыхавшись — Уже не хочу в догонялки, давай отдохнем? — брюнет в подтверждение своих слов отпустил друга и наклонившись, уперся ладонями в колени. — Тогда пошли к пруду. — предложил блондин, и малыши тотчас последовали в сторону водоема. Добравшись до места, блондин сразу же побежал к воде. — Муку, смотри! Лотосы цветут! Красивые! Откуда они тут? — мальчик указал пальцем на распустившиеся бутоны розовых и белых лотосов. — Папа сказал, что его друг-садовод подарил ему их и привез сюда с разных стран. — Они как мы! Розовый и белый. Я — белый, а ты — розовый. Ха-ха-ха! Они растут рядом так дружно, хоть они и с разных мест, совсем как мы с тобой. — Почему это я — розовый? — Мукуро недовольно нахмурился. — Потому что у меня белые волосы и кожа, я — белый. А ты — розовый. — Зато пачкаешься ты в разы больше меня, даже не смотря на то что ты белый. Ку-фу-фу. — Нууу, не надо об этом. Надоело… Побежали к родителям. Они должны были приготовить нам костер. — мальчик поднялся и пошел в сторону поместья, рукой подзывая Рокудо — Будем жарить зефирки!

***

«Лотосы… Не спроста мне так сильно что-то напомнил этот шар. Что же это за мальчик? Совсем не могу вспомнить.» — Эй, Мукуро, может хватит плевать в потолок? — прервав продолжительный монолог Мукуро, в комнату вошел Деймон. — А что такого? Сегодня выходной. — подросток сел на кровати, почесывая затылок. — Ну ты бы хоть умылся. И вообще пора обедать. У нас сегодня стейки с кровью. — поправив очки на переносице, сказал старший вампир. — Здорово. Слушай, дядя, а что случилось с поместьем родителей? — Спейда передернуло, ведь ранее Рокудо не задавал вопросов о прошлом. Потупив взгляд в пол, Деймон тяжело вздохнул и все же сказал: — Его продали вместе с имеющимся в нем имуществом за долги, которые повесили на твоего отца. — А потом убили вместе с матерью, в этом же месте, верно? — опустив голову, Мукуро говорил все тише. — Мне кажется все было не так просто и связано не только с фирмой твоего отца. Я думаю кто-то узнал наш секрет, и таким образом просто решил от нас избавится. — атмосфера в комнате с каждой минутой продолжала нагнетать печаль все сильнее. — Ладно, в любом случае, где бы они сейчас не были, наверное, им там лучше, чем было бы сейчас со всеми этими ситуациями… — вампир вяло улыбнулся, поднимаясь с кровати и направляясь в сторону лестницы — кажется, ты звал обедать. «А ты сильно вырос, Мукуро» — пронеслось в голове Спейда, на что он улыбнулся, приобняв племянника за плечо и спускаясь вместе по лестнице.

***

Тем временем, Дино сидел у себя в квартире и разговаривал по телефону о своем переводе: — Но Скуалло, пожалуйста! — блондин жалостливо клянчил что-то у своего бывшего одноклассника, прогуливаясь по квартире из стороны в сторону и активно жестикулируя. — ВРОЙ, я сказал НЕТ. Не буду я тебе характеристику писать! Какого лешего я тебе вообще должен? Ты дважды оставался на второй год в университете, когда я уже успел доучиться и проработать целый год! — Суперби яро негодовал на другом конце провода. — Ты же всегда умнее меня был. Ну пожалуйста, я хочу тут осесть! Мне надо чтобы меня взяли на эту практику. За мной не заржавеет, ты же знаешь! И вообще ты меня выгнал с общежития, разве ты мне за это не должен? — Каваллоне уже хотел было обидеться. — Ну, а ****** я должен был сделать если на тебя все жалуются?! За тобой бабы табунами ходят, парни двери ломают. На предупреждения ты не реагируешь, поэтому ломай теперь японские общежития. — блондин яростно выдохнул, стараясь сохранять самообладание. — Ой да ладно тебе, пара дверей… И я квартиру снял. Но знаешь, у тебя там весело так было. Кабинет и комната твоя рядом, мы всегда можем увидеться, даже помыться вместе… — Дино едва сдерживал смех. — ВРООООЙ! СУКА, это ты был! Ты мне мазал эти ******чие *** двери! В шампуни краску подмешивал, сука, я тебя найду и прирежу! Я чуть без волос остался, гнида ты копытная! Ублюдок! Чтоб ты сдох в своей квартире и тебя не нашли! — Да это дружеская шутка была! Эй, алло! Блин, трубку бросил… — Каваллоне положил мобильник на стол и плюхнулся на диван. — Ну вот, характеристики теперь не видать… Ладно придется своим очарованием их завоевывать. — блондин почесал затылок, обдумывая план найма на работу.

***

— Мне кажется, сегодня мясо получилось особенно вкусным. — Рокудо жадно поедал стейк, иногда забывая жевать. — Спасибо, рад стараться. — Спейд радостно улыбнулся и тут же потупил взгляд в сторону, будто хотел что-то сказать, но не мог. — Что-то не так? — Мукуро оторвался от еды, взглянув на дядю, в то время как тот лишь поправил на переносице очки и улыбнулся. — Ты же завтра учишься? — Да, конечно. А что? — подросток насторожился — Много уроков? — Деймон продолжал нервно поправлять очки — Что происходит? — Я просто решил спросить, разве мне не может быть интересно? — в подтверждение своих слов старший вампир подпер голову рукой. — Вернусь домой где-то в три часа дня, если ничего не изменится –в ответ на настороженный взгляд Мукуро, Спейд лишь невинно улыбнулся, и парни продолжили трапезу. Кто знает, о чем думал Деймон. В любом случае, Мукуро был насторожен, но вряд ли правда могла бы открыться так просто. Хотя кто знает?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.