ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3983
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3983 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Кирилл.

Настройки текста
      Уже несколько дней у меня из головы не выходит тот толстенький омега, с которым я столкнулся в парке. В моих воспоминаниях парень казался милым, но слишком уж грубым. Хотя если бы меня посреди улицы обозвал незнакомый человек… И его запах, такой приятный. Смесь спелых персиков и горького шоколада. Тогда он так сильно ударил мне в нос, что я сначала подумал, что у этого омеги течка, потом в моем сознании проскочила мысль об истиной паре, но я сразу выбросил её из головы.       Сегодня дел в офисе было не так много, поэтому я закончил работу довольно быстро. Скидываю Максу и Стасу сообщения. Надо будет сегодня пройтись, проветриться. Эти двое никогда не откажутся от выпивки за мой счет. Как и ожидалось, ответы пришли почти сразу…       Мы шли по улице в сторону бара, когда я отчётливо услышал знакомый запах. Начал оглядываться и понял, что запах идет из невзрачного ресторанчика, в который я бы и не подумал зайти раньше, но мне нужно было кое-что проверить. Друзья удивлённо посмотрели на меня, но молча проследовали внутрь. Пф, заведение явно сродни дешёвой забегаловке и посетителей практически нет. Пока мы располагались за столиком, в запахе персиков начали проявляться нотки шоколада и вскоре в зал вышел тот самый омега.       – Ты чего так принюхиваешься? Что мы вообще тут забыли?       – Я проголодался.       – Хахаха, вот не надо врать. Если бы ты хотел есть, то пошел бы в нормальное место, а не… сюда.       – Просто посидим немного, может не всё так плохо.       – Доброго вечера, мы рады видеть вас в нашем заведении. Вы уже готовы сделать заказ? – Чёрт, как он так быстро здесь оказался.       – Да, пожалуй, мы определились, что будем есть. – Макс явно что-то понял. Только что, если я сам ещё ничего не понимаю… А омега смотрит на меня так, словно я его сейчас съем.       – А вы, чего хотели бы?       – Я смотрю, ты можешь быть и вежливым? Записывай и смотри, чтобы всё было так как я сказал…       Как только омега убежал, на меня посыпались вопросы из одного очень болтливого рта.       – Ну? Кто это? Мы же из-за него здесь, да?       – Ой, не лезь…       – В смысле не лезь? Ты как с лучшим другом разговариваешь? Рассказывай!       Пришлось коротко рассказать историю встречи с этим омегой и стерпеть глупые насмешки.       – Ну что же, поздравляем, вот твоя истинная пара. Целуется сейчас с кем-то…       Я резко обернулся. Омега стоял между двух альф, которые зажали его между собой. Какого хрена? Не знаю, почему меня вдруг охватила злость. Захотелось как-то проучить этого мальчишку, поэтому вечером я его загонял. Ну а что, будет знать, как неуважительно относиться к альфам. Но стоит отдать ему должное, омега всегда старался отвечать вежливо, пусть и краснел от злости. Я даже проникся к нему каким-то уважением и все негативные эмоции ушли. Мы с ребятами даже неплохо провели время, еда была сносная, а атмосфера в ресторане спокойная.       Когда мы уже собрались уходить, я опять подозвал нашего официанта.       – Я вас слушаю…       – Принесите мне жалобную книгу.       – Н-но зачем? Вам не понравилось обслуживание? Или что-то не так с блюдами?       – Просто принесите жалобную книгу. Хочу оставить отзыв насчёт нерасторопности и некомпетентности персонала.       На его лице отразился гнев, но он промолчал и ушёл.       – Ты действительно хочешь это написать? Кир, я конечно знаю, что ты та ещё тварь, но мальчишка и так весь вечер тебя терпел, хочешь чтобы он выговор еще получил?       – Какого хорошего ты обо мне мнения. Вообще-то, я наоборот, собираюсь написать благодарность. Я весь вечер его выводил, а он как хороший работник, даже замечание мне не сделал.       – Вот ты засранец!       – А то.       Мы ждали около пяти минут. Омега появился не в рабочей форме, а в каком-то неформальном прикиде.       – Ну и где тебя носит? Я просил книгу жалоб еще восемь минут назад…       – Слушай сюда! Моя смена уже закончилась и я не намерен дальше с улыбочкой слушать твои оскорбления в адрес моей физиологии. Мне все равно, сколько ты ждал, мне плевать сейчас на твои прихоти. Отработал я сегодня всё до копейки и мне похуй на то, что ты напишешь в «Книгу жалоб и предложений». Чтоб ты подавился, мудак!       Вот же блять... Я, конечно, всё понимаю, но вылить на меня сок!? Только я собрался что-нибудь сказать, как понял, что омеги уже нет. Вот ведь гадство. Он меня сделал. Определенно стоит присмотреть за этим омегой. Вздохнув и усмехнувшись, беру со стола бумажные салфетки и пытаюсь хоть немного привести себя в порядок. К нам подбежал другой официант и начал было просить прощения, но его остановил смеющийся Стас, сказав, что омега поступил вполне правильно. И ведь не поспоришь.       Разошлись мы вскоре после происшествия, решив в виде исключения не напиваться в этот вечер, так как хорошо посидели и без этого. А уже на следующее утро я отправил запрос на всю возможную информацию об этом омеге, хотя результат меня разочаровал своей малой содержательностью . «Март Фролов, восемнадцать лет, учится в медицинском колледже. Родители живы. Есть два брата бета и омега. Прописан в деревне, сейчас живёт на съемной квартире. Вредных привычек нет. Работает в ресторанчике «Весенний ветер», о чём я уже знал.       В голове появляется очень глупая, но вполне реализуемая идея. Не мешало бы нам просто сесть и поговорить. Желательно на моей территории. Приведу этого омежку домой. Предлог уже есть – мои вещи, которые он соком испачкал. Скажу ему либо стирать самому, либо оплачивать химчистку. А потом уже разберёмся что к чему. Можем ли мы на самом деле быть истинными?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.