ID работы: 2303956

Everything Changed Dawn

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Lavr Rover бета
Josefa бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Автор       Раннее утро. Солнце вот-вот выйдет из-за горизонта. Девушка лет 20-ти прогуливается по улицам своего маленького тихого городка. И так уже на протяжении четырёх часов.       Взгляд глубокий и задумчивый. В нём с лёгкостью можно было заметить печаль и тоску. С виду она самая обыкновенная девушка, но ни кто даже не мог себе представить, сколько чувств и эмоций сейчас борются в этом маленьком, нежном и хрупком теле. Её уже несколько дней подряд посещает мысль о самоубийстве. Девушка слишком устала от этой жизни. Она уже представляет себе, как её душа будет парить где-то там далеко. Далеко от этой суеты, от своей мачехи, которая то и дело желает ей смерти. От слишком заботливого отца и этого огромного мира. От мира, где она всего лишь пылинка. Не заметная, маленькая и ни кому не нужная. Её смерть никто и не заметит, ведь здесь живут миллиарды таких же пылинок, как и она сама, как и её мать, которая тоже не смогла ужиться в этом нечистом мире. Жизнь просто пойдёт своим чередом.

Ведь уж слишком много пылинок, из которых образуется грязь.

      Она просто ходит мимо домов с заполненной головой всякого рода мыслей. Увидев самую огромную высотку, она без раздумий поднимается на вверх. Толкнув тяжёлую дверь, она окунается в теплые лучики солнца, которые в течении нескольких минут охватят весь этот город. Девушка оглядывается по сторонам в поисках места и замечает, что она не одна. На другой стороне крыши сидит молодой кудрявый парень. Она успела сделать несколько шагов в его сторону, как он резко поднялся и со спешкой ушёл с крыши. Его взгляд был потерянным. Последний раз взглянув на дверь, в которую только что вышел парень, она села на его место.       Теперь её мучили вопросы: кто этот парень? Что он здесь делал? Почему ушел? Но успокаивая себя тем, что не придётся сидеть в его компании, она посмотрела вдаль. Солнце уже наполовину вышло из-за горизонта и начало согревать маленький город. Ужасная мысль о самоубийстве затаилась где-то далеко в её разуме и ушла на второй план. Теперь все её мысли были о том кудрявом парне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.