ID работы: 2303863

Тайна

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Мартина, но друзья зовут меня Тина, Тинка или Тини. Я живу двумя жизнями. Днём в школе, я серая мышка, а вот за порогом школы Я - самая крутая девушка города. Живу я в городе Мадриде с мамой и папой. Папа у меня миллиардер и нам все время приходится, куда-то уезжать. А теперь расскажу немного о себе. Мне 17 лет, красивая внешность и фигурка, что надо. Люблю скорость, есть даже свой мотоцикл, мне его подарил мой брат. Кстати, у меня есть брат его зову Франциско или для друзей Фран, ему 21 год. Живет в Буэнос-Айресе.        Но вот вы спросите, почему я в школе мышка, а за школой самая популярная? Я отвечу вам, легко просто в городе я супер певица, танцовщица выступаю во всех клубах и меняя знают все, а в школе я пытаюсь не выделятся, хоть внешностью я в клубах меняюсь так: днём я в юбочке, блузочках, в платьях, а вечером я надеваю шорты, кеды и футболки, и становлюсь стервой, меня трудно узнать. Вот, например, мой брат не понимает, почему я вечером, когда выступаю становлюсь стервой. А ведь если человек будет хлюпиком, то его не будут уважать так и мне приходиться быть стервой, но мне Мартина 2, даже нравиться, ведь она дерзкая, ничего не боится. А вторая причина: просто я хочу нормально закончить школу, ибо если все там узнают, что я и есть, та самая дерзкая Тини, то со мной будут дружить только из за популярности, а мне это не надо. Даже не смотря на то, что я фамилию, имя оставила свою, и внешностью я почти не изменила, меня пока не узнают и это хорошо. Но, в скором времени, нужно что-нибудь изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.