ID работы: 2303815

You're Nobody 'Til Somebody Loves You

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От лица Кары. Спустя 2 недели. "Пошла уже вторая неделя. Я постоянно лежу дома, никуда из своей комнаты не выхожу. Если только на кухню. Я очень сильно похудела. И всё это из-за него. Почему я вообще волнуюсь по этому поводу? Ну сказала не то.. с кем не бывает. Сегодня мама меня попросила с ней съездить в студию, спустя сорок минут она меня уговорила. Одежду я одела какую попало (https://pp.vk.me/c7011/c540105/v540105955/fa88/rBPJSvnfQd8.jpg) Когда мы с мамой приехали в студию я сразу же пошла в её кабинет. Там было уютно, лучше чем в Буэнос-Айресе. Закинув ноги на журнальный столик я начала листать какое-то портфолио. "Gemma Styles". Стайлс? Всё таки я была права, что это его сестра. Пролистав немного снимков, я закрыла портфолио. И решила выйти к маме на площадку. Когда я вышла туда моё сердце будто остановилось... Там стоял Гарри и разговаривал с Джеммой. Он что то рассказывал и взмахивал руками, а Джемма всего лишь игриво улыбалась. Немного подойдя к ним я услышала их разговор: -Джем, у меня нет никакой девушки, ну да нравится мне одна и всё. НО МЫ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ.-Что? ему кто-то нравится? Что-же это за шлюха? Хотело бы увидеть её. -Ой, да да. Господи, Гарольд кому ты заливаешь? Я всё знаю. -Да, что ты знаешь? Давай поделись со мной это информацией.- решив прервать их разговор неожиданно даже для себя я вышла из-за ширмы и улыбнулась им. Гарри очень удивлёнными глазами смотрел на меня. -Привет милый!-сказала я и чмокнула его в щеку. Ахахах, надо было видеть его лицо, ахаахахаахах -Оо,Гарри ты может быть нас познакомишь. -А, да.-отойдя от шока сказал Гарри.- Кара это Джемма моя сестра. -Очень приятно, а я Ка...-не успела я сказать как она продолжила за меня. -Ты та самая Кара! Я видела твои снимки. Они восхитительны! Ты очень красивая. -Ах, спасибо Джемс. Ты сделала мне больше комплиментов чем все мои знакомые.- мы вместе засмеялись. -Ой, мне уже идти надо, ладно Кар пока! А с тобой обманщик мы ещё встретимся.-Гарри лишь закатил глаза. Как Джемма ушла Гарри тоже хотел уйти как я его схватила за руку. Какая же она тёплая. -Я бы хотела с тобой поговорить. -О чём? -Тогда когда мы были на вечеринке я сказала, что... -То, что мы просто переспали и ничего большего, да я это уже слышал. Дальше, что? -Почему ты так холоден ко мне? -Что? я холоден к тебе? -Да, после тех слов ты просто встал и вышел. Просто встал и вышел.-я начала переходить на крик. -Ты думаешь это приятно слышать от человека которого ты любишь!-крикнул он и я вздрогнула от его слов. -Что ты сейчас сказал? -ДА.ДА.ДА. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПОНИМАЕШЬ ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ В ТЕБЕ ВСЁ. С ТОГО МОМЕНТА В КУРИЛКЕ ТЫ ИЗМЕНИЛА ВО МНЕ ВСЁ. я ВСЕГДА ЗАСЫПАЮ ДУМАЯ О ТЕБЕ. ТЫ ВЕЗДЕ МНЕ МЕРЕЩИШЬСЯ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НЕ ХОЧУ НИКОГДА ОСТАВЛЯТЬ, ИДИОТКА!-крикнул он во всё горло. Все люди которые были в студии уже стояли в кругу и смотрели на нас. И все смотрели на меня будто говоря "Ответь ему взаимность". Вместо этого я бросилась к нему в объятья. Обнявшись мы простояли 20 минут. -Я люблю тебя, Кар. -Я тоже люблю тебя, Гарольд. извините за такую сухую главу. Следующая прода будет только в понедельник. Просто я уезжаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.