ID работы: 2303863

Тайна

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мартина С чего же начинается плохой день или даже хороший? Конечно с будильники. Самое обидное то, что когда я его кидаю куда-нибудь, то он не разбивается о стены. Фран постарался. Я вот когда-нибудь буду кидать этот будильник в него пока он не сломается. И вот я встаю и плетусь в ванную. Когда я умывалась, тоуслышала , что мама зовет поговорить. Чувствую, что- то серьёзное случилось. И вот я умылась и пошла быстренько одеваться, ибо мама ждет внизу. Я одела белую блузку и заправила её в черную юбку тюльпан. На ноги я обула черные балетки. Хоть я одеваюсь и не плохо, но в школе все ровно мышка и меня это радует. Волосы я просто собрала в хвостик. Косметикой я не пользовалась в школе. И вот я спускаюсь вниз внизу сидит мама и Фран. Ч-т-т-т-о-о-о? Франциско приехал. И я со всех ног помчалась в низ, при этом крича «ФРАН ПРИЕХАЛ». После как я спустилась я начала его обнимать. Как я по нему соскучилась. Навиделись год. Автор И вот Мартина обнимает своего брата. Я на них счастливыми глазами смотрит их мама. Как же она рада этой картине. Мартина думала что это вся новость которую хотела казать мама но она ошибается. Вот мама начала разговор. -Тини это ещё не все - сказала мама. -Да мам я тебя слушаю-Тини -Тиннаа…как бы тебе сказать -замямлила мама -Говори как есть – сказала Тина -В общем - начала говорить мама, но её прервал Фран -Мы с тобой уезжаем в Буэнос-Сайрес - Ответил Франциско -Когда- спокойным голосом спросила Мартина Сейчас-говорит Франциско Хорошо я сейчас соберу чемодан и пойдем Мартина Вы думаете, почему я так легко отнеслась к переезду? Просто здесь мне терять нечего, а там я буду без родителей. Вот я собрала вещи и спустилась вниз попрощалась с мамой и пришедшим папой и отправилась с Франом в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.