ID работы: 2303956

Everything Changed Dawn

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Lavr Rover бета
Josefa бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
POV Эмили.       — Эмс, поднимай свой зад. Эээй, Эмили, я уже не шучу. Нууу? Вставай! Так, всё! Сама напросилась! — Слезая с меня и прекращая свои крики, моя ненаглядная сестрёнка вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Наверное обиделась. Ну и ладно. Позже с ней поговорю, а сейчас меня снова ждёт царство Морфея. Начиная погружаться в сон, моя дверь в комнату снова открылась. Я услышала голос сестры. Не обращая на это внимания, я спокойно посапывала. В который раз в моей голове снова мелькало лицо этого парня. Уж очень он красив. Его кудри прекрасны. Чего это я?! Пфффф... С коровьей лепёхой на голове ходит. Что в этом прекрасного? И вообще, он... И тут мои мысли прервали.       — Джесс, твою мать! Какого чёрта?! — Подпрыгнув с кровати, заорала я. Ещё обтекая холодной водой, в моей голове созревал план мести.       — Допрыгалась, курочка! — Схватив свою сестру и закинув её через плечо, я побежала в сторону ванной. Визги Джесс были слышны на весь квартал. В сотый раз поблагодарив Бога за то, что взрослых нет дома, я наконец добралась до ванной комнаты. А с дёргающимся на плече существом это сделать крайне сложно. Запихнув эту особу в душевую кабину и включив холодный душ, я начала закрывать дверь, но не тут-то было. Джесси схватила бутыль с шампунем и плеснула мне в лицо. Конечно же я не осталась в долгу. Одной рукой я держала эту сумасшедшую, другой я шарила рукой по полке со всякими разноцветными баночками и, найдя самую большую, я покрыла её содержимым свою сестрёнку с ног до головы и тут она сдалась. Впрочем, как обычно. Звонко смеясь она села на пол душевой кабины. Я сделала тоже самое. Еще немного хихикая, я взяла душ и начала смывать с себя шампунь. Вспоминая наши бои, мы просидели так ещё минут пятнадцать. А когда я вывалилась из душа, стала смотреть на бутылочки, которые мы опустошили. "Так, Джесс вылила на меня шампунь Клариссы. Чёрт! Мне же достанется. Хотя... Плевать." Следующая баночка... Она действительно была больших размеров.

Wellaton... Изготовлено: смотрите на упаковке...

Это всё не то. А, вот!

Краска для волос светлого оттенка...

Здесь моя челюсть отпала. Кинув эту баночку куда-то в угол, я открыла дверцу душевой. Сестрёнка удивлённо смотрела на меня, а я лишь мило улыбалась и понимала, что пора сваливать.       — Нууу... Я пойду переоденусь. Ну, там. Эммм. В общем, если что, то я у себя. — И со всех ног рванула в свою комнату. Дрожащими руками я закрыла дверь. Спиной упершись в доску, я начала отсчёт.       — Три... Два... Один! — Зажмурив глаза и закрыв уши, я села на пол и приготовилась к крику. Ор моей сестры был намного громче, чем я ожидала. В её речи было что-то нечленораздельное, но отборный мат я разобрать всё таки смогла.       — Эмс! Ты что натворила! Эмили, живо открывай дверь! Твою мать! — Стуча, орала моя курочка. — Если через пять секунд ты не откроешь дверь, я её выбью!       - Я переодеваюсь. А что случилось? Ты что кричишь? Не ори на сестру! Объясни всё спокойно. - Стараясь говорить абсолютно равнодушным голосом, сказала я.       - Какое к чёрту спокойствие?! Ты вообще смотрела чем ты меня облила?! - Всё ещё в ярости кричала она. Но потом замолчала. Я даже подумала, что она ушла и хотела открыть дверь и посмотреть, но она снова заявила о себе:       - Ладно, Эмили. Я спокойна. Открой дверь. Пожалуйста. Просто посмотри. - Совершенно нормальным голосом сказала Джесс. Ну и конечно я, как последняя наивная овечка, поверила ей и открыла дверь. Предо мной стояла моя сестра. Она была в ярости.Её щёки пылали и глаза были тёмно-синего цвета. Думаю, всё же не надо открывать дверь.       Джесс шла на меня, а я в свою очередь отступала назад.       - Милая,ну я же не знала. Я не видела, что взяла. Н-ну прости. - И меня озарило. - Эй! А между прочим, это из-за тебя я ничего не видела. Кто просил тебя выливать мне на лицо шампунь?! - Теперь уже я начала идти на неё.       Джесс внимательно слушала и нечего не говорила против. Но как только я поймала её взгляд, то сразу замолчала. В её глазах застыли слёзы. Нижняя губа предательски подрагивала. Глядя прямо мне в глаза своим душераздирающим взглядом, она лишь всхлипнула и выбежала из моей комнаты прочь. Только тогда я поняла насколько виновата. Не долго думая, я побежала за ней.       - Джесс! Стой! Прости! Давай поговорим! Пожалуйста! Курочка,послушай меня. - Но даже не дослушав меня, Джесс захлопнула дверь перед моим носом.       Я стояла и уговаривала её поговорить со мной. Всё было напрасно. Она не отвечала. С другой стороны двери я слышала только громкие всхлипы.       - Грёбаная доска. Чтоб её. - Бубнила себе под нос я. Это у меня всегда получалось хорошо.Раньше Кларисса и её подружайки всегда шутили, что я похожа на бубен, а меня это всегда раздражало.       Не дождавшись ответа, я села под дверь. Просто молча мы просидели так на протяжении 20 минут. Эта долгая пауза изрядно вымотала меня и я начала разговор:       - Знаешь, от жизни я получала много плохого. Меня унижали, издевались надо мной. От меня отказывались все. Если ты думаешь, что отец всегда был таким заботливым, то ты глубоко ошибаешься. Моё детство было намного хреновее твоего. И я пообещала себе, что не буду такой как отец. Буду всегда внимательной, вежливой, бдительной по отношению к другим. Просто к людям. Неважно к кому именно. Знакомым или просто прохожим. Буду помогать и верить в них. А ты совсем другое дело. Ты мне сестра. Даже если и сводная. Это не важно. Отец-то у нас один. И кровь значит на половину родная. - Тихий смешок из комнаты. - Не важно, что говорит мачеха. Это всё бред. Если я люблю тебя значит ты мне уже родная. Это значит я должна делать всё тоже, что и другим людям, но только вдвойне. О тебе заботились. И нет, я не завидую, не в коем случае. Я искренне рада за тебя. Я всегда хотела себе сестру. Заботиться о ней, играть с ней, на ночь рассказывать сказки. Хотела, что бы она была как подружка. Я ведь не ходила в детский садик, не играла на площадках. У меня просто напросто не было друзей или подруг. Совсем не было. И моей мечтой, я бы даже сказала надеждой, была ты. Не важно в каких мы отношениях:в плохих или же хороших, я всегда буду из кожи вон лезть, чтобы сделать тебя счастливой.- И тут я почувствовала как в носу защипало и одинокая слеза скатилась по щеке. - И сейчас, когда я сделала эту глупость, я не выполнила своё обещание. Ведь ты плачешь. И виной всему я. - Уже захлёбываясь в слезах говорила я.- Прости. Мне искренне жаль. - После этих слов я встала и направилась в свою комнату. Уже подойдя к двери, я обернулась. Из дверного проема на меня смотрела Джесс. Она была вся в слезах, и от этого мне было больно. Но потом её лицо озарила улыбка. Она подбежала ко мне и изо всех сил обняла меня.       Когда мы оторвались друг от друга, я осмотрела её новый образ.       - А вообще - это довольно не плохо. - Сказала я, на что она скромно улыбнулась. После чего я добавила:       -И ты стала очень горячей. POV Автор. Звонкий смех разносился по всему дому. Этим утром Эмили поняла, что теперь она точно не может уйти из этого мира. Она не может оставить её. Свою Джесси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.