ID работы: 2304386

Переписан Кто толстый?! Я толстый? Да пошёл ты!

Слэш
NC-17
Завершён
3983
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3983 Нравится 358 Отзывы 1188 В сборник Скачать

ПОВ Март.

Настройки текста
      Я всегда считал, что самая вкусная еда – приготовленная собственноручно. Надеюсь, что Кирилл и его друзья, не будут ожидать ресторанных блюд.       Кира уехал по делам, Зойсайт сидит на стульчике за столом. Из ноутбука орет японский рок и я могу неспешно приступить к готовке. Мы договорились, что все соберутся к трем часам дня, поэтому у меня полно времени, чтобы приготовить картофельно-мясную запеканку, овощной салат и пирог с яблоками. За нравящимся занятием да под хорошую музыку, время пролетело незаметно и к половине третьего обед был готов, а стол накрыт. Только вот кроме меня и Зоя в квартире никого не было и я начинал немного волноваться. Но я не успел себя накрутить, так как раздался звонок в дверь. Если бы пришёл Кирилл, он бы сам открыл её, значит, гости уже подошли. Просто ужасно неловко встречать их одному. Мои опасения развеялись, как только я открыл дверь.       – Мартик, я соскучился! Как ты тут, всё хорошо? Альфа тебя не обижает? Потому что если что, ты знаешь, я любого альфу в асфальт закатаю… – Я рассмеялся, сильнее прижимаясь к другу и успокаивая его.       – Ты же знаешь, что я и сам могу за себя постоять. Но если вдруг что-то и случится, ты будешь первым к кому я обращусь. Пошли на кухню, только сними обувь.       – Хорошо. Я что, первый пришёл?       – Ага, даже хозяина ещё нет, так что с едой придётся немного подождать.       – Ну блин, я с утра ничего не ел, чтобы твоей стряпни объесться.       – Или тебе было лень готовить?       – Одно другому не мешает.       – Хахах, пойдём, я тебе хоть чай пока налью.       Бета погладил Зойсайта по голове, на что получил возмущённое шипение, вызвавшее у нас смех. За десять минут проведённых вдвоем мы успели обсудить новинки аниме и манги, комиксы, которые собираются лицензировать в России, и когда в нашем городе пройдут ближайшие рок-концерты.       Снова по квартире распространился звук дверного звонка, и я поспешил в коридор. Передо мной оказался «ёжик» с цветами и улыбался.       – Добрый день, я Март. Кирилла, к сожалению, ещё нет.       – Сам пригласил и самого нет… Это на него похоже, но неважно! Меня зовут Максим, можно просто Макс. Мы, конечно уже виделись, но приятно по-человечески познакомится с омегой моего лучшего друга. Цветы, кстати тебе.       – Эм, спасибо. Вы, наверное, проходите, пока мы ждём остальных.       – Давай на ты, думаю, теперь мы будем часто видеться. Кстати, очень вкусно пахнет. Ты сам готовил?       – Ага.       Мы вошли на кухню и Максим, первым делом увидевший кота, попытался его погладить, за что получил лапой по наглой руке.       – С характером киса.       – Это кот. И он не любит, когда к нему прикасаются.       – О, хорошо, буду знать.       Через мгновение смех альфы стих, а сам он уставился на Славу. Тот в свою очередь осторожно отходил назад, пытаясь спрятаться за моей спиной.       – Ты, вот сука! Тебе жизнь не дорога? По сторонам смотреть не учили, блять?       – Я, блять, смотрел! Это ты хер пойми откуда взялся. Ты вообще по правилам должен был меня пропустить, нечего орать теперь.       – По каким правилам? Ты стебёшься? Хочешь сказать, не видел БМВ?       – По правилам дорожного движения! Я вообще-то в шлеме был, а там видимость, знаешь ли, ограниченная.       Я ужасно хотел вмешаться, защитить своего друга, но нужно было подождать, пока они хоть немного успокоятся. И разобраться, что к чему.       – Я тебе этот шлем в задницу засуну! Ты мне еще за покраску платить будешь.       – Это с какого хрена? У моей Ямахи повреждения посерьезней. Давай тогда вызовем ГАИ. Пусть они разбираются, кто виноват и кто кому должен.       – Что происходит?       В дверном проёме появились Кирилл и второй альфа. Наверное классную картину застали: злой альфа сжимает букет цветов, как будто это бита, Слава за моей спиной шипит не хуже кота, и Зой сидит на стуле, намереваясь стащить что-то со стола, пока на него не обращают внимания.       – Макс, я еще раз спрашиваю, что происходит?       – Да ничего! Я ехал к тебе, на повороте меня задел мотоцикл, пришлось тормозить, чуваку, ехавшему за мной тоже, вышли, поговорили, а этот уже свалил. Я решил потом разбираться, торопился. Приехал, тебя нет, а он на вашей кухне сидит и чай пьет. И послушай только, говорит, что не видел меня!       – Не видел. Ты на какой скорости гнал, к тому же выехал не пойми откуда!       – Я тебя…       – А ну заткнитесь, задолбали, орать уже! Во-первых, никто не умер и не пострадал. Так ведь? Во-вторых, я не разбираюсь в правилах дорожного движения, и мне собственно плевать, что между вами случилось за пределами квартиры. Вы пришли на обед или куда? Я что, три часа тут возился, чтобы всё остыло, пока вы срётесь?! Быстро все расселись. Зой, на стол забираться нельзя!       Пока все вокруг отходили от моей ругани, я подхватил на руки недовольного кота и спустил его на пол.       – Я, кстати, Стас. Приятно познакомиться. – Улыбнулся мне новоприбывший альфа, и я улыбнулся в ответ.       Сам обед прошёл вполне тихо и даже весело. Слава и Максим вроде бы заключили перемирие, хотя бета всё равно старался быть ближе ко мне, Стас и Кира обсуждали какие-то деловые вопросы, а я просто кушал, отдавая некоторые кусочки Зойсайту. Я чувствовал себя вполне комфортно в этой компании. Макс оказался очень веселым альфой, а Стас сознался, что тоже тайно увлекается видеоиграми и супергеройскими киновселенными, хотя конечно не был таким задротом, как мы со Славой. В общем, поговорить было о чём, а вот Кирилл редко вливался в диалог. Просто сидел и улыбался. Я думаю, это был замечательный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.