ID работы: 2303815

You're Nobody 'Til Somebody Loves You

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Кары. "После того как Гарри прислал мне адрес своего дома, я начала думать, что надеть. Хочу чтобы он ахринел при виде меня и кончил в штаны. Мой телефон завибрировал. Снова незнакомый номер. Неужели опять Гарри? -Алло. -Привет малышка! -Ты что то конкретное хотел? -Опять ты грубишь. Когда нибудь я найду нужное применение твоему ротику. -Вот именно когда нибудь. Всё я пошла собираться. -До встречи, малышка. Закончив этот бездарный разговор с бездарным собеседником. Я побежала на кухню. Налив себе апельсиновый сок и взяв из шкафа шоколадный батончик я села на диван в гостиной. Гарри... Такая проблемная мысль. Он такой грубый. Агрессивный и красивый. Его руки. Они такие сильные. Его длинные пальцы. Худые ноги. Его лицо оно идеально, а когда он злится его скулы выходят. А его глаза? Они словно изумруды! От моих раздумий меня вывел звонок в дверь. Когда я открыла дверь,мягко говорят я была в шоке. За ней стояла моя подруга Кристи. Она улыбалась словно солнышко, от её улыбки на душе стало тепло и уютно. Я быстро подбежала к ней и обняла. Минут 10 мы простояли в обнимку. -Ладно,давай заходи, ты чего как не родная? -Я так скучала по тебе, миссис Оторва! -Я тоже миссис Скромница!-проболтав ещё пол часа, я решила позвать её на вечеринку к Гарри. И мы пошли выбирать себе наряды. Я надела это (https://pp.vk.me/c7011/c540105/v540105497/bf88/8I3EGmAj8_A.jpg), наряд у Кристи был таков (https://pp.vk.me/c7011/c540105/v540105955/fdbb/6jMj1BSEauw.jpg). Оставив маме записку, что мы ушли. Кристи пошла ловить такси, а я решила найти свой телефон. Одно пропущенное сообщение. "Надеюсь ты надела, что нибудь сексуальное. Гарри. xx". Как всегда. Уже 20 минут как мы были на вечеринке. Везде шатаются пьяные подростки. Стайлса я не видела. Как я его вспомнила, так сразу-же на мою талию опустилась сильная рука. Повернув голову я увидела Гарри. Он был одет так (https://pp.vk.me/c605929/v605929980/8f2/14-BDUe2gPk.jpg). -Пойдём там мои друзья собрались играть в бутылочку.-прошептал он мне своими сексуальным голосом. По моему тело пошла волна приятного тепла. -И кстати, ты очень красивая. Ну и сексуальная.-он широко улыбнулся и взял меня за руку и куда-то повёл. Почему я не стала убирать свою руку, спросите вы? Я сама не знаю... Мы зашли в светлую комнату где было не много народу. Там уже сидела Кристи с каким то парнишей в обнимкой. Гарри меня со всеми познакомил. Найл и Валери. Лиам и Джо. Зейн он был без девушки. Луи и... КРИСТИ. Неугомонная девчонка ему попалась. Когда мы сели в круги так получилась, что я сидела посреди Гарри и Зейна. Как я поняла они играли в бутылочку на поцелуи. Первые целовались Найл и Джо, в этот момент Лиам просто сжимал руки в кулаки. Следующий раз бутылочка выпала на меня и Гарри. Он улыбнулся и положил свою лапищу на мои бёдра и прошептав "Давай детка, дерзай". От такого я лишь страстно "присасалась" к его губам. Он схватил меня в охапку и с лёгкостью посадил к себе на колени. Все уже начали играть без нас, а мы всё также целовались. Его руки нежно гладили меня по спине и пояснице. Я же делала плавные движения бёдрами от этого он стонал. Походу Гарри очень сильно возбудился, он посадил меня на свои бёдра. Через 5 минут мы уже лежали на кровати и снимали друг с друга одежду. Когда Гарри потянулся к моему лифчик кто-то постучал в дверь. -Давай просто притворимся, что нас здесь нет.-прошептал он в перерыве от поцелуев. Мои губы даже немного болят. Насрать... -Нет, открой. Может быть, что то срочное.-отстранилась я, а он лишь фыркнув на меня. Он открыл дверь а там был Луи а на нём в буквальном смысле висела Кристи. -Брат извини я не знал, что тут занято..-заикнувшись сказал он. Гарри громко хлопнул дверью и начал ко мне приближаться. И сказав : -Ну, что продолжим начатое?-я лишь кивнула. Ох, думаю будет у меня сегодня бурная ночка."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.