ID работы: 230371

Ты слишком близко

Слэш
R
В процессе
800
автор
prosto taicho бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 511 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошел месяц с того дня, как Ичиго выздоровел.Вечер. Посиделки у Мацумото Рангику. - Он что, опять не придет? - спросил Ренджи у Киры. Кира развел руками и сообщил: - Он сказал, что у него какие-то дела с капитаном. - Снова? Он уже девять раз не приходил по этой причине. Какие у него могут быть дела с Ичиго в 11 вечера? - взорвался Иккаку - Что-то тут не чисто . Хисаги в последнее время стал каким-то странным.- сказал Юмичика Тут в разговор вмешалась молчавшая до этого Рангику: - Никто случайно не помнит, когда именно Хисаги стал странно себя вести? Все задумались. Через пять минут Кира ответил: - С тех пор, как у 9 отряда появился новый капитан. - А ведь точно! - воскликнул Ренджи и начал вспоминать - Я был у Ичиго на следующее утро, но первым меня встретил Хисаги, который словно цербер, охранял покой Куросаки. Да и потом на патрулировании он ни на шаг не отходил от Ичиго. - А я не раз замечал его, когда он летел с собрания лейтенантов, как угорелый . - внес свою лепту Кира. - Кстати, с тех пор он не был ни на одной лейтенантской попойке, - вспомнил Ренджи - Когда я спросил его об этом, он ответил, что не хочет предстать перед капитаном в неприглядном виде. А его лицо, когда я сообщил ему, что Ичиго в 4 отряде, описать просто невозможно. - Он влюбился. - вынесла вердикт Мацумото. - В кого? - недоуменно спросил Ренджи. - Ренджи, ты идиот. В своего капитана конечно же. - В Ичиго? - тупо спросил он. - Да. - ответил Юмичика В глазах Ренджи появился огонек понимания. - Интересно, а Ичиго знает о чувствах Хисаги? - спросил Юмичика. Рангику покачала головой и произнесла: - Скорее всего, Хисаги сам ещё не понял, что любит собственного капитана. - Надо поговорить с Хисаги. - сделал вывод Иккаку. На этом обсуждение личной жизни капитана и лейтенанта 9 отряда закончилось. На следующий день - Хисаги, нам надо срочно поговорить. - сказал Ренджи и, не давая Хисаги возможности отказаться, потянул его к территории 10 отряда, где уже находились Иккаку, Рангику, Юмичика и Кира. Посадив Хисаги на стул, компания окружила его со всех сторон, не давая ни одного шанса улизнуть. - Рассказывай, горе-любовник, как тебя угораздило влюбиться в своего капитана? - тоном заправского прокурора спросила Рангику. Хисаги покраснел и потупил глаза, все же спросил: - Откуда вы это знаете? Рангику хлопнула в ладоши, совсем как маленький ребенок, и произнесла: - Так значит мы не ошиблись! Рассказывай. Может, чем-нибудь поможем. - Ладно, - смирился Хисаги и начал рассказывать - Я не знаю, как это случилось. Может с его заботы, может с подмигивания на плацу, может с его поведения... Ренджи и компания слушали Хисаги, затаив дыхание и наблюдая его мечтательное и одновременно счастливое выражение лица, а он продолжал: - Я понял, что влюбился в тот момент, когда увидел его на больничной кровати и с тех пор я не могу думать ни о чем другом. - Он знает, что ты его любишь? - спросил Кира. Хисаги отрицательно покачал головой и высказал все, что у него накипело: - Я боюсь. А если он отвергнет мои чувства? А если он натурал и влюблен уже в кого-нибудь? И, вообще, как я ему признаюсь: он - капитан, а я просто лейтенант? Никто не ожидал от Хисаги такого. Но Мацумото не была бы Мацумото если бы не выдала гениальную, на её взгляд идею: - Мы поможем тебе узнать ориентацию Ичиго и поможем тебе его соблазнить. Ренджи, к завтрашнему дню ты должен узнать ориентацию Ичиго. - Почему я? - попытался возмутиться Ренджи - Потому, что ты его друг. - ответила Рангику . Ренджи пришлось согласиться после того, как он увидел глаза Хисаги, смотрящего на него с надеждой. Вечер того же дня Скрывая свою реацу, в 8 отряд крался Абарай Ренджи. Дойдя до нужного места, увидев Ядомару Лизу и получив от неё некий сверток, он отправился в отряд номером повыше. Выглядывая из-за углов, он высматривал капитана Куросаки. Увидев, что он ушел в неизвестном направлении, Ренджи отправился в личную комнату капитана , оставил сверток на кровати и исчез так же тихо и незаметно, как и появился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.