ID работы: 230354

Сокрытый во тьме

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

15. Ревнуй меня.

Настройки текста
Простите меня за такую главу. Я сейчас болею, и на часах у меня почти 2 ночи. Я даже и не знал, как же сделать "переход" событий. Поэтому вышло довольно скомкано. Приятного вам прочтения. Обещаю исправиться в следующих главах! ^^ ____________________________________________________________ Рокудо не спеша прогуливался по школе, вспоминая о вчерашнем неожиданном подарке от Каваллоне. Урок еще не начался. По классам лениво разбредались школьники. Мукуро тем временем остановился, посмотрев в окно. На улице шел дождь. «Романтика…» - Рокудо облокотился о подоконник и склонил голову немного в сторону, рассматривая капли на стекле. - «Что вообще творится в последнее время? Кёя-кун странно себя ведет. Мустанг присылает мне подарки. Погода как будто специально подстраивается под них. Чтобы я подумал обо всем и выбрал. Хотя, как это «выбрал»? Одного из них.. Это же просто нереально. Проще взять и умереть. Если выберу Кёю… Мустанг запросто перегрызет ему глотку. Или что похуже. А если я выберу Мустанга… Кёя убьет нас обоих. Хотя, как нормальный парень, я не должен думать об этом. Но что-то мне говорит, что когда я встретил этих двоих – я перестал им быть. Хотя, даже тот факт, что я – вампир уже говорит о том, что я не такой как все. Поэтому я очень удивился признанию Мустанга. Да еще и та сирена. Неужели есть еще кто-то? Сегодня определенно нужно поговорить об этом с дядей» - закончив свой мысленный монолог, Мукуро пошел дальше по коридору и спустя какое-то время уже был в своем классе. Не происходило ничего необычного. Все общались и шумели как всегда. Пришел учитель. Приветствие, поклон, перекличка – все, как всегда. Все, кроме одного. Кроме Мукуро, который задумчиво смотрел в окно сквозь очки и так же думал о происходящем. Стоило ему отвлечься на прохожих, он не поверил своим глазам: - Мустанг?... - Мукуро-кун, ты уже все закончил? – учитель обратился к Рокудо, отвлекаясь от чтения книги вслух. - Извините, мне нужно срочно выйти, – забыв о своем притворстве и о уроке, Мукуро выбежал из класса, направляясь к входу из здания, где он и встретил Каваллоне. - Мукуро? Ты разве не должен быть на уроке? – Дино удивленно смотрел на запыхавшегося Рокудо. - Ты… Что тебе тут надо? - Ну, мне нужно отдать документы о переводе. Я никому не говорил об этом, как ты узнал, что я здесь?.. - Я увидел тебя в окно и… - все еще пытаясь отдышаться, Рокудо замолчал. - И ты решил придти и поздороваться со мной? – Дино довольно улыбнулся, опустив сумку на пол, и медленно притянув к себе Мукуро. - Мустанг, пусти! Или... - Или кое-кто сейчас надерет тебе зад, - сзади к паре шел Хибари, настроенный весьма недружелюбно. - Ох, Кёя. - Дино отпустил Мукуро, и, положив сумку на пол, приготовился к драке. Хибари стоял уже наготове, вытащив тонфа. - Да, чертов конь. Как ты и говорил, война продолжается. - СТОП! Что тут происходит?! - Мукуро встал между парнями, которые тут же остановились, взглянув на Рокудо. - Мы деремся за право быть с тобой. - как ни в чем не бывало выпалил Дино, почесывая затылок. - А меня спросить, конечно же, никто не догадался?! - Рокудо недовольно нахмурился, повернувшись в сторону Мустанга. Дино виновато потупил взгляд, а Рокудо посмотрел в сторону Хибари, - Я тебе нравлюсь?.. Кёя промолчал, Каваллоне же недовольно нахмурился. - Я пока никого не буду выбирать, но кое-что я сделать обязан, - Рокудо не спеша подошел к Кёе, притягивая его к себе за подбородок. Каваллоне стиснув зубы наблюдал за тем, как эти двое целуются. Подавив в себе желание избить обоих, Дино поднял с пола сумку, развернувшись в сторону лестницы. - А по-твоему было честно лишь тебе одному целовать меня? - Это не повод делать это прямо у меня на глазах! - все так же, не поворачиваясь, продолжал Каваллоне. - Зато теперь ты знаешь, как это, Мустанг. Если любишь, ревнуй меня так сильно, чтобы вокруг меня подогревался воздух. Я не смогу выбрать одного из вас так просто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.