ID работы: 230371

Ты слишком близко

Слэш
R
В процессе
800
автор
prosto taicho бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 511 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

POV Ичиго

А ведь все так хорошо начиналось: такой же, как и обычно отец, отчитывающая его Карин и запах вкуснейшей стряпни Юзу, доносящийся с кухни. На несколько секунд мне показалось, что и вовсе не было тех месяцев разлуки, но вся эта идиллия была разрушена одим лишь вопросом заданным тихой и скромной Юзу: - Это ты встречаешься с Ичи-ни? Описать весь бардак, начавшийся после этого вопроса, так просто не описать: словно обезумев, наш отец метался по комнате, то подбегая к окну и пытаясь выброситься, то подбегая к портрету мамы и что-то неразборчиво и несвязно ей рассказывая. Так, кто мог рассказать Юзу о моих отношениях с Хисаги? На ум приходит только ... Урахара!!!Вот ведь зараза!!! Чтоб тебя Маюри превзошел в исследованиях!!! - Тебе Урахара рассказал? - решил удостовериться в правдивости своей догадки я. - Так это правда! - хлопнула в ладоши Юзу и радостно сообщила - Тоши-тян написал об этом Карин. Еще лучше. Кто вообще такой этот Тоши-тян? В первый раз слышу это имя. Справа от меня послышался грохот, я спросил у стоящей в дверях Карин: - Что случилось? Пройдя в комнату и сев на диван, она ответила: - Не надо было разговаривать с тобой на эту тему при отце. Когда ты подтвердил нашу информацию, он не смог вовремя затормозить и влетел в стену, так что теперь где-то на часик он будет в отключке. Я хлопнул себя по лбу и устало вздохнул. Ну как я мог забыть про дурной характер моего родителя? Да ещё я умудрился привести Хисаги в этот сумасшедший дом. Правильно говорила Рукия, я - идиот, и это не лечится даже после смерти. Но не это сейчас главное. - Кто такой Тоши-тян? - задал я интересующий меня вопрос. - Ты не знаешь кто он такой? Вы же друзья. - удивилась Юзу. Так, что-то я совсем запутался. - Юзу, прекрати называть его этим ужасным прозвищем. - вмешалась Карин и добавила - В одном из писем Тоширо упомянул о том, что у тебя появился парень и его имя он тоже назвал. Дожили. Теперь мою личную жизнь обсуждает все верховное командование Готей 13. Не удивлюсь, если по возвращению даже рядовые офицеры всех отрядов будут на каждом углу это обсуждать. Постойте-ка, а с каких это пор, Тоширо пишет письма моей Карин. - С каких это пор вы общаетесь с Тоширо и почему я об этом не знаю? - с подозрением спросил я. - Это не твоё дело. Мы просто общаемся. Он сообщает мне хоть какую-то информацию о тебе, а ты за это время не написал нам ни строчки. А мы переживали. - засмущалась Карин. Так, с ней все ясно. Влюбилась, точно влюбилась. Надо бы не забыть по возвращению в Сейрейтей поговорить на эту тему с Хитсугайей. - Ичиго, кажется твой отец очнулся, - прошептал мне на ухо Хисаги. И действительно, через минуту в гостинной показался отец, потирая голову, на которой образовалась приличная шишка. - Представляете какой мне смешной сон приснился. Будто мой Ичиго встречается с парнем, - со смехом в голосе произнес папаня. В который раз за сегодняшний день, устало вздохнув, я приготовился к худшему и, собравшись с духом, ответил: - Это был не сон. В комнате стало заметно холоднее, смолкли все голоса, даже шепот Ренджи, который что-то объяснял Бьякуе. За долю секунды добродушный, чудаковатый папа превратился в грозного капитана Куросаки. - Сын, и как это понимать? - потребовал объяснений Ишшин. - У меня есть парень. Его зовут Хисаги Шухей. И если честно, то мне плевать что ты об этом думаешь. Но если с его головы упадет хотя бы волос, то ты мне больше не отец. - внес ясность в происходящее я, хотя по-моему, я ещё больше все запутал. С минуту мы с отцом молча смотрели друг другу в глаза, не предпринимая никаких действий. Первым, взгляд отвел отец. Показав рукой на Хисаги, он произнес: - Ты, за мной. Надо поговорить. И направился к выходу. Хисаги молча вышел следом за ним. Я хотел было отправиться за ними, чтобы проследить за тем, чтобы ничего непоправимого не случилось, но меня за руку удержал Бьякуя. - Им надо поговорить. И лучше будет если тебя при этом разговоре не будет. - произнес он. - Но... - попытался возразить я - Нет, сиди здесь. Драться они не будут, не переживай. Даже после его слов, сказанных очень уверенным тоном, мне не стало легче. Напротив, я стал волноваться ещё больше. Те полчаса, сколько длился разговор, показались мне вечностью. За это время я успел придумать около сотни вариантов происходящего на улице и с каждым вариантом становилось все хуже и хуже. Но, наконец, хлопнула входная дверь, говорящая о том, что моё мучение закончилось. Первым в комнату зашел Хисаги, на лице которого сияла улыбка. Увидев эту улыбку и отсутствие видимых повреждений на теле моего парня, я вздохнул спокойно, чувствуя как мое тело расслабляется. Следом зашел отец с очень странным выражением. Пройдя мимо нас, он подошел к стене, где висел плакат с мамой и, подняв глаза к потолку, произнес: - Масаки, наш мальчик наконец-то вырос. Он даже свою пару нашел. Правда я думал, что будет Рукия или Орихиме, но он выбрал парня. Думаю в данном случае пол не важен, правда ведь? Я стоял с широко расскрытыми от удивления глазами. Что же произошло на улице, что он кардинально поменял свое мнение и даже одобрил наши отношения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.