ID работы: 2303815

You're Nobody 'Til Somebody Loves You

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
От лица Кары. Утро следующего дня "Проснулась я от того, что мне стало жарко. Немного повернув голову я заметила кудрявую голову. Он буквально лежал на мне. Я потрепав его по голове, он лишь проскулил. -Стайлс, слезь меня. Ты тяжёлый. -Ммм, а я думал, что всё будет по другому. -Это ты о чём? -Просто всегда я мечтал чтобы любимая мне девушка разбудил меня поцелуем.-мечтательно протянул он, и сделал губки уткой и потянулся за поцелуем. ТАК! Он сказал, что я его любимая девушка? Любимая? Девушка? -Я не целуюсь с парнями которых знаю от силы неделю.-показав ему язык. Гарри укусил меня за язык. -Аааа, ты чего творишь?-прошепелявила я.-Тем более ты мне никто. Мы просто переспали, Гарри. Когда Гарри поднял на меня взгляд. Я была готова провалится. В его глаза была расстроенность. Впервые в жизни я пожалела за свои слова. -Гарри, прости. Я не то хотела ска.. -Не надо, я всё понял!-немного прикрикнул Стайлс. Он встал с кровати, натянув на себя вчерашние боксеры и вышел за дверь. Немного полежав и подумав какая я дура. Я всё-таки встала. Оделась и вышла из комнаты. Побродив по дому я никого не нашла. Через час я уже сидела на полу в своей комнате. Мамы как всегда не было дома. Я уже привыкла к её отсутствию. Вспомнив, что сегодня ещё и в школу, что ещё больше меня огорчило. Решив забить на школу я пошла в душ. Скажу, что заболела. Просидев в душе два часа. Я вышла из душной кабинки. Целые оставшийся день я просто слонялась по дому как брошенный, никому не нужный котёнок. Чтобы хоть как-то скоротать этот дурацкий вечер я пошла смотреть фильм. Выбрав ужастик "Палата". Просидев за этой бредятиной меня потянуло в сон. Проснулась я от того, что кто-то тормошил меня за плечо. Я от неожиданности вскрикнула. -Ой, мам. Я уже думала, что ты уже не придёшь. -Почему ты сегодня не была в школе?- спокойным тоном спросила мама.- У тебя, что-то случилось?- я решила рассказать ей всё историю. Мама-это для меня вторая я. Я ей могу доверять абсолютно всё. -Даа уж. Ты его очень обидела, ты задела его. А может быть ты ему не безразлична? А он. Он тебе нравится?-и тут я задумалась. Действительно нравится ли мне Гарри. Ведь.. Он идеален. Идеален абсолютно во всём, даже в сексе. -Мам, я не знаю. Я не знаю.-на этих словах я разнылась как истеричка. Мама без слов меня обняла. Она шептала мне на ушко всякие успокаивающие фразы и я потихоньку начала успокаиваться. -Кстати, мне Кристи звонила и сказала, что поживёт у своего друга. У Луи вроде.-У Луи значит. Хмм, от такой мысли я улыбнулась. -Мам, а можно я сегодня посплю с тобой?-детским голос спросила я. Мама захохотала. -Конечно малыш. Пошли!-Малыш... Меня так Гарри называет. Или называл. Боже, как я запуталась. Мне так хочется ему доверится. С мамой мы проболтали всю ночь. И такими темпами мама сказала, что снимет меня со школы на время. Обняв её крепко. Мы уснули. Люблю тебя, мама!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.