ID работы: 2303815

You're Nobody 'Til Somebody Loves You

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
От лица Кары.Утро.12.00 часов. "проснулась я от тёплого дыхание мне в шею. Развернувшись я увидела Гарри. О БОЖЕ, Я ЧУТЬ НЕ ЗАПИЩАЛА ОТ ТАКОЙ МИЛОСТИ!!! НУ ВОТ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ КРАСИВЫМ? АААА, ВСЁ СМИТ ТЕБЕ ПОРА В ПСИХУШКУ. ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО СОШЛА С СУМА ОТ НЕГО. Гарри тихонько посапывал и, что-то бурчал во сне. А потом прошептав: "Нет, не отдам!" и сильно прижал меня к себе. Ёпрст, мои ребра. Немного поканителившись я выбралась от его "объятий". Попутно одевая трусики и футболку Гарри которая даже не прикрывала мою жопу. Спустившись на кухня, приступила готовить завтрак. Когда я пошла ставить чайник то решила включить музыку. Включите Foxes - Glorious Мои танцы на кухне прервал голос с холла. Тихо подойдя к арке из кухни я немного была в шоке. Возле двери стоял мужчина который тянул три чемодана, женщина которая что-то говорила этому мужчине и ещё там была девушка которая говорила по телефону. Когда она повернулась то мои глаза приняли форму пяти рублей. ДЖЕММА? Она подняла на меня взгляд и завизжала. Женщина и мужчина на меня посмотрели и мягко говоря удивились. Джемма с восплями "Кара,Кара" прибежала ко мне и в буквальном смысле на меня прыгнула. Повернув голову я увидела Стайлса который спускался по лестнице и застёгивал ремень. Он посмотрел на всю эту картинку и усмехнулся. -Так, Джемс ну ка слезай с моей девушки.-Гарри отлепил от меня Джемму и положил свои руки на мою талию и поцеловал в шею. Я вся красная от такого. -Кара знакомься - это моя семья. Мама - Энн. Отчим - Робин. Ну а эту больную ты знаешь. -Ээээ.- возмутилась Джемма и ткнула Гарри в плечо. -Ой, Карочка. Нам Гарри столько про тебя рассказывал. Но ты превзошла мои ожидания.-с очаровательной улыбкой скала она. -Спасибо! -Только вы предохраняйте. Я конечно хочу внуков, но не так же быстро.-о господиии, ну конечно. А, что она ещё должна подумать? Перед ней стоит девушка которая в футболке его сына. Не думала, что наше знакомство произойдёт именно так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.