ID работы: 230371

Ты слишком близко

Слэш
R
В процессе
800
автор
prosto taicho бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 511 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

POV Хисаги

- Ичиго, кажется твой отец очнулся, - прошептал я на ухо своему парню. Что-то после демонстрациии буйного характера и нелогичного поведения отца Ичиго, мне перехотелось находиться с этим человеком в одной комнате, даже не так, в одном городе и в одной стране. А то мало ли... И действительно, через минуту в гостинной показался Куросаки Ишшин, потирая голову, на которой образовалась приличная шишка. Что-то в его ауре изменилось, но вот что, я точно обьяснить бы не смог. - Представляете какой мне смешной сон приснился. Будто мой Ичиго встречается с парнем, - странным, похожим на истерический, голосом ответил Куросаки-старший. - Это был не сон. - негромко поправил отца Ичиго и началась вторая стадия конца света. - Сын, и как это понимать? - потребовал объяснений Ишшин. - У меня есть парень. Его зовут Хисаги Шухей. И если честно, то мне плевать что ты об этом думаешь. Но если с его головы упадет хотя бы волос, то ты мне больше не отец. - категорично заявил Ичиго. Нет, я всегда восхищался способностью Ичиго смело давать отпор любому врагу, при этом было совершенно не важно, насколько силен противник. Но думаю, в данном случае победы нам не видать. В один миг "обычный" отец семейства превратился в грозного капитана Куросаки. Началась битва взглядами. Пристальный и сердитый против нахального, твердого и чертовски самоуверенного. Первым, взгляд отвел старший. Показав на меня рукой , он произнес: - Ты - за мной. Надо поговорить. Как я и думал ,все шишки достанутся мне. Не дожидаясь ответа, он пошел к выходу, мне не осталось ничего другого, как пойти за ним. Я знаю, что капитан Кучики не даст Ичиго последовать за нами. Он уже выиграл свою битву, теперь моя очередь. За любовь надо бороться... Мы вышли во внутренний дворик. Как только дверь за мной закрылась, Ишшин повернулся ко мне лицом и спросил: - Как тебя зовут? Не может быть, что он не знает моего имени. Тогда к чему этот вопрос. Ааа ,будь что будет. - Хисаги Шухей. - Твоё звание? - Лейтенант 9 отряда. - Значит лейтенант... - еле слышно пробормотал он. Чем его моё звание не устроило? Ну да, не капитан, но все же и ни какой-нибудь там мелкий офицеришка. Может причина в том, что я подчиненный Ичиго? - И насколько это у вас серьезно? - продолжился мой допрос. - С моей стороны все очень даже серьезно. - Если ты так говоришь, значит ты должен знать каков настоящий Ичиго. И тебя это не пугает? - Нет, я люблю Ичиго и все недостатки его характера компенсируются многочисленными достоинствами. Поэтому, что бы кто не сказал или сделал, я всегда буду на его стороне. Даже если прийдется пойти против Готей 13. Если однажды он решит, что правила Сейрейтея прогнили насквозь и надо это исправлять, я буду первым, кто предложит ему помощь в этом нелегком деле. Что-то странные вопросы у Куросаки Ишшина. Такое ощущение, что он просто издевается. Неужели он все знал? - Если честно, то про вас мне Урахара ещё месяц назад рассказал, а за одно показал фотки и парочку видео, так что смириться с тобой было просто. Хорошо, что это ты, а не кто-нибудь из 11 отряда. Так что добро пожаловать в семью Куросаки, сынок, - произнес Ишшин и тепло улыбнулся мне. Его улыбка один в один напомнила мне улыбку Ичиго в те редкие моменты, когда он действительно счастлив. Эта улыбка совсем сбила меня с толку, что я не сразу въехал в то, что мне только что сказали. Уже все знал? Тогда зачем нужно было устраивать весь этот цирк? Видимо мои вопросы отразились на моем лице, так как он добавил: - Надо же было проверить, что из себя ты представляешь. Нам надо возвращаться, а то, зная Ичиго, он, вооруженный до зубов, скоро отправится на спасательную миссию. И ведь точно. Мы стоим здесь уже где-то полчаса, а, судя по реацу, Ичиго никуда не выходил из гостинной. Интересно , как же капитану Кучики удалось этого добиться? Не забыть бы спросить об этом у Ренджи попозже. Снова не дожидаясь моего ответа, Куросаки старший развернулся и пошел в дом. Открывая дверь, он снова стал тем Ишшином, который нас встретил в коридоре, пронессясь мимо гостинной, он остановился перед стеной с плакатом красивой женщины и начал свою пронекновенную речь: - Масаки, наш мальчик наконец-то вырос. Он даже свою пару нашел. Правда я думал, что будет Рукия или Орихиме, но он выбрал парня. Думаю в данном случае пол не важен, правда ведь? Да уж, а я только подумал, что этот человек больше ничем удивить меня не сможет, как же я ошибся! Я оглянулся, все остальные вылядели очень удивленными, только бледный Ренджи стоял, прислонившись к стеночке и тщетно пытаясь бороться с икотой. Проигнорировав вопросительные взгляды капитана Кучики и Ичи, я подошел к Ренджи и спросил: - Ренджи, что случилось? У тебя сильно изменилась аура, да и цвет лица ужасный. - Да я без понятия, что происходит. Похоже меня кто-то вспоминает и явно не с дружественными намерениями. И кто это я понять никак не могу. - пожаловался Ренджи. Что-то у меня нехорошее причувствие.

Конец POV Хисаги

- Скоро, очень скоро ,Абарай Ренджи, мы встретимся, - произнес Гриммджоу, в тысячный раз проверяя боевую готовность комнаты, которую он назвал: " Смерть Камикадзе Абарайю". Над этой комнатой без устали трудились три сотни ученых, включая Урахару, так что предстояло очень интересное зрелище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.