ID работы: 230371

Ты слишком близко

Слэш
R
В процессе
800
автор
prosto taicho бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 511 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Ичиго

Все-таки Хисаги удивительный. Всего пару часов наедине с ним и все тревоги отступили. Я сидел в своем кабинете один. Хисаги тренировал на полигоне новичков. Вдруг в дверь постучали. - Войдите, - сказал я и дверь открылась. В кабинет вошел шинигами со словами: - Капитан Куросаки, вам просили это передать. Он протянул мне букет цветов и исчез. Я обомлел, в моих руках был букет из пяти прекрасных камелий. Когда я учился в школе, то увлекался языком цветов и то, что означал этот букет мне совсем не понравилось: Камелия (розовая) - "Тоскую по тебе" Камелия (красная) - "Ты - пламя в моем сердце!" Камелия (белая) - "Ты восхитителен!" К букету прилагалась записка, написанная явно рукой Ренджи: - Солнце, я тебя так люблю, что не могу думать ни о чем другом, кроме нашей прошлой встречи. Убью,да что он себе позволяет! Убью, и даже Бьякуя меня не остановит! Полный ярости и злобы, я вышел из своего кабинета и направился к баракам 6 отряда. Конец POV Ичиго Поместье Кучики Бьякуя вышел в сад, где его ждал шинигами. - Капитан Кучики, вам просили передать это. Он протянул букет цветов застывшему Бьякуе и тот час же испарился. Бьякуя начал рассматривать букет. Разноцветный букет из 9 цветков. Тщательно осмотрев его, он испытал шок: Хризантема (красная) - "Ты - мой лучший друг" Хризантема(белая) -"Я несчастен!" Гиацинт (пурпурный) - "Я сожалею, прости меня." Также к букету прилагалсь записка, написанная рукой лейтенанта 6 отряда: - Прости, то что произошло, было небольшим недоразумением. Надев на себя маску холодного надменного аристократа и взяв свой занпакто, Бьякуя отправился к себе в отряд, проводить воспитательные работы .

POV Ичиго

Каково было моё разочарование, когда я пришел в 6 отряд, а Ренджи там не оказалось. Мне хотелось рычать от ярости. Я только собирался простить его за тот инцидент в моем кабинете, но это... Вдруг я почувствовал реацу Бьякуи. Странно. Судя по реацу, Бьякуя был чертовски зол. - Где Ренджи? - Где Абарай? Вопросы мы задали одновременно. Неужели Ренджи, даже Бьякую достал? Что-то тут не так. Я решил поинтересоваться: - Что он натворил? Бьякуя промолчал, значит дело касается его личной жизни. Интересненько. Я оглянулся по сторонам. Шинигами, которые находились в 6 отряде, исчезли, чтобы не попасться под горячую руку двум разгневанным капитанам. - Капитан Куросаки! Капитан Кучики! - послышался голос Киры Изуру. Похоже, что я настолько зол, что даже не смог почувствовать его реацу. Я посмотрел на Бьякую, он тоже бы в шоке. - Изуру, что случилось? - спросил я. - На полигоне 9 отряда дерутся Шухей Хисаги и Абарай Ренджи. - ответил запыхавшийся Кира. Не говоря ни слова, мы сорвались в сюнпо и уже через пару секунд были на полигоне. Ужасная картина предстала перед нашими глазами: полигон был больше похож на перекопанный огород. Никого из шинигами 9 отряда не было, так как Хисаги отослал всех в отряд. Смотреть на лейтенантов было страшно. Мой лейтенант был в ярости, он не сдерживался и сражался в полную силу, как будто пытаясь убить Ренджи. Ренджи, тоже сражался в полную силу, но явно проигрывал. Я посмотрел на Бьякую, тот не собирался вмешиваться, я вновь повернул голову в сторону сражения и увидел, что Хисаги открылся и не успеет отразить смертельный удар банкая Ренджи. Не думая, я сорвался в сюнпо, остановился рядом с Хисаги и принял удар на Зангецу. - Капитан?! - удивленно воскликнул Шухей. Видимо в пылу борьбы, он не заметил нашего появления. Я повернулся к нему лицом и сказал: - Хисаги, я не знаю что здесь произошло, но знаю, что ты сейчас пойдешь в 9 отряд и будешь ждать моего возвращения. Ясно? - Да, тайчо. - ответил тот и пошел в сторону 9 отряда, правда далеко он не ушел: где-то в тридцати метрах от меня он потерял сознание. Пришлось мне отложить разборку с Ренджи и заняться своим дорогим лейтенантом. Я взял его на руки и понес в 4 отряд. Недалеко от 4 отряда Хисаги пришел в себя: - Ичиго! Я на секунду остановился, чтобы ему сказать: - Хисаги, мы поговорим позже, сейчас тебе нельзя напрягаться, ведь ты ослаб. Хисаги не стал возражать. Через пару секунд, он уснул. Я улыбнулся. Все-таки я не могу понять свои чувства по отношению к нему, но они мне нравятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.