ID работы: 2303804

Песнь Стёба и Упоротости

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Балтиморский пирог (Hannibal)

Настройки текста
      Уилл Грэм быстрыми шагами мерил кабинет доктора Лектера, хмурился и вообще всем своим видом показывал недовольство.       — Ганнибал, ты зачем ебал пирог? — наконец выпалил он, замерев на месте. Видя, что тот, к кому он обратился, молча отводит взгляд, добавил дергано: — Нет, подожди, это важно. Зачем ты это делал?       Ганнибал молчал. Грэм не унимался:       — Зачем ты скормил его мне? Ты хочешь поговорить об этом? Не делай губы уточкой, я знаю, что хочешь.       — Ненуачо? — развел руками Лектер. — Ты, вон, агришься уже который день, не даёшь... а я, между прочим, взрослый психотерапевт, и у меня есть свои потребности!       — Хера себе потребности! — возмутилась курчавая жертва. — Знаешь, что, Ганнибал? Убивать людей не так странно, как ебать пирог. Есть людей не так странно, как ебать пирог и кормить меня ЭТИМ!       — Нучетыначинаешь? Я же знаю...       — Нет, ты не знаешь.       — Хорошо.       — Ну ладно.... — Грэм подозрительно замялся, что не могло ускользнуть от внимания Лектера, и тот вкрадчиво спросил:       — Что "ну ладно"?       Уилл покраснел и опустил голову.       — Мне... понравилось... — выдавил он из себя смущенно, вспоминая то, что он недавно принял за вкусный соус.       — Уилл?       — Да? — взгляд невинного барашка.       — Я рад, — невозмутимо качнул головой Лектер. На секунду повисла пауза, после чего Грэм не сдержал эмоций:       — ...блядь.       — Хочешь, повторим? — улыбка.       — Ещё один пирог выебешь? — тут же засуетился Грэм. — Ну, уж нет... давай-ка мы лучше... по-человечески.       — Но он ведь и был с челове...       — ГАННИБАЛ, ЗАТКНИСЬ.       — Ну, ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.