ID работы: 2303815

You're Nobody 'Til Somebody Loves You

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От лица Кары. "Вечер на балконе. Ветерок дует в лицо развивая волосы. Думаете так я провожу свой вечер? А вот нихрена. Сейчас я стою на кухне в фартуке и мою вторую гору посуды. Золушка, мать его. Ну а так, наше знакомство с родителями Гарри просто отлично. Я очень рада, что познакомилась с ними. Энн очень добрая и отзывчивая женщина. Робин шутник от бога, ну а Джемма заноза в заднице как говорит Гарри. Пока я размышляла о его родителях Гарри спокойно спал на диване. Мой малыш устал... Я подошла к нему, присев на колени погладила его по голове и легонько поцеловала в губы. А этот гадёныш потянул зубами за лабрет на моей нижней губе и я запищала от боли. -Ты чего делаешь? Мне же больно.-кричала я и гладила своё губу. Он горько улыбнулся и посадил меня на себя и получилось так, что я сидела на его бёдрах. Гарри улыбнулся и начал водить руками по моей талии, я сбросила его руки и пошла снова на кухню. -Малыш, ты чего обиделась? -Я не обиделась. -А чего ты тогда ушла? -Потому. -У тебя, что ПМС? -Иди в пень. -Что так все серьёзно?-он обнял меня и погладил по спине. Я обняла его тоже, положив голову на его плечо он же шептал мне всякие милости мне на ушко, но потом это всё сменилось пошлостями. -Фуу, ты такой пошлый. Уйди.-он лишь засмеялся. -Я же хорош в сексе, ведь так? -Ну на троечку сойдёт. -Что?-он походу разозлился. Спустя 30 минут. -Ладно, признаю ты бог секса.-с усмешкой говорю я и хватаю ртом воздух. Он сладко улыбнулся и поцеловал меня в губы опять же потянул на лабрет. -Что опять за своё? Я же уже говорила, что мне немного больно. -Ладно ладно, успокойся истеричка. -Это я истеричка да ты...-не успела я сказать, он заткнул меня поцелуем. -Давай спать. Я устал.- улыбнувшись я обняла его за шею, а он обхватил меня и прижал к себе. Что ещё нужно для счастья? Вот оно передо мной! ---------- новая глава))) оставляйте свои отзывы:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.