ID работы: 230371

Ты слишком близко

Слэш
R
В процессе
800
автор
prosto taicho бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 511 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Ичиго

Вокруг меня начали происходить странные вещи. Все началось с того дня, как меня выписали . Стоит мне только чего-нибудь захотеть, как то, что я просил оказывается рядом со мной в очень короткий период времени. Отчетов стало в три раза меньше, словно их кто-то перехватывает до того, как они попадут ко мне. Я спросил об этом у Хисаги, тот со своими честными глазами ответил, что не знает. Сегодняшний день начался так же, как и предыдущие, с обхода казарм. - Хисаги, что у нас сегодня по плану? - Вообще-то, сегодня у нас выходной, Ичиго. - ответил Хисаги с легкой улыбкой на лице. Да ладно! А разве у шинигами бывают выходные? - Понятно. Как прошло вчерашнее собрание лейтенантов? - поинтересовался я - Все как обычно. Ничего такого, чтобы касалось 9 отряда. - ответил он Что-то Хисаги стал каким-то странным. Не могу сказать точно, но что-то в нем изменилось. Я оглянулся, чтобы сказать еще что-нибудь, но его уже не было. Странно, очень странно. С этими думами, я пошел прогуляться. Где-то в десять вечера, я вернулся в бараки 9 отряда и вспомнил, что давно хотел потренироваться в одиночестве. Зайдя в свою спальню, я взял со стола книгу по кидо, которую я на днях взял в библиотеке и пошел в пещеру, где достиг банкая с помощью Йоруичи. Открыв книгу на нужной странице, я начал: - О, повелитель, оболочка из крови и плоти, всякая тварь, трепет крыльев, тот, кто носит имя человек, ад и преисподняя. Вздымись преграда водная и устремись на юг.Хадо №31: Шаккахо . Я видел, как Рукия выполняла это кидо, поэтому могу сказать, что оно у меня получилось: я выпустил из рук реацу в форме алой сферы. Мне хотелось прыгать, как ребенок, от счастья. Пусть и по чуть-чуть, но я выучу кидо и не посрамлю честь отряда. Попробую следующее: - О, господин, маска из плоти и кости, всякая тварь, трепет крыльев, тот кто носит имя человека, истинность и трезвость. Направь на эту стену снов безгрешных гнев своих костей.Хадо №33: Сокатсуй . И это заклинание мне удалось. Если я правильно помню, то есть заклинания, которые связывают противника. Я сел на землю и стал листать книгу в поисках нужного заклинания. Через десять минут я нашел подходящее: - Тот кто коронован именем человека, носящий маску из плоти и крови, летящий на десяти тысячах крыльев. Придет гроза и пустое вращающееся колесо разобьет свет на шесть частей.Бакудо №61: Рюкудзье Коро . Ну почему никто никогда мне не говорил, что кидо отнимает много реацу? - думал я, медленно передвигаясь в сторону бараков 9 отряда. Зайдя в свою комнату, я сразу же заметил на кровати сверток, которого раньше там не было. Осторожно я подошел к кровати, взял сверток в руки, открыл его и отшвырнул подальше в угол. В свертке лежали порножурналы, очень похожие на те, которые постоянно читала Лиза.Это намек на то, что мне нужно завести девушку? Или на то, что я озабоченный извращенец? Кто это устроил? Реацу преступника не ощущалась, значит он уровнем не ниже лейтенанта. Неужели Хисаги? Нет, он не мог. Найду кто это сделал - устрою ему банкай по полной. Собрав журналы, я завернул их обратно и понес в мусорку. После этого, строя грандиозные планы мести, я лег спать. Конец POV Ичиго Следующим утром Встав ни свет ни заря, Ренджи отправился к 9 отряду посмотреть, как продвигается дело. Не дойдя, до 9 отряда десяти метров, он заметил в мусорке тот самый сверток, который вчера подложил Ичиго. Воспрянув духом, он отправился будить заговорщиков с целью поделиться полученной информацией. Спустя три часа. - Ренджи, ты - идиот. - кричала Рангику - Кто же так ориентацию проверяет? - А что надо было сделать? Может посоветуешь? - кричал в ответ Ренджи. - Успокойтесь. Давайте рассуждать логически. - произнес Кира - Вокруг Ичиго постоянно крутилось много красивых девушек. Он с кем-нибудь из них встречался? Ренджи задумался: - Да вроде нет. Но также рядом с ним было много парней и с ними он тоже не встречался. - Блин, что же делать? Нам надо это узнать как можно быстрее. -сказала Рангику, вспомнив состояние бедного Хисаги. - У меня есть одна идея, но в случае чего я хочу попросить убежища. - проговорил Ренджи. - Что за идея? Надеюсь не такая, как в прошлый раз? - спросил Иккаку. - Скоро узнаете.- Ренджи ушел выполнять свой план.

POV Ичиго

Я сидел в своем кабинете и перебирал бумаги, в ожидании когда Хисаги вернется с проверки постов. Дверь открылась, но в кабинет вошел не Хисаги, а Ренджи. - Привет, Ичиго. - произнес Ренджи - Привет. Тебя привело ко мне какое-то дело? Или ты просто так зашел? - Не совсем просто так. Ичиго, мы же с тобой друзья? - Друзья. - ответил я, совершенно не понимая, к чему он ведет. Он подошел к столу почти в плотную. Я встал из-за стола и подошел к нему. Такое выражение лица, как сейчас у Ренджи, я никогда не видел. - Ренджи, что с тобой? Тебе плохо? От Рукии досталось? - начал спрашивать я у него, одновременно кладя руку на лоб, чтобы проверить температуру. Зря я это сделал. Ренджи схватил меня за руку и повалил на пол, оказываясь верхом на мне. - Ренджи, что за фигня? Слезь с меня. - я пытался вырваться, но он не дал мне никаких шансов для этого. Он попытался меня поцеловать, я вырывался как мог, но в таком положение это не очень возможно. Когда он начал снимать с меня одежду, я разозлился и машинально произнес: - Бакудо №61: Рюкудзье Коро . Ренджи дернулся, его тело пронзили шесть блоков, выставленных по кругу, что лишило его возможности двигаться. Скинув с себя Ренджи, я поправил одежду и вышел в коридор, где призвал адскую бабочку. Я отправил бабочку капитану 6 отряда с просьбой срочно явиться в 9 отряд. Кучики, как всегда, пунктуальный до безумия. Если бы я не был так зол на Ренджи, я бы посмеялся по этому поводу. - Что случилось, капитан Куросаки? - спросил у меня Бьякуя - Прости меня Бьякуя за то, что обращаюсь к тебе по имени, но у меня нервный срыв. Он удивленно приподнял брови и поинтересовался: - Что случилось? Я показал рукой на дверь своего кабинета и ответил: - Там твой лейтенант. Пожалуйста забери его и сделай так, чтобы он больше никогда не показывался мне на глаза, а то я его убью. Бьякуя был в шоке, раз решил обратиться ко мне по имени: - Ичиго, ты можешь мне рассказать, что тут произошло? Может от его мягкого голоса, может от сочувствующего выражения его глаз, но я сорвался. - Он ... Он... Он ... Он пытался... - я честно попытался рассказать обо всем Бьякуе, но я не смог так как мне мешал ком в горле. - Бьякуя, просто забери его отсюда, пожалуйста. Сказав это, я ушел. Я шел долго, не разбирая дороги, все время пытаясь понять, зачем он это сделал, но так и не смог понять его поступка. От своих размышлений я очнулся на очень красивой лесной поляне: деревья окружали небольшую цветочную полянку с цветами, а посередине протекала небольшая речушка. Я сел на берег и смотрел на реку. Бегущая вода быстро заставила меня забыть о всех проблемах и умиротворенный я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.