ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3981
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3981 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Март.

Настройки текста
      Шесть сорок? Рано, но, похоже, я больше не усну. На календаре снова понедельник и нужно собираться на учёбу. Как же не хочется! Вчера весь день я просидел дома, стараясь забыть самый дурацкий рабочий день в моей жизни. Я позвонил хозяину, чтобы узнать, нажаловался ли на меня тот альфа, но как оказалось, Виктор Андреевич даже не был в курсе произошедшего инцидента. Как выяснилось, Володя пытался извиниться за моё поведение, перед клиентом, но его друзья заявили, что тот сам был виноват, и я правильно поступил. М-да… Какие бы страшные сюжеты моей скорой кончины не рисовало воображение, остаётся надеяться, что у такого популярного, успешного и богатого альфы, как Кирилл Исаев, не будет времени и, желательно, надобности искать меня.       С утра полистал соцсети и прогуглил этого Исаева. Информация в основном об его отце, но она не утешительна – Геннадий Исаев очень крупная шишка. С такими как он лучше не связываться, хотя, подумаешь, беда... Ну нагрубил я сыну бизнесмена, с кем не бывает? Эх страдания страданиями, а сейчас главное об учёбе думать, глядишь и забудется всё. Надеюсь.       Я просто иду домой и никого не трогаю. Просто иду по парку и не чувствую, как за мной идёт человек, от которого несёт цитрусом. Я просто очень спешу, поэтому размеренная походка переходит в быстрый шаг. Сука, сука, сука, главное не оборачиваться. Ну не может же это снова быть он? Надежда на то, что меня не преследует никакой альфа, рушится, как только меня крепко хватают за запястье. Чёрт! Резко останавливаюсь, и мне в спину врезается, явно не ожидавший столь быстрого торможения, мужчина. Ну вот какого хрена? Альфа обходит меня, не отпуская руки, и теперь мы находимся лицом к лицу. Грёбаный шкаф у которого рожа кирпичом, как мне по его эмоциям понять, чего сейчас ждать!?       – Слушайте, только не убивайте меня! Я абсолютно не хотел, чтобы так вышло. Вообще хоть что-то из случившегося. Но и ты сам виноват, зачем издеваться, ты же меня совсем не знаешь. Вы извините… хотя какого хуя я извиняюсь, ты… вы… Только не убивайте! У меня кот не кормленный!       Блять, что я несу? В серых глазах альфы можно прочитать этот же вопрос. Мгновение мы смотрели друг на друга, прежде чем альфа развернулся и потащил меня к выходу. Серьёзно? Он держал меня крепко, но не причинял боли, а я молча плёлся за ним. А что мне остаётся делать? Сопротивляться, кричать и вырываться или, как бы глупо с моей стороны это не было, подождать и посмотреть, что задумал этот мужик? Если говорить начистоту, любопытство во мне затмевает все другие чувства. Вот что я за человек? Меня ведь могут сейчас убить... Хотя, если бы он собирался меня убить, то нанял бы кого-нибудь, а не пришёл сам. Логично ведь?       Мы подошли к очень крутой и красивой машине. Хотя я в автомобилях ни хрена не разбираюсь. Я как-то больше по автобусам да по электричкам. Отец хотел, чтобы я пошёл учиться вождению, но я отказался. Уж себя и свою абсолютную никчёмность в отношении машин я знаю. Даже марки толком не различаю. А уж про внутренности и говорить нечего...       Альфа открыл передо мной дверцу и почти силой впихнул на пассажирское сиденье. Эй, я ему что... кто? Как можно так обращаться с омегой? Грубиян! Через секунду мужчина оказался на водительском месте и заблокировал двери. Когда машина тронулась с места, я собрал все силы, чтобы наконец заговорить.       – Эм, слушай…те мы к вам едем?       – Да.       – Угу… А зачем?       – Будешь заслуживать моё прощение.       – Чего? А нахрен оно мне нужно?       – Оно нужно мне.       – О, так я вас прощаю, высаживайте меня.       – Ты можешь помолчать?       – А почему я должен? В нашем государстве действует свобода слова. И вообще, вы хоть понимаете, в какой я нахожусь стрессовой ситуации? Посреди бела дня меня похитили, увезли в неизвестном направлении для неизвестных целей.       – Мы обязательно поговорим, но чуть позже, так что просто, пожалуйста, помолчи немного.       Остаток пути мы действительно провели в тишине. К счастью, путешествие длилось не очень долго. Альфа заглушил мотор, выбрался из автомобиля и обошёл его, чтобы открыть пассажирскую дверь и предложить мне свою руку. С одной стороны, мне действительно захотелось ощутить прикосновение большой сильной ладони к своей, но я отогнал эти мысли и отвернулся.       – Сам пойду. – Я вышел и захлопнул дверцу. Звук раздался неожиданно громкий, хотя я не прилагал большой силы.       Оглянувшись, я увидел многоэтажное строение, в сторону которого, оглядываясь, направлялся альфа. Глубоко вздохнув, я двинулся следом. Если бы он хотел меня убить, вряд ли притащил бы в какое-то дорогое место, где на каждом углу видеокамеры. Лифт поднимался невыносимо долго и я успел сто раз проклясть и странного альфу и самого себя, за абсолютно глупое поведение, прежде чем мы оказались на самом верхнем этаже. Он открыл дверь квартиры и впустил меня внутрь.       – Осматривайся. – Мужчина закрыл дверь, бросил ключи на полку в прихожей и ушел в одну из комнат, которой оказалась кухня. Я неловко скинул кроссовки и задвинул их в угол. Эмоции в моей голове устроили тусовку, перерастающую в массовую драку. Потоптавшись на пороге, я понял, что альфа не собирается возвращаться, поэтому, стараясь успокоиться, прошёл вглубь квартиры. Она оказалась пугающе шикарной и немного пустой, и наверняка была обставлена каким-нибудь дорогостоящим дизайнером. Я даже с любопытством разглядывал абстрактные картины на стенах, пока не завернул за угол.       – Какого хрена? Северус! Что тут происходит? Что здесь делают мои вещи!?       – Не кричи, итак голова болит. – Альфа появился в дверном проёме с чашкой кофе в руках. – Северус это твой кот?       – Кот? Нет, кот – Зойсайт! Где Зой!?       – Мяяяу... – В этот момент, видимо услышав родной голос, Зойсайт вальяжно прошёл в комнату, злобно посмотрел на альфу и направился ко мне.       – А Северус – это моя гитара.       – Почему у гитары есть имя, к тому же такое странное?       – Потому что тебя это вообще волновать не должно. И оно не странное! Просто это черный фендер! А Северус Снейп – это персонаж поттерианы, ради которого я вообще смотрел эти фильмы. Самый нормальный герой был, жаль, что умер... Гребаный Поттер... И вообще! Что здесь мои вещи делают!?       – Я думал, тебе будет комфортнее жить в моей квартире в более привычной обстановке.       – Какой нахуй обстановке!? С чего ты взял, что я буду жить здесь!?       – Ты уже здесь, а выпускать я тебя пока не собираюсь.       Чего? Это как так!? Жить здесь? В центре города, в многоэтажном доме, в шикарной квартире с шикарным альфой? Что-то тут не так...       – Мне кажется, нам предстоит долгий разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.