ID работы: 230371

Ты слишком близко

Слэш
R
В процессе
800
автор
prosto taicho бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 511 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Разглядеть настоящие эмоции в каменном лице Бьякуи невозможно, даже для человека, который его любит. Ренджи, сидя на полу в кабинете Ичиго, первый раз молился о том, чтобы его хотя бы не убили, при чем он так и не определился, кто его убьёт: Ичиго или Бьякуя. Бьякуя возвышался над связанным кидо Ренджи и даже не пытался освободить своего лейтенанта. - Что здесь произошло? - спросил своим обычным голосом Кучики. Хоть Ренджи и ждал этот вопрос, но ему было очень трудно на него честно ответить: - Ничего особенного. Видимо этот ответ не удовлетворил Бьякую, так как он переспросил, немного подкорректировав вопрос: - Лейтенант Абарай, что здесь произошло? Тон, которым был задан этот вопрос, говорил о том, что если Бьякуя в скором времени не узнает правду, то кое-кому, ох как не поздоровится. Наклонив голову и не встречаясь с капитаном взглядом, Ренджи очень тихо ответил: - Я перешел черту по отношению к Ичиго и теперь он меня ненавидит. Бьякуя задумался. Он не мог понять, чем Ренджи мог довести Ичиго до того состояния, которое он видел. Внимательно посмотрев на своего подчиненного и вспомнив дерганного, нервного Ичиго, Бьякуя понял в чем тут дело. Голосом не предвещающим ничего хорошего, Бьякуя тихо сказал: - Ты-идиот. Как тебе в голову вообще могло придти подобное? Неужели тебе меня мало ? И ты решил соблазнить ещё одного молоденького капитана? Он сказал, что если тебя ещё раз увидит, то убьет. И я не буду ему мешать. Ренджи опешил от голоса Бьякуи: в нем звучала не столько ярость, сколько боль и разочарование. Впервые за долгое время, вместо главы клана и примерного капитана перед Ренджи предстал обычный человек, которому не чужды эмоции. - Бьякуя, я ... - Не смей обращаться ко мне по имени. - Но... - Никаких но. Бьякуя был непреклонен. Его сердце разрывалось на клочья. Он проклинал себя за то, что впустил этого идиота в своё сердце. - Тайчо, что теперь со мной будет? - послышался грустный голос Ренджи. Бьякуя и Ренджи почувствовали реацу лейтенанта 9 отряда и прекратили личный разговор, плавно переходя на официальный тон. - Пока капитан Куросаки не напишет на тебя жалобу, ты свободен. В кабинет зашел Хисаги, но Бьякуя не обратил на него внимания, он одарил Ренджи взглядом, который означал- как освободишься, мы с тобой ещё поговорим, и ушел к себе в отряд. Сидя за своим столом, Бьякуя пытался собраться с мыслями. Чем дольше он думал о сложившейся ситуации, тем больше ему казалось, что что-то тут не так. - Нии-сан - позвал Бьякую голос только что вошедшей Рукии. - Ты что-то хотела, Рукия? - к нему ,наконец-то, вернулось его прежнее хладнокровие. - Да. Вы не знаете где может быть капитан Куросаки? - Нет, а что случилось? - По Сейрейтею пошел слух, что капитан Куросаки использовал бакудо на Ренджи в собственном кабинете и хотелось бы узнать правда это или нет. - начала оправдываться Рукия - Ясно. Нет, я ничего об этом не знаю. Рукия исчезла из кабинета также бесшумно, как и появилась. Территория 10 отряда. - Ренджи, ты - идиот всех идиотов - кричала на рассказавшего всю правду Ренджи Мацумото. Ренджи даже не пытался защищаться. Он знал, что своим поступком обидел, как минимум двух человек и вымолить у них прощение будет не просто. Как вымолить прощение у Бьякуи? Конечно в идеале, Ренджи надеялся перенести наказание в постель, но судя по настроению Бьякуи, в ближайшие лет сто ему ничего не светит. Что же делать? Ичиго должен сначала успокоиться, а затем придти и разрезать его на ленточки, значит у Ренджи есть еще немного времени, чтобы объясниться с капитаном. - Оставь его, он все равно тебя не слышит. - сказал Иккаку Мацумото. - Нет, я вас слышу, просто в моей голове полный бардак. - откликнулся Ренджи - Оно и видно. Ты хоть знаешь, что за подобный проступок тебя ожидает смертная казнь? - Конечно. Просто в тот момент, я как никто другой, прекрасно понимал Хисаги, и мне хотелось дать ему хотя бы маленькую возможность побыть с Ичиго наедине. - поделился Ренджи с друзьями. - Ты хочешь сказать, что знал, как закончится твоя выходка? - ахнула Рангику. - Да. Я знаю Ичиго и его характер. Единственное, что я не учел так это то, что он послушается голоса разума и позовет моего капитана. - продолжал рассказывать Ренджи. Все посмотрели на него, как на сумасшедшего. Ренджи и раньше не отличался особой изобретательностью, но подобную глупость выкинул в первый раз. - Как мне поговорить с Бьякуей? – задал, затаив дыхание, вопрос Ренджи. - Иди к нему. Сердце само подскажет тебе нужные слова. – ответил романтик Кира. Ренджи, вспомнив, что Кира очень умен, решил последовать его совету и отправился к себе в отряд. 6 отряд. Кабинет капитана Уже несколько часов, Бьякуя пытался сосредоточиться на отчетах, но ему мешал Ренджи, а точнее его отсутствие на рабочем месте. За несколько минут до конца рабочего дня в кабинете нарисовался Ренджи. - Бьякуя! - произнес он, встав на колени. Бьякуя никак не отреагировал . Посчитав это хорошим знаком, Ренджи продолжил: - Я тебя люблю. И я не хочу , да и никогда не хотел Ичиго так, как тебя. То, что я сделал было жизненно необходимо. - Для кого? - спросил Бьякуя. - Для Хисаги. - Ренджи решил все рассказать Бьякуе, чтобы показать ему, что он все ему доверяет. - Ты хочешь сказать, что ты чуть не изнасиловал Куросаки только потому, что это нужно было Хисаги? - переспросил Бьякуя, у которого заявление Ренджи просто в голове не укладывалось. - Нет. Хисаги любит Ичиго, но боится признаться ему в своих чувствах. Мы с лейтенантами решили ему помочь. А то, что было сегодня днем результат моего плана. Бьякуя слегка приподнял бровь. Теперь все его вопросы получили ответы. Он ни сколько не сомневался, что ему сказали правду, ведь Ренджи не умеет лгать. Бьякуя сказал немного: - Ты такой идиот, но именно за это я тебя и люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.