ID работы: 2303900

Далеко-далеко

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Были.

Настройки текста
Они были друзьями. Определённо, были. Несмотря на её глупые подозрения, выпады и назойливость. Прошло больше месяца. Пора бы уже забыть. Эми провела пальцами по старой фотографии и вздохнула, прикрывая глаза. Она помнила каждый день, как бы ей этого ни хотелось. Каждую солнечную улыбку, каждый мягкий смешок и её тёплый взгляд. От этих воспоминаний дрожь бежала по телу, заставляя стряхивать мурашки с хвоста. Эми задвинула фотографию в дальний угол, и деревянная рамка печально ударилась о стол. Интересно, как они там? Крим держалась хорошо. Она закрывала лицо своими маленькими ладошками и жалобно всхлипывала, неразборчиво крича. Эми помнила, как встретила их Ванилла. Крольчиха молча обняла дочь и прижала её к себе, и девочка расплакалась, не в силах сдержать эмоций. Крим была ребёнком. Но Крим слишком рано увидела чью-то смерть. Эта потеря сломила их всех. Она прошлась по ним без разбора, разломала, пережевала, выплюнула. И назойливый вопрос стал слишком часто возникать у неё в голове. Как они там? Тейлз вырос. Он смотрел на её цветок и заботливо протирал тонкие листья. Он не плакал; он больше не плакал. В свои почти девять, такой маленький и такой сильный, он, кажется, смог начать жить снова. Эми открыла глаза и прижала рамку к груди. Как ты там, Космо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.